Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблемы со сменой карты

, Вылетает сервер
Статус пользователя Neroxen
сообщение 16.12.2008, 23:21
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Такая вот беда. Когда завершатся время на карте или я сам хочу её сменить по средством команды changelevel Сервер виснет секунд на 15, а затем выдает Connection to server time out. При этом консоль сервера произвольно отключется, в чем может быть проблема?
Конфигурация: Dedicated Server с этого сайта, Готовый сервер v3.0 с этого сайта
P.S пробывал отключать HLGuard, Брандмауэр, не помогло sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 16.12.2008, 23:59
Сообщение #2

Благодарностей: 701

amx_map комаду не пробовал?
она корректней всех работает, попробуй, отпишись
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 17.12.2008, 1:25
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

непредвиденное завершение работы наверное сопровождается ошибкой в консоли или в окне...
amx_map работать стабильнее changelevel не может.
на всех ли это картах?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 17.12.2008, 3:16
Сообщение #4

Благодарностей: 701

ничего подобного, у меня была глючная сборка сервера (когда ещё совсем "зеленым" был) так вот там команда amx_map работала на ура, зато changelevel давал сбои
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 17.12.2008, 11:03
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

ну делайте все вывод - нечего ставиться непонятно что
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ЗаВоДнОй-АпЕлЬсИн
сообщение 18.12.2008, 8:44
Сообщение #6

Благодарностей: 1
Полезность: 15

Цитата(Neroxen @ 17.12.2008, 0:21) *
Такая вот беда. Когда завершатся время на карте или я сам хочу её сменить по средством команды changelevel Сервер виснет секунд на 15, а затем выдает Connection to server time out. При этом консоль сервера произвольно отключется, в чем может быть проблема?
Конфигурация: Dedicated Server с этого сайта, Готовый сервер v3.0 с этого сайта
P.S пробывал отключать HLGuard, Брандмауэр, не помогло sad.gif

отключай бустер:)мне это помогло)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему