Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

4 страниц V   1 2 3 »

Доменное имя вместо Ip.

Статус пользователя nelepiY
сообщение 7.12.2008, 20:22
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 379

Простой способ получить доменное имя и привязать его к вашему IP адресу, это зарегестрироватся на no-ip.com

1) Нажимаем add
2) Вводим желаемое имя вашего сайта
3) Выбираем окончание вашего доменного имени
4) Нажимаем Create Host

В разделе Downloads скачиваем программу. Устанавливаем и запускаем.

Не обязательно что у вас сразу будут смайлики улыбатся...
Нажимаем кнопку Options, переходим на вторую вкладку...

Так и не понял смысл работы этой программы, но надо добится того что бы в полях был выделен ваш внешний IP адрес и смайлики улыбались, вобщем поэксперементируйте.

Отредактировал: nelepiY, - 23.12.2008, 6:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DiMMeR
сообщение 7.12.2008, 21:19
Сообщение #2

Благодарностей: 16
Полезность: 94

Вот http://www.dyndns.com тоже хороший сервис по предоставлению Dynamic DNS, и не только.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 7.12.2008, 22:06
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

-1
эта тема уже как минимум в 2-х мануалах размусолина
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 7.12.2008, 23:45
Сообщение #4

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Цитата(nelepiY @ 7.12.2008, 21:22) *
как на первом скрине

copy+paste?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 8.12.2008, 5:54
Сообщение #5

Благодарностей: 100
Полезность: 379

Karlezon, да скопировал из статьи открытие сайта в интернет с помощью денвера ^^
bravo, ссылку на тему
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xnCD
сообщение 8.12.2008, 7:30
Сообщение #6

Благодарностей: 5
Полезность: 70

Доменные имена конечно там шикарные , в инете полно мануалов по регу региолнальных доменов на шару =\
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 8.12.2008, 14:22
Сообщение #7

Благодарностей: 401
Полезность: 830

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=2193
https://c-s.net.ua/forum/index.php?s=&s...ost&p=64868
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.12.2008, 15:36
Сообщение #8

Меценат Меценат

nelepiY, да хотя бы мою открой, ту что в подписи Сервер в Internet + Lan
+ тема патриота нижу в этом же разделе. правда там вообще бредня написана, ну да ладно.
+ есть ещё где то топик про эти динамические днс и для чего они нужны, но ссылку не могу дать, не помню где он, но точно есть!

к тому же когда сервер добавляют в фавориты через менюшку в поиске кликом на найденном сервере, то добавляется ip адрес. Доменное имя поможет тока для того, что бы можно было легко запомнить и оставлять ссылочку, а не набор бестолковых цифр.

Отредактировал: bravo, - 8.12.2008, 15:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CaHek(Sam)
сообщение 12.12.2008, 6:26
Сообщение #9

Благодарностей: 29
Полезность: 169

http://oo.lv Ещё тут можно доменное имя присоединить к ip !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dragons
сообщение 19.12.2008, 21:20
Сообщение #10
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

а как можно к своему домену?

а как можно к своему домену?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 19.12.2008, 21:34
Сообщение #11

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Цитата(nelepiY @ 7.12.2008, 21:22) *
Так и не понял смысл работы этой программы, но надо добится того что бы в полях был выделен ваш внешний IP адрес и смайлики улыбались, вобщем поэксперементируйте.

Смысл программы в том что-бы она при каждом соединении с инетом проверяла твой ип и отсылала его в базу no-ip, т.к изначально эта сеть (да и сейчас тоже) созданна для динамических ип адрессов.
Когда ты конектишься (иль ещё чё делаешь) допустим на адресс gggrame.hopto.org, который зарегестрированн на no-ip, то ты попадаешь считай на no-ip.com, потом он смотрит в базе твой текущий ип (который отослала прога) и делает наибыстрейший редирект на тебя, т.е точно также как и отдельные доменные имена (www.*.ru), и даже если у тебя динамический ип, то посылая запрос на твой домен (www.gggrame.hopto.org тот же) пользователь всегда попадет на твой комп
А смысл проги (ещё раз повторю) чтоб при каждом конекте к инету слать твой текущий ип на no-ip.com

ps.gif Сколько no-ip пользуюсь, до сих пор устраивает. :biggrin:

Отредактировал: Fedcomp, - 19.12.2008, 21:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3GanDeSHka
сообщение 21.12.2008, 10:19
Сообщение #12

Благодарностей: 1
Полезность: 39

Старо!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dragons
сообщение 22.12.2008, 6:18
Сообщение #13

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

у меня есть свой сайт wslife.ru он поддерживает пхп и все языки программирования, подскажите как можно сделать айпи connect wslife.ru:27015 ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 800pin
сообщение 22.12.2008, 8:33
Сообщение #14

Благодарностей: 13
Полезность: 161

Цитата(dragons @ 22.12.2008, 7:18) *
у меня есть свой сайт wslife.ru он поддерживает пхп и все языки программирования, подскажите как можно сделать айпи connect wslife.ru:27015 ?

про поддержку сайта понравилось... ты наверное про хостинг) если сайт на хостинге а твой сервер стоит на твоем компе, то у тебя получится привязать только поддомен, чтобы не было проблем с сайтом. для этого тебе нужен белый ip (статический) и в меню управления доменом изменить настройки днс сервера. добавить строку допустим cs в строке поддомена, указать тип A и в строке параметра указать ip твоего сервера. получится чтобы зайти на твой сервер нажно будет написать connect cs.wslife.ru. все очень просто :) если у тебя нету белого ip то есть другой путь, правда не на всех днс серверах получается.

Отредактировал: 800pin, - 22.12.2008, 8:34
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 22.12.2008, 19:56
Сообщение #15

Благодарностей: 334
Полезность: 500

cs-16.net
хорошоший домен для КС сервера, но там нету динамических днс
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pulover
сообщение 16.2.2009, 21:48
Сообщение #16

Вопрос у мну к спецам по контре..пытаюсь настроить сервер, но ничего не получаеться из-за динамического айпи..
зашел на no-ip как положено все зарегил получил домен, скачал програмку, запустил, смайлик и "покраснел" и "улыбался" а меня всеравно никто найти не может...
даже я свой же сервак добавить не могу когда прописываю вместо айпи домен...

попытался пингануть сервер, выбило

] pingservers matroskin.no-ip.biz
Searching for local servers...
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
] pingservers matroskin.no-ip.biz:27015
Searching for local ser

думаю проблема с портом... при запуске сервера ставил и 27015 и 27005 и 27016 и 80, ничего не помогло...и вообще какой нада?
подскажите в чем проблема?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 16.2.2009, 21:59
Сообщение #17

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(pulover @ 16.2.2009, 21:48) *
Вопрос у мну к спецам по контре..пытаюсь настроить сервер, но ничего не получаеться из-за динамического айпи..
зашел на no-ip как положено все зарегил получил домен, скачал програмку, запустил, смайлик и "покраснел" и "улыбался" а меня всеравно никто найти не может...
даже я свой же сервак добавить не могу когда прописываю вместо айпи домен...

попытался пингануть сервер, выбило

] pingservers matroskin.no-ip.biz
Searching for local servers...
WARNING: UDP_OpenSocket: port: 27015 bind: WSAEADDRINUSE
NET Ports: server 27015, client 27005
Could not get TCP/IP address, TCP/IP disabled
Reason: WSAENOTSOCK
] pingservers matroskin.no-ip.biz:27015
Searching for local ser

думаю проблема с портом... при запуске сервера ставил и 27015 и 27005 и 27016 и 80, ничего не помогло...и вообще какой нада?
подскажите в чем проблема?

Нажми в винде
пуск > выполнить > ping matroskin.no-ip.biz
Если пойдет обмен пакетами то дело в настроки сервер иначе чето не правельно сделал при реги домена
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pulover
сообщение 16.2.2009, 22:41
Сообщение #18

Да уже пробовал все пингуеться обмен пакетами идет, 4 запроса 0% потерь...
сервер..даже незнаю....запускаю пока что просто самый обычный который по умолчанию..через hlds выбираю 27015 порт...

когда в браузере набираю matroskin.no-ip.biz то меня перекидывает на настройки модема, как я понимаю так и должно быть...
меня эти порты пугаю может их нужно как то открыть сначала? (каспера вроде выключил блокировать не должен)..
при регистрации ниче лишнего не клацал просто написал доменное имя и нажал зарегистрировать... там флажок стоял на DNS Hosts(A) судя по формумам где я лазил так и должно быть...
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.2.2009, 0:42
Сообщение #19

Меценат Меценат

вот понаписали "статей" блин. теперь одни проблемы.

pulover,
тебе нужно 27015 udp порт пробросить.
тебе нужно удостовериться, что ут бея на днс имени обновляется внешний адрес, а не внутренний - потому что обычно веб сервер модема доступен только изнутри сети => либо днс имя имеет локальный адрес модема, либо модем настраивал недалёкий человек. читать прилепленую статью на тему вывода сервера в интернет - там же вконце и небольшой инструктаж по дднс есть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 17.2.2009, 0:43
Сообщение #20

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(pulover @ 16.2.2009, 22:41) *
Да уже пробовал все пингуеться обмен пакетами идет, 4 запроса 0% потерь...
сервер..даже незнаю....запускаю пока что просто самый обычный который по умолчанию..через hlds выбираю 27015 порт...

когда в браузере набираю matroskin.no-ip.biz то меня перекидывает на настройки модема, как я понимаю так и должно быть...
меня эти порты пугаю может их нужно как то открыть сначала? (каспера вроде выключил блокировать не должен)..
при регистрации ниче лишнего не клацал просто написал доменное имя и нажал зарегистрировать... там флажок стоял на DNS Hosts(A) судя по формумам где я лазил так и должно быть...

попроси друзей чтобы они тебя побинговали. и давай параметры запуска и сервер кфг
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему