Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Лучший античит 2008! NEW

, Голосуем за античит, который Вам показался больше по душе!
Лучший античит на 2008 год
Всего голосов: 1265

Статус пользователя code13
сообщение 11.10.2008, 22:59
Сообщение #41
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 332

n1ce518
а они бесплатные на 153 маяк?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dulat
сообщение 12.10.2008, 5:20
Сообщение #42

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Парни где взять myac на сервер? (клиен не нужен)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalash1k
сообщение 12.10.2008, 23:40
Сообщение #43
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 49

Ухахаха. Смешно смотреть посты.
Во-первых: на все античиты есть читы. Поверьте !!!
Перед тем как выскажу своё мнение ниже скажу, сервер где все эти античиты тестились находится в местной сети, с соединением по витой паре. Линукс (кроме маяка).

Маяк:
минусы: Нагрузки куча. Бан по айди обходится. Нет линуксовой части. (на виндоусе ставить серв по КС это ваще считаю извратом)
плюсы: скриншоты, бан по айди.

LAC: Та же история. Нагрузки может и поменьше, но лаги присутствуют. АЙДИ плохо раздает. Часто одинаковые попадаются. Айди тоже обходится. Читов уже куча на него. Может быть и стал бы достойным проектом, если бы незабросили его...
Из плюсов тока скриншоты(хотя кстати невсегда делает скрины да и лаги на стороне клиента вызывает) и бан по айди(хотя и там и тут обходится).

ХЛГварды вообще за античиты несчитаю. Ухаха. Смешно. Их кто-то юзает?? Нагрузки на сервер ппц. Лаги.
(З.Ы. за лаги я считаю не те лаги где вы там в интернете играете, на серваках где пинг под 50, всё тестировал в местной сети, коннект по витой паре с пингом 10+-10)

ССантичит: тоже фуфло. Во-первых муть с установкой, во-вторых обходится давно и очень легко. Из плюсов только возможность скринов(и то это вроде тоже обходится).

ДНТЛ: даже говорить неочем. Проекта тоже уже нет.

Ну и наконец.

sXe: Считаю самый удачный античит. Щас всё по-порядку объясню.
Плюсы:
1 - блочит все алиасы полностью что очень и очень полезно. На одних только алиасах можно читерить всеми видами(сх, вх, аим и т.д.).
2 - схе устанавливает некоторые настройки конфига игроков самым оптимальным образом, т.е. при схе лагов ненаблюдается вообще и даже наоборот пинг меньше и стабильнее. Не знаю у кого там че глючит, купите себе мозг и выпрямите руки.
3 - Не очень то уж и просто обходится. По крайней мере у рядовых юзеров врядли хватит ума обойти. А уж если на сервере нормальный админ, то ему не составит труда спалить чит.
4 - По крайней мере на сколько я знаю, для схе последних версий есть только ВХ, т.е. я не видел ни разу СХ или АИМбота(ну хотя есть конечно :) но тоже мало кто знает), что тоже не может не радовать.
5 - Радует то что проект активно развивается и поддерживается. Скоро вот вот хотят сделать форсирование клиента на 32 бита.
6 - полностью бесплатен!!!
7 - простота в установке.
8 - поддерживается линукс.

Минусы:
1 - Ну конечно то что он тоже обходится как и любой другой античит, но не так просто.
2 - В последних версиях появилась проблема с раскладкой клавиатуры. Надеюсь исправят...
3 - Программа работает как клиент-сервер, поэтому игрокам нужно качать клиент. Ну я думаю это не составит особого труда, если конечно вы не совсем тупой ленивый ламер.

Итог!!! sXe + адекватный админ = лучший античит на данный момент.
И лагов нет и можно сказать справляется со своими обязанностями.

Отредактировал: kalash1k, - 12.10.2008, 23:42
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя code13
сообщение 13.10.2008, 0:00
Сообщение #44

Благодарностей: 52
Полезность: 332

kalash1k
Уважаемый!
myAC тоже блокирует альясы, если Вы не осведомлены с версии 152.
Во вторых сервер CS не обязательно держать на одной машине с маяком, здесь чуствуется неподготовленность.
В третьих один сервер маяка с глобальным баном будет держать десяток серверов без всякого напряга.
Это какой же хлам нужно иметь в качестве сервера, чтобы myac давал нагрузку на систему?
Чем же обходится бан по ID - платным читом?
Так платных читов на твой хваленый sXe - куча!
Да и впаблик вылазиют бесплатные через день после выхода релиза.
И самое главное- читер на sXe это темная лошадка, нет ни логов ни банлиста.
Т.Е. обошел античит и лупи в волю.
Античит в виде адекватного админа действует в основном только когда ломится лох с полным боекомплектом и аимом на 360 градусов.
Грамотного читера ни один админ не спалит, а даже если и будет бан, то его всегда опротестуют, потому что доказательств нет.
Читер всегда отмажется ссылаясь на супер звук и игровую интуицию, прострелы и т.д.
Так что хахаха и хихихи в предыдущем посте можете оставить себе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BladeRuL
сообщение 13.10.2008, 14:34
Сообщение #45

Благодарностей: 4
Полезность: 31

Ну а у кого нету ресов на мойак, то приходица юзать схе!
HLG и прочая подобная фихня.... это апще гон! кто его придумал, того на электро стул, пользы никакой нету!!!

Во первых, у меня щас стоит этот хлг я захожу, он мне кидает предупреждение, с какого такого Х я незнаю....
Потом захожу вокруг меня крутится типок, вертится быстрее чем только можно усмареть.....
Самый лучший чит на данный момент это сборка ExcellenD
Такого мяса я невидел, содержит 3 чита, включать их можно только когда ты в игре, причём по функции (можно прозрачные стены сначала....)

Каждый из нас хотя бы 1 раз но пробовал использовать эту шнягу, дабы посотреть как это и с чем его едят....
Я давным давно, тоже решил посмареть, как эта картина изнутри....
В итоге, наткнулся на эксцеллэнд, укачал его, зашёл на какой-то ДМ сервак, тама меня поприветствовал ХЛГ ещё дребеденькакая-то, я тоже из-за монитора помахал ему ручкой....
В итоге: вцепил АВП воткнул в угол и пошёл готовить есть....
Прихожу а у меня 30 - 0, неплохо.... меня удивило, АВП палит как попагаша, я первый раз увидел такую шнягу, каждый выстрел - в щи
Но вот после чита у меня месяца на 3-4 пропал интерес к игре апще, я просто снёс КС поставил ВОВ и упёр играть....
Щас же снова вернулся, щас ещё хуже и напряжнее с читами, я неуспеваю выйти с сервака, как тама уже всё "горит"
хлг даже невычисляет АИМ, пишет фихню каую-то и всё....
чёто multihack... дальше тип респауница и опять по новой....
короче хлг - устаревшая шляпа с бородой в подмышках... это всё, щас же хочу поставить схе, потом поделюсь впечатлениями

(думаю пост буит короче)))) Вот скрин как работает HLG https://c-s.net.ua/forum/index.php?act=Atta...ost&id=6002 sad.gif

Отредактировал: BladeRuL, - 13.10.2008, 14:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.10.2008, 15:44
Сообщение #46

может быть. Всеравно считаю что с схе меньше лагов. Да, не спорю, им нужен немного новый уровень защиты. Но ведь зато проект развивается.
Одни только скриншоты маяка вызывают лаги у клиента. А нормальные игроки не будут играть на сервере где лаги. Во-вторых с клиентом маяка бывают траблы.
Есть хороший способ выявлять ВХ без всяких маяков и т.п., т.е. без лагов. Есть плагин для бана со скриншотом, который делается на стороне клиента. немного переделываешь его и всё. Даешь бан, у него снимаются скриншоты. Если не читак, то выложит скрины на форуме, сайте и т.п.
И еще. Да конечно бан по айди это хорошо. Спасает от динамики. Я же рассматривал сервер в интранет. т.е. в местной, где предполагается статика.
При чем есть щас тоже плагины, с помощью которых можно и динамику банить. Мало кто знает обход этого.

Отредактировал: kalash1k, - 13.10.2008, 15:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 19.10.2008, 11:42
Сообщение #47

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Лучшим античитом обещает быть ULTRA CORE PROTECTOR (сокращенно-UCP).
Проект в разработке. Автор МАЯКа просто в шоке.
Проект бесплатный. Уже есть работающий сервер.
Не слушаем обсирателей. Тестируем и улучшаем новый античит.
http://myac.ucoz.ru/
Пишем на форум отзывы.
Через пару месяцев читерам не будет жизни.
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 20.10.2008, 15:47
Сообщение #48

Благодарностей: 701

Ну начинается - самая лучшая связка sXe + rhlg
Если по отдельности, то гадость, а вот вместе это очень мощный античит. Никто не пробовал? а зря, потому что есть читы которые обходят sXe но при этом не обходят rhlg и наоборот читы которые прописываются в память sXe блокирует.
И нечего обсирать rhlg если вы даже не пробовали его настроить по людски.
И! самое важное отличие sXe и rhlg бесплатныё.

А вот кто будет ещё упираться что "глобальный бан" так нато есть уже специальные системы - Amx_bans и цербер (если не ошибаюсь).
Если и sXe блокирует алиасы и myac, то как говорится - зачем платить больше??
А насчёт ULTRA CORE PROTECTOR ничего не знаю ещё не пробовал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [al_kash]
сообщение 22.10.2008, 7:50
Сообщение #49

Благодарностей: 28
Полезность: 88

Ну убеждать кого либо и оспаривать преимущества того или иного античита не буду...только факты: После полугода использования sXe (до версии 4.3) на сервере мое терпение лопнуло...был приобретен маяк 1.3.5 прикручен к нему rhlg получившаяся связочка маяк + rhlg просто рульная весч. и небыло проблем до версии 1.4.* пока не появился наш Российский хакер который сделал доброе дело (дисаблер) теперь данный индивид написал свой античит Ultra Core Protector вобщем добрый малый(или большой), ему благодарны все админы юзающие маяк.

ps.gif маяк + rhlg рулит а насчет его дисаблера...то его спалить как нефиг делать...маяк делает скрины с игроков а при вкл дисаблере скринов или не будет с данного игрока или они будут темным экраном... и данный игрок улетает в баню всерьез и надолго...
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 22.10.2008, 8:46
Сообщение #50

Благодарностей: 701

Твои скрины ничего не дадут, т.к Fighter fx спокойно это обходит.
А вот связочку sXe + rhlg не пробовал?
Цитата
а если нет разницы ....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [al_kash]
сообщение 23.10.2008, 0:05
Сообщение #51

Благодарностей: 28
Полезность: 88

Цитата(Fedcomp @ 22.10.2008, 17:46) *
Твои скрины ничего не дадут, т.к Fighter fx спокойно это обходит.
А вот связочку sXe + rhlg не пробовал?

забыл указать... да когда юзал sXe именно в такой связке.... норм, но ребуты - это зло pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jeton
сообщение 23.10.2008, 7:51
Сообщение #52

Благодарностей: 152
Полезность: 484

мяк+хл гуарг на висте рулит
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2008, 14:54
Сообщение #53

Хлгварды это полная туфта. Его еще кто-то считает за античит? ))))))
Пустая трата ресурсов машины. Нагружает сервак.
Ну ка покажи мне такой чит который обходит схе, но хлгвард ловит???
Гон! Во-первых хлгвард это серверный античит, т.е. без клиентской части. И каким же интересно таким образом он сможет спалить ВХ на клиенте? По количеству фрагов и смертей чтоли как некоторые античиты )))))))) Реально где то видал. Античит такой, если у тебя слишком много фрагов и мало смертей то тебе бан за ВХ )))))) ухахах.

На счет UCP не знаю, не слышал. Залез на маяк.укоз.ру......
Если вы говорите что он бесплатный, почему же я вижу ссыль только на клиента? А серверную часть пожопили ??

Отредактировал: kalash1k, - 23.10.2008, 15:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя derby
сообщение 3.11.2008, 14:06
Сообщение #54

Благодарностей: 16
Полезность: 70

Проголосовал за маяк. Использую его.
Плюсы:
1. Нагрузку на сервер даёт минимальную, кто что бы не говорил.
2. Надёжен. Не любой тинейджер способен купить новый чит (дисаблер) за 20 бачей к обновлённому маяку
3. Отключает алиасы
4. Снимает скрины
5. Прост в установке и использованию (для клиента).
6. Обновляется.
7. Поддерживает стим (включая и новый протокол 48)
8. Работа на контре сурс
9. Возможность запускать на любом количестве локальных сетей (для меня важно)
10. Серверная часть может быть установлена на другой машине
11. Бан по железу (в общем-то)
12. Автоапдейт клиентской части (свой механизм)
13. Возможность жёсткого указания какой патч кс должен быть установлен
14. Бан после авторизации пользователя- страна должна знать своих героев
Минусы:
1. Трудно достать
2. Платный
3. Нет серверной части под линукс
4. Не поддерживает х64

sXe I. Использовал, вернее пытался. Сделал несколько попыток перевести сервера на этот античит.
Плюсы:
1. Бесплатен
2. Блокировка алиасов
3. Обновление 2 раза в месяц (хотя версия 6.9 не обновлялась с сентрября, и что там будет дальше- не известно)
4. Поддержка стим
5. Русскоязычная техподдержка
6. Автообновление клиентской части
7. Серверная часть на линукс и виндоус
Минусы:
1. Очень сложная установка клиентской части (не для всех, конечно, но для подавляющего большинства пользователей). Намучился я с его техподдержкой у себя в сети
2. Чит выходит практически в день выхода обновления, но стоит заметить, что он платный
3. Невозможность запустить сервер с данным античитом более чем на 2 сети (интернет, интернет + какая-нибудь локальная подсеть, локальная подсеть)
4. Нет бана. Просто античит не пускает на сервер нечестного игрока

LAC. Использовал его с версии 0.4
Плюсы:
1. Бесплатен
2. Надёжен (был, конечно)
3. Простая установка и использование
4. Бан по ИД
5. Была попытка создания серверной части под линукс
6. Возможность запускать сервер с данным античитом на множество подсетей
Минусы:
1. Уже не поддерживается

ssServer(Client) есть опыт общения с данным античитом. Во многом схож с маяком. Прекрасно себя зарекомендовал. Но уже не обновляется.

Про Custodia слышал, но "потрогать" пока не удалось...
Ultra Core Protector. Будущее покажет, что он из себя представляет (и будет ли он бесплатным)
От Хлгварда отказался....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя anonymous
сообщение 3.11.2008, 14:55
Сообщение #55

Благодарностей: 10
Полезность: 318

только адекватный админ спасет мир=)

от а\ч толку ноль, тк. от нормального читера не спасет нифига, тот же банальный хак моделей и все=))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@ndy
сообщение 3.11.2008, 16:56
Сообщение #56

Благодарностей: 18
Полезность: 422

Меценат Меценат

Да уж... ввел в Яндексе всего лишь "myAC 1.5.3" и вторая же ссылка, которую но выдал, была с читом на эту версию. Вот вам и надежный античит. sad.gif
На последнюю версию sXs тоже очень быстро находиться.
Вывод: нету сейчас такого античита, на который бы не было чита. cray.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MonGoL
сообщение 3.11.2008, 20:45
Сообщение #57

Полезность: 24

Цитата(D@ndy @ 3.11.2008, 14:56) *
Вывод: нету сейчас такого античита, на который бы не было чита. cray.gif

Есть это ULTRA CORE PROTECTOR
*** Ultra Core Protector ***

- Блокировка читов вне зависимости от момента их появления
- Ругается на alias'ы в конфигах
- Ругается на сторонние нежелательные утилиты (reddot, antirecoil, aim и т.д.)
- Принудительное выставление 32 битной цветности на клиенте
- Принудительное выставление флага -gl, если видео режим игры не OpenGL античит ругается
- Проверка необходимых библиотек, модели играков (разрешены steam модели) и оружия (p_*.mdl)
- Запуск игры с низким прироритетом

Требования:
- non steam версия игры Counter-Strike 1.6 c 19 по 35 патчи
- операционная система Windows XP sp2 и выше
- административные привилегии
- добавить в доверенную зону всю папку игры в антивирусах

Система бана и скриншота отсутствует. Автообновление через игру, клиент античита в сеть не выходит.
Серверная часть состоит из amxx плагина, соответственно будет работать не всех осях.

планируется коммерческое распространение после полной обкатки боем
сайт поддержки тут
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  ucp13.zip ( 307,44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя derby
сообщение 3.11.2008, 22:07
Сообщение #58

Благодарностей: 16
Полезность: 70

D@ndy, ну ты бы ещё ввёл в поиске "myAC 1.3.0".... Надо искать на самую последнюю версию
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя D@ndy
сообщение 4.11.2008, 1:28
Сообщение #59

Полезность: 422

Меценат Меценат

Цитата(MonGoL @ 3.11.2008, 20:45) *
Есть это ULTRA CORE PROTECTOR
*** Ultra Core Protector ***

сайт поддержки тут

Не пойму я что-то, а что собственно делает этот античит, если "система бана и скриншота отсутствует" ? nea.gif
А еще, посмотри описание, сколько проблем может выскочить при установке клиента. Что-то меня это пугает...

derby, упс... сори... Я что-то подумал что myAC 1.5.3 и есть последняя версия. pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 4.11.2008, 1:44
Сообщение #60

Благодарностей: 114

Не пойму а что значит sxe не поддерживает более чем 1 сети??? Вот у меня в данным момент одна сеть по adsl со своим постоянным IP и тут же внутренняя сеть по витой паре 192.168..... И для обоих каналов есть защита sxe, организованная при помощи настроек в server.cfg

Код
ip 10.159.97.88
__sxei_internal_ip 192.168.1.2

Может я что-то не так понимаю?

И ещё, что касается маяка... Вот есть в нём функция снятия скриншота, а в этот момент все игроки не трясуться как поражённые током??? Я имею ввиду лаги. Просто был как то плагин у меня, по снятию скринов в момент выстрела в голову. Так там весь сервер взвыл с криками ЧТО ЗА ЛАГИИИИИ.... И ещё его система БАНов поддерживает amxban???

Отредактировал: Stalin_alex, - 4.11.2008, 1:49
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 2 3 4 ... 7 8 »

Тема закрытаНачать новую тему