Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Join Location

Статус пользователя Boo
сообщение 2.12.2008, 16:54
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Ищу плагин, который показывает с какой страны конектятся.... только не connect.amxx . Я знаю есть плагины пишущие сверху под радаром, красивым зелёным шрифтом... помогите найти плиззз

Ув. Администрация Извиняюсь!!!... нетам создал..... Протупил.... перенесите тему пжалста....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя NO-LOG!X
сообщение 2.12.2008, 19:39
Сообщение #2

Благодарностей: 60
Полезность: 22

ВОТ, держи ссылку

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=9557

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 15.12.2739915, 19:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 4.12.2008, 15:03
Сообщение #3

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Цитата(NO-LOG!X @ 2.12.2008, 20:39) *

Читай внемательней что я написал! мне нужно что бы показывало с какой страны коннектятся.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 144426
сообщение 9.12.2008, 15:16
Сообщение #4

Благодарностей: 8
Полезность: < 0

да я тоже искал этот плагин Jumpy.gif trah.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vashcuk
сообщение 12.12.2008, 17:22
Сообщение #5
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 40

вот держите ...
Прикрепленный файл  join_ip_new__rus_.zip ( 7,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

Join IP 2.0
Version: 2.0
Author: patr1g/kp_uparrow

Плагин позволяет мёртвым админам с флагoм "d" следить за игроками с другой команды, даже если поставлено "mp_forcechasecam".

Описание:

Новая версия плагина Join IP. В плагин добавлено 5 кваров, которые регулируют показ сообщения в чат при коннекте игрока. Так же проигрывает короткий звук.
Сообщение в чат выводится следущим образом:

Ник (IP адрес) (Steam_ID) connected/disconnected/joined (страна).

:: CVAR's ::

amx_joinmsg "1" (по умолчанию)
amx_joinmsg "2"
amx_joinmsg "3"
amx_joincountry "1" // 0 - выключить показ страны.
amx_joinip "1" // 0 - выключить показ IP.

Квар #1:
Показывает сообщение в чат только тогда, когда игрок присоеденился за команду CT или T

Квар #2:
Показывет сообщение в чат когда человек коннектится, и когда заходит за команду.

Квар #3:
Показывает всё тоже что и выше, но ещё и когда юзер выходит с сервера. (Disconnect)

Квар #4:
Показывает страну

Квар #5:
Показывает IP
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему