Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Доменное имя вместо Ip.

Статус пользователя pulover
сообщение 17.2.2009, 2:24
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Перечитал всю статью...
https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=10406
но чесно сказать мало что получилось...
NAT settings я так и не нашел, все перерыл, где настраивать хз, наверное его нет, только на закладке wan стоит NAT - Enable, больше ето нат нигде не встречал...(модем D-Link T500)...

по поводу DynamicDNS всетаки нашел такую штуку в опциях модема, там на выбор было либо ничего, либо no-ip.com либо dyndns.com? выбрал no-ip.com так как у меня домен оттуда, подтвердил...запустил клиента но к сожалению ниче не получилось..так же само серв не вижу...он запустился на 192.168.1.10:27015 так мне написало когда через hlds запустил...
параметры запуска я вообще не менял поставил только карту и дал серверу название...
может ктото мне помоч например по асе, продиктовать что делать?...стока форумов перерыл уже задолбало(((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 17.2.2009, 10:01
Сообщение #22

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Цитата(pulover @ 17.2.2009, 3:24) *
стока форумов перерыл уже задолбало(((

был бы толк...
читай тот топик до конца. там вопросы по проброске портов есть и на них отвечали
пробрасывай порт
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dracola
сообщение 4.4.2009, 10:18
Сообщение #23

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

ппц я не нашол add sad.gifsad.gifsad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JlaMaK
сообщение 4.4.2009, 12:21
Сообщение #24
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 61

может кто нибудь мне сделать чтоб было cs.eatea.tk вот мой IP 85.29.227.110:27016 всё везде не чё не нашол как
сделать сервер держу я у себя на компе а сайт с укоза можете сделать или подсказать как очень надо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 4.4.2009, 13:00
Сообщение #25

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Dracola,
ты зарегился на no-ip.com??
подтвердил регистрацию на своей электронной почте?
После этого залогинился??
JlaMaK,
причем тут сайт на юкозе?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2009, 21:40
Сообщение #26

я немагу Downloads скачиваем программу. Устанавливаем и запускаем. найти брин уже чичуть осталосьsad.gif sad.gif sad.gif

Отредактировал: Dracola, - 12.4.2009, 21:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2009, 22:00
Сообщение #27

а да как мне ищо ип поменя в этой проги
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя R1L
сообщение 13.4.2009, 16:07
Сообщение #28

Полезность: 52

Ничего не понял люди у меня есть домен в виде www.Мой_сайт.com как мне сделать конект мой_сайт.com:27016 ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя R1L
сообщение 13.4.2009, 16:49
Сообщение #29

Полезность: 52

там надо зайти в Свойства домена и править днс?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sancho-b
сообщение 27.5.2009, 20:12
Сообщение #30

Цитата(pulover @ 16.2.2009, 23:48) *
Вопрос у мну к спецам по контре..пытаюсь настроить сервер, но ничего не получаеться из-за динамического айпи..
зашел на no-ip как положено все зарегил получил домен, скачал програмку, запустил, смайлик и "покраснел" и "улыбался" а меня всеравно никто найти не может...
даже я свой же сервак добавить не могу когда прописываю вместо айпи домен...

попытался пингануть сервер, выбило

] pingservers matroskin.no-ip.biz
Searching for local servers...
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
] pingservers matroskin.no-ip.biz:27015
Searching for local ser

думаю проблема с портом... при запуске сервера ставил и 27015 и 27005 и 27016 и 80, ничего не помогло...и вообще какой нада?
подскажите в чем проблема?

Возможно, что если у тебя роутер, то нужно просто-напросто открыть порты, а вообще разницы нет какой порт, главное, чтобы начинался на 27
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя КеШ
сообщение 1.9.2009, 16:44
Сообщение #31

Благодарностей: 3
Полезность: 59

Кароч парне темку вфтопку херня этот noip.com как не старайтесь у вас если даже всё получится всё будет норм >!НО!< после того как у вас сменится IP и вы перезайпустите комп потом снова включите прогу сделаете всё опять норм и попробуете приконектится к серву вам тупо и без бояна на него не возможно будет попасть по тому IP который вы достали через noip.com так что за 50 р купите се статик и не слушайте всякую чипуху об статичности своего IP потому что без того как провайдер не поставит вам статик IP вам с помощью никакой прого никогда не сделать се стат IP так что тему фтопку админа сайта noip.com накол а сами с компом из окнаа :D:D:D

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.7.2038, 14:08
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xxxCOOPERxxx
сообщение 1.9.2009, 17:31
Сообщение #32

Благодарностей: 38

http://co.cc/ типо кокосовые острова, тоже есть бесплатные имена

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 9.10.29388, 17:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2009, 20:53
Сообщение #33

Меценат Меценат

R1L, если у тебя этот домен больше ни для чего не используется, то да, просто правишь запись А своего доменного имени и всё. если у тебя есть на этом домене сайт и он находится на другой машине, то:
1) самое лучшее - это что бы днс поддерживал специальный тип записей.. (про днс можешь почитать на википедии) тогда можно доменному имени назначить адре в зависимости от порта. (самый простой пример - постовые MX записи. только помимо этого нужно чтобы днс сервер ещё там что то поддерживал, не помню уже)
2) поднять на сервере с кс какой нить лёгкий http сервер и делать через него редирект или настроить его в качестве прокти для своего сайта. (это всё функционал апача или какого нить ещё более или менее цивильного сервера)
3) перенести сайт на сервер кс - хорошо так же как и в первом варианте. сложность только в переносе сайта.... особенно если он у тебя на каком нить хостинге и ты ничё в этом не понимаешь.
4) ну и придумать ещё можно массу...

Отредактировал: bravo, - 1.9.2009, 20:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя The_Razer
сообщение 1.9.2009, 20:57
Сообщение #34
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 34

Поднимать апач как прокси это круто, но глупо. Лучше использовать для этих целей nginx. Он даже автором проекта он и позиционируется как проксирующий веб сервер перед апачем :)
Тот же вконтакте/рамблер работает по принципу user-nginx-apache2 :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hodaaaaa
сообщение 31.10.2009, 22:03
Сообщение #35

Полезность: 37

А скажите пожалуйста - возможно ли соединить доменное имя с АйПи адресом ВМЕСТЕ с портом (нестандартным - 27038). Сервер находится НЕ в моем компютере. Арендован.
Вот когда напишу в консоле (пример): connect mygameserver.game-server.cc:27038 - соединяет с моим сервером. А когда в конце адреса порта не напишу, соединяет чужым сервером, у которого АйПи та же самая, только порт стандартный (27015).
И я не вижу никакой возможности добавить номер определенного порта - не на dyndns.com , не нa no-ip.com.
Может я что то не так cделал?
Кто знает, подскажите пожалуйста - возможно ли сделать так, чтобы можно было написать просто адрес без добавлений нестандартного порта. И если возможно, то как?
Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 31.10.2009, 22:07
Сообщение #36

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

Цитата(blackhonda @ 31.10.2009, 22:03) *
А скажите пожалуйста - возможно ли соединить доменное имя с АйПи адресом ВМЕСТЕ с портом (нестандартным - 27038). Сервер находится НЕ в моем компютере. Арендован.
Вот когда напишу в консоле (пример): connect mygameserver.game-server.cc:27038 - соединяет с моим сервером. А когда в конце адреса порта не напишу, соединяет чужым сервером, у которого АйПи та же самая, только порт стандартный (27015).
И я не вижу никакой возможности добавить номер определенного порта - не на dyndns.com , не нa no-ip.com.
Может я что то не так cделал?
Кто знает, подскажите пожалуйста - возможно ли сделать так, чтобы можно было написать просто адрес без добавлений нестандартного порта. И если возможно, то как?
Спасибо.

нет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.11.2009, 0:36
Сообщение #37

Меценат Меценат

blackhonda, возможно, только не на халявных регистраторах и только на тех регистраторах, что поддерживают различные расширения в днс... есть mx записи - это например для почты, где можно указать другие ip адреса, которые будет отдаваться только почтовым клиентам (детектится по порту)... что то похожее есть и для адресов с различными портами. (есть точно! но не помню как эти расширения называются. википедия наверняка поможет, если вобще есть желание покупать домен)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hodaaaaa
сообщение 3.11.2009, 1:00
Сообщение #38

Полезность: 37

Спасибо за отзывы. Наверное надо взять у хозяйна сервака сервер с стандартным портом.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.11.2009, 9:22
Сообщение #39

Меценат Меценат

какая тебе в общем то разница? если ты снимаешь сервер, то он наверняка есть в find server и люди всё равно зайдут не зная даже какой у него там порт...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Melon
сообщение 12.2.2010, 12:29
Сообщение #40

Стаж: 16 лет

Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы Counter-Strike использовал не IP, а доменное имя?
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему