Join Location |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Join Location |
NO-LOG!X
|
2.12.2008, 19:39
|||
![]() |
|
|||
|
|
||||
Boo
|
4.12.2008, 15:03
|
|
Читай внемательней что я написал! мне нужно что бы показывало с какой страны коннектятся..... |
|
|
|
144426
|
9.12.2008, 15:16
|
|
да я тоже искал этот плагин
|
|
|
|
vashcuk
|
12.12.2008, 17:22
|
|
вот держите ...
join_ip_new__rus_.zip ( 7,3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26Join IP 2.0 Version: 2.0 Author: patr1g/kp_uparrow Плагин позволяет мёртвым админам с флагoм "d" следить за игроками с другой команды, даже если поставлено "mp_forcechasecam". Описание: Новая версия плагина Join IP. В плагин добавлено 5 кваров, которые регулируют показ сообщения в чат при коннекте игрока. Так же проигрывает короткий звук. Сообщение в чат выводится следущим образом: Ник (IP адрес) (Steam_ID) connected/disconnected/joined (страна). :: CVAR's :: amx_joinmsg "1" (по умолчанию) amx_joinmsg "2" amx_joinmsg "3" amx_joincountry "1" // 0 - выключить показ страны. amx_joinip "1" // 0 - выключить показ IP. Квар #1: Показывает сообщение в чат только тогда, когда игрок присоеденился за команду CT или T Квар #2: Показывет сообщение в чат когда человек коннектится, и когда заходит за команду. Квар #3: Показывает всё тоже что и выше, но ещё и когда юзер выходит с сервера. (Disconnect) Квар #4: Показывает страну Квар #5: Показывает IP |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |