Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.
1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок. 2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами. 3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
Опишу в кратце, чего хочу. Я хочу создать Steam сервер и чтобы он был виден в общем поиске. Но после такой хрени (Could not establish connection to Steam servers), ко мне никто не заходит, коннект есть, но никто не заходит. (внешний статический IP имеется) Помогите изменить ситуацию, как лучше поставить лицензированный сервер.
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
pike
10.10.2008, 6:44
Благодарности: выкл.
Уберите параметр nomaster при запуске чтоб было видно в общем поиске. Could not establish connection to Steam servers - нет соединения.