Проблемка, не показывает полностью текст |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Проблемка, не показывает полностью текст |
MoLdy
|
29.12.2008, 15:21
|
|
|
|
|
|
Rokr__
|
29.12.2008, 17:02
![]() |
попробуй это:
если не получится-отпишись. запускаешь-жмешь да-перезагружаешься. хотя это всего лишь исправляет проблему с русификацией.
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
MoLdy
|
29.12.2008, 22:06
|
|
нет не помогло,у кого то есть ещё какие то варианты?
|
|
|
|
Rokr__
|
29.12.2008, 22:30
![]() |
разрешение сменить \ перекомпиллить плагины и сделать чтроки покороче )
|
|
|
|
MoLdy
|
29.12.2008, 23:34
|
|
всё перекомпилино,+ этот файл в .txt ,т.е находиться в data/lang ,думаю понял о чём я
|
|
|
|
Rokr__
|
30.12.2008, 11:47
![]() |
на мой взгляд если сервер исправно выдает тебе весь русский шрифт без глюков....хз сделай фразы короче )))) или смени разрешние вобще странно очень....
|
|
|
|
MastaMan
|
30.12.2008, 13:51
|
|
![]() У меня не показывает полностью русский текст!Вы это видите на скрине!а когда я меняю язык а англ,всё нормально работает?!как исправить эту проблему? Ну естественно, будет обрезать, количество выводимых символов ограничено. Попробую объяснить популярней, количество символов ограниченное в плагине, или самом КС для чата, это ни что иное как определенное место в памяти, файлы и тескт с Юникодом (UTF-8) занимают больше места в памяти, так как 1 символ котируется не одним байтом, а последовательностью байтов. По - этому количество символов русского языка, значительно ограничено, есть только один выход из такой ситуации, это уже как было сказано в постах выше, это писать более стисло К стате заметил у тебя на скриншоте корявый русский текст, поставь мой патчик,будет намного красивее Скачать Эта ошибка не устраняется так просто + такая проблема у всех у кого слишком длинная мессага - она до конца не отображается. Можно попробовать в плагине перевести строчку : Код \n Пример, было : Код У кого слишком большой пинг тот будет сразу же и без разговоров кикнут:))) Стало : Код У кого слишком большой пинг\n тот будет сразу же и без разговоров\n кикнут:))) Да идея правильная, но это если отображает HUD сообщения, а для чата там по-другом, я тоже так пробовал у меня не получилось
Отредактировал: MastaMan, - 30.12.2008, 16:00
|
|
|
|
![]() ![]() |