Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Amx_banip

, не понятно=)
Статус пользователя kixo
сообщение 13.1.2009, 10:06
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 25

Забанил себя командой amx_banip, на своём же сервере. Хотел разбанить, полез в listip.cfg и banned.cfg. Они пустые. Зачем они нужны тогда? Какова их роль? Обьясните пожалуйста где хранятся баны по ИП.
amx 1.8.1 у меня.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 13.1.2009, 13:41
Сообщение #2

up! Думаю это элементарный вопросик для опытных админов...где же вы???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя makSuS
сообщение 13.1.2009, 13:51
Сообщение #3

Благодарности: выкл.

listip должен быть прописан в server.cfg.
временные баны там не сохраняются (только постоянные)
если установлен AMXBAns то все баны сохраняются в mysql базе и listp.cfg не используется
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 13.1.2009, 14:03
Сообщение #4

Вот я забанил человека по IP на 9999999 минут. Где записан этот бан? Где посмотреть его IP? Как разбанить его? Или вдруг я себя забанил на столько или в шутку забанил друг меня, то ето вообще беда :) Подскажите плз!

В сервер кфг есть такое:
// load ban files
exec listip.cfg
exec banned.cfg
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 13.1.2009, 14:19
Сообщение #5

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(kixo @ 13.1.2009, 15:03) *
Вот я забанил человека по IP на 9999999 минут. Где записан этот бан? Где посмотреть его IP? Как разбанить его? Или вдруг я себя забанил на столько или в шутку забанил друг меня, то ето вообще беда :) Подскажите плз!

В сервер кфг есть такое:
// load ban files
exec listip.cfg
exec banned.cfg

amx_unbanip ип забаненого
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 13.1.2009, 14:30
Сообщение #6

Перечитай плз что я написал...

Вот я забанил человека по IP на 9999999 минут. Где записан этот бан? Где посмотреть его IP? Как разбанить его? Или вдруг я себя забанил на столько или в шутку забанил друг меня, то ето вообще беда Подскажите плз!

амх команды я знаю. Мне интересно как разбанить, если IP не знаешь? Где его посмотреть можно? И где хранятся баны, если banned и listip пустые?

Отредактировал: kixo, - 13.1.2009, 14:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 13.1.2009, 16:17
Сообщение #7

Народ, ну подскажите плз, это же элементарный вопрос.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 13.1.2009, 17:32
Сообщение #8

Благодарностей: 167
Полезность: 423

я не знаю, думаю в памяти просто держит, если серв перезапустишь то баны такие очистятся.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 13.1.2009, 19:28
Сообщение #9

kentavrius,
Ты прав. Перезапускаешь сервак и все временные баны пропадают. Благодарю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3JIOgEu*
сообщение 24.1.2009, 11:05
Сообщение #10

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(kentavrius @ 13.1.2009, 18:32) *
я не знаю, думаю в памяти просто держит, если серв перезапустишь то баны такие очистятся.

А как же сделать чтобы временные баны оставались?Да и у меня не банит через amxmodmenu, amx_banip тоже не работает,пришлось поставить плагин amx_fullban,но в нём есть маленькое неудобство слишком маленький диапазон времени для бана,а свой вариант никак не пропишешь(скачал его без исходника).В общем подскажите пожалуйста как же сделать так чтобы временные баны не сбрасывались при перезапуске сервера

Отредактировал: 3JIOgEu*, - 24.1.2009, 11:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 24.1.2009, 11:15
Сообщение #11

+1 к вопросу, и где эти временные будут находиццо?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему