Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Отрубилась админка))

, sv_lan
Fedcomp
сообщение 27.9.2008, 23:21
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

После установки параметра sv_lan на 0 отрубилась админка. Как же её восстановить? вот в чём вопрос ... ubeysya.gif

(Извеняюсь написал на 1 а на самом деле на 0)

Отредактировал: Fedcomp, - 29.9.2008, 12:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 28.9.2008, 11:27
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Fedcomp @ 27.9.2008, 23:21) *
После установки параметра sv_lan на 1 отрубилась админка. Как же её восстановить? вот в чём вопрос ... ubeysya.gif

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=10406
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ultimix
сообщение 28.9.2008, 13:10
Сообщение #3

Благодарностей: 117
Полезность: 411

+sv_lan – параметр указывает серверу КС, что мы работаем с локальной сетью или нет. 1/0 – соответственно. Тут есть большое НО: если написать +sv_lan 0, то на сервере не будет работать админка и статистика по ip адресу. Только ник или стим идентификатор. Вот так вот почему то решили когда делали игру HL. Так что ставим +sv_lan 1, а что бы не казалось что тут возникает парадокс, вроде и мы про Интернет сервер говорим, а ставим режим локальной сети, говорю, что 29 патч решает эту делему, позволяя серверу работать и с локальными коннектами и с Интернет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 28.9.2008, 13:46
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 455

работает админка или нет при sv_lan 0 это всего лишь зависит от кривости патча dll. Особенно это сильно начинает чуствоваться када у клиента 35 или 33.
Может у тя все клиенты как hltv определяются - какая им стата? ))

но вот я себя на лани другое заметил если sv_lan 1 то сноков нету, ставлю 0 - в нетграфе все желтое... хз...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 29.9.2008, 12:59
Сообщение #5

Не знаю не знаю, лично у меня ПОЛНАЯ копия сервера на моей машине а сам сервер на отдельной, и играю я абсолютно с идентичных версий, патч стоит 29 так как читал что он самый лучший.
То-что с клиентами беда мне всё равно так как они играют нормально, а админ только я и ещё один человек по лану
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 29.9.2008, 15:57
Сообщение #6

Благодарностей: 100
Полезность: 379

Тоесть админка отрубилась ? В users.ini и plugins.ini ничего не затирал?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя InfernalPray
сообщение 29.9.2008, 16:01
Сообщение #7

Благодарностей: 1

Да бред, конечно зависит от dll, но и от самого админского мода тоже
Если AMX mod, то проблем быть не должно
А вот если Admin mod, то хз.... в нем всегда чо то странное таилось =)
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 1.10.2008, 7:09
Сообщение #8

Ну не такой я глупый наверно))
Админка затёрлась после установки sv_lan 0, а без этого (тоесть sv_lan 1) не пускает на сервер из интернета.
Amxmodx 1.8

Пожалуйста выложите ссылку на скачивание уже пропатченного swds.dll для 29 патча
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 1.10.2008, 7:58
Сообщение #9

Просто этих swds.dll дофига везде разных а надо именно для 29 патча
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 1.10.2008, 10:19
Сообщение #10

Нету?)
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 1.10.2008, 13:34
Сообщение #11

Дайте ссылку на скачивание swds.dll для 29 патча
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hooligan Crapy4ino
сообщение 1.10.2008, 19:52
Сообщение #12

Благодарностей: 103
Полезность: 516

ну а не проще скачать нармальный 29 патч?? с этого форума??
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=111
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему