Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Help! Большой пинг!

Статус пользователя Boo
сообщение 27.10.2008, 15:39
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Корчое у меня трабл.... У меня очень большой пинг в КС. Играю на всех серверах, пинг Огромный! раньше был где то 20-30 А сейчас 80-100 и больше. Проблему заметил после того как поставил Start Sreamб теперь я его удолил но пинг всеровно большой... Почистил реестр от Star steam. всеровно. Скорость инета 512 Играю в Кс даже на локальных серверах со своей подсетью всеровно пинг 50. заметил одно Как только пинг скачет у всех кти играет с интернета так сразу и у меня подпрыгнул. Скорость интернета нормальная, инет не глючит вроди. Уже незнаю что делать.... Помогите плиз.. буду очень вам благодарен!!!!

З Ы Кто поможет дам +

Отредактировал: bookkc, - 27.10.2008, 15:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя -=TyPoK=-
сообщение 27.10.2008, 15:46
Сообщение #2

Благодарностей: 14
Полезность: 148

Попробуй увеличить приоритет в диспетчере задач.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.1.29388, 18:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AliMeT
сообщение 27.10.2008, 15:52
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 77
Полезность: 204

bookkc,
У меня впринцепи такаеже фигня была с старт стим!!! у меня пинг был даже на маем серваке который стоит на этомже компе где и сервак, гдето от 50 и скокал тогда когда стреляешь!!! мне поогло я переустановил винду, поставил самые новые драва на ведюху, поставил стим лецензию и нон стим, и теперь на серваке маем и других с нета пинг от 4 до 30!!!
еще можит конфиг свой посматри мож че с ним!

-=TyPoK=-,
Да и ето тоже можит помочь!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 28.10.2008, 19:10
Сообщение #4

Да, играю на Низком приоретете. Раньше всё было норм, а шас лагает !!!! Увеличиваю приоретет и лаги вообще нереальные Помогите плиз....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NIGER8
сообщение 28.10.2008, 19:40
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 0

По мойму такой больший пинг такой большой пинг стал после того как выпустили новое обновление и сменили протокол контры. Такая проблема не у тебя одного. Тут дело не в настройках.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pach
сообщение 28.10.2008, 20:06
Сообщение #6

Благодарностей: 14
Полезность: 81

Цитата(bookkc @ 27.10.2008, 15:39) *
Корчое у меня трабл.... У меня очень большой пинг в КС. Играю на всех серверах, пинг Огромный! раньше был где то 20-30 А сейчас 80-100 и больше. Проблему заметил после того как поставил Start Sreamб теперь я его удолил но пинг всеровно большой... Почистил реестр от Star steam. всеровно. Скорость инета 512 Играю в Кс даже на локальных серверах со своей подсетью всеровно пинг 50. заметил одно Как только пинг скачет у всех кти играет с интернета так сразу и у меня подпрыгнул. Скорость интернета нормальная, инет не глючит вроди. Уже незнаю что делать.... Помогите плиз.. буду очень вам благодарен!!!!

З Ы Кто поможет дам +

В общем вот вам в помощь программа: ТУТ

Your Uninstaller! 2008 Pro

1) Распаковываем архив
2) Устанавливаем программу
3) Запускаем
4) Находим Star steam и нажимаем Uninstall
5) Вуаля, пинг исчез
6) Жмём спасибо :) :)

Отредактировал: Pach, - 28.10.2008, 20:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 29.10.2008, 16:01
Сообщение #7

Цитата(Pach @ 28.10.2008, 21:06) *
В общем вот вам в помощь программа: ТУТ

Your Uninstaller! 2008 Pro

1) Распаковываем архив
2) Устанавливаем программу
3) Запускаем
4) Находим Star steam и нажимаем Uninstall
5) Вуаля, пинг исчез
6) Жмём спасибо :) :)

Блин я пишу серьезно.....

Цитата(NIGER8 @ 28.10.2008, 20:40) *
По мойму такой больший пинг такой большой пинг стал после того как выпустили новое обновление и сменили протокол контры. Такая проблема не у тебя одного. Тут дело не в настройках.

Та и до обновления у меня такое же было... Нетуда вы все думаете... У меня что то с приорететом... глюкнул он.... Винду перебивал , то же самое.... Инет не глючит....

Отредактировал: bookkc, - 29.10.2008, 15:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 29.10.2008, 16:25
Сообщение #8

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Забанен на 2 дня за использования кнопки жалоба для привлечения внимания. Бан 2 дня. через 2 дня тему открою
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему