Размер и шрифт текста в чате, Изменение размеров и жироности текста в HUD чате |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Размер и шрифт текста в чате, Изменение размеров и жироности текста в HUD чате |
Deag1y
|
29.8.2008, 13:19
![]() |
измени все "tall" в этом файле
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Deag1y
|
29.8.2008, 19:48
![]() |
о ничосе) типо у всех так будет О___О
|
|
|
|
MastaMan
|
29.8.2008, 21:03
|
|
|
|
|
|
Deag1y
|
30.8.2008, 21:44
![]() |
кстати,можно попробовать с weapon_replacement заменить .res файл.
модели и звуки можно,вдруг прокатит и он,тогда у всех на сервере будет такой шрифт |
|
|
|
MastaMan
|
31.8.2008, 11:59
|
|
Так как по статистике у большей части народа отображаются иероглифы вместо русских букв
Отредактировал: MastaMan, - 31.8.2008, 12:26
|
|
|
|
Romans124
|
4.12.2008, 21:30
|
|
а что за плагин такой который разбивает гранатой двери? з.ы увидел на скриншоте надпись
|
|
|
|
Fedcomp
|
4.12.2008, 22:19
|
|
БЛИН! MastaMan, и тут обогнал ...
Только хотел исправить корявые шрифты а он тут как тут .. |
|
|
|
MastaMan
|
7.12.2008, 12:10
|
|
БЛИН! MastaMan, и тут обогнал ... Только хотел исправить корявые шрифты а он тут как тут .. :P а что за плагин такой который разбивает гранатой двери? з.ы увидел на скриншоте надпись Плагин BreakAbleDoors Скачать русифицированную версию можно ТУТ |
|
|
|
MastaMan
|
11.2.2009, 16:02
|
|
"MenuLarge"
{ "1" { "name" "tahoma" "tall" "18" "weight" "1000" "antialias" "1" } "2" { "name" "tahoma" "tall" "18" "weight" "800" "antialias" "1" } |
Поблагодарили 1 раз
|
|
aqua
|
11.2.2009, 16:13
|||
![]() |
Спасиб парни!:) Буду экспериментировать)
|
|||
|
|
||||
dracosha
|
19.8.2009, 17:19
|
|
Masta! У меня уже давно русский текст отображается, но вот как сделать что бы текст был без тени, т.е. я имею ввиду так как у тебя показано на этом скрине.
Дело в том что у меня в папке cstrike\resource\нету файла TrackerScheme.res, но зато он есть вот здесь: папка где лежит hl.exe\platform\resource\TrackerScheme.res... В папке cstrike\resource\есть файлик ClientScheme.res, но в нем нету параметра EngineFont как сказано у тебя здесь и здесь. Я решил, что ты скорей всего ошибся указав файл ClientScheme.res, когда открыл блакнотом папка где лежит hl.exe\platform\resource\TrackerScheme.res... Параметр EngineFont я в этом файлике нашел, но после того когда я сделал то что ты писал - у меня ничего не изменилось. Всмысле тень как была так и осталась Может подскажешь где копать? |
|
|
|
MastaMan
|
30.9.2009, 18:16
|
|
Masta! У меня уже давно русский текст отображается, но вот как сделать что бы текст был без тени, т.е. я имею ввиду так как у тебя показано на этом скрине. Дело в том что у меня в папке cstrike\resource\нету файла TrackerScheme.res, но зато он есть вот здесь: папка где лежит hl.exe\platform\resource\TrackerScheme.res... В папке cstrike\resource\есть файлик ClientScheme.res, но в нем нету параметра EngineFont как сказано у тебя здесь и здесь. Я решил, что ты скорей всего ошибся указав файл ClientScheme.res, когда открыл блакнотом папка где лежит hl.exe\platform\resource\TrackerScheme.res... Параметр EngineFont я в этом файлике нашел, но после того когда я сделал то что ты писал - у меня ничего не изменилось. Всмысле тень как была так и осталась Может подскажешь где копать? Все правильно я указал, именно в cstrike\resource\TrackerScheme.res Установи мой ПАТЧ, во временную папку , скопируй TrackerScheme.res. И смотри аналогию... |
|
|
|
noobser
|
11.2.2011, 9:05
![]() |
А какой параметр отвечает за прозрачность текста,а то слишком он прозрачный. И на некоторых картах не видно чё в чате пишут.
|
|
|
|
IOzer
|
20.4.2011, 6:32
![]() |
![]() Подскажите какой параметр отвечает за размер шрифта в этом окне? |
|
|
|