Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Снова виснет сервер

Статус пользователя Boo
сообщение 15.1.2009, 19:59
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 73

Я уже создавал подобную тему, https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=14013 но "модератор" её закрыл (спасибо Bravo) Ты даже недал мне ничего написать. ПАТЧИ я твои ставил до сраки воно!!!!!!!!! всеровно виснет.... Ну я ставил патч тот что у тебя в подписи..... если есть какие то другие патчи то выложи.....

И на будущее, не закрывай тему пока нерозбиретесь в проблеме
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 15.1.2009, 20:22
Сообщение #2

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Почему пока не разберетесь? наверное имел ввиду неразберусь :-)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 16.1.2009, 7:43
Сообщение #3

Цитата(kentavrius @ 15.1.2009, 20:22) *
Почему пока не разберетесь? наверное имел ввиду неразберусь :-)))

Ну да.....

Я незнаю что уже и делать.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 17.1.2009, 8:34
Сообщение #4

Ну реально помогите, патчи ваши непомогли вообще!!!!!
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 17.1.2009, 9:56
Сообщение #5

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Мы екстрасенсы? sad.gif
даже новички инфу хотяб выкладывают
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 17.1.2009, 10:03
Сообщение #6

Цитата(Fedcomp @ 17.1.2009, 9:56) *
Мы екстрасенсы? sad.gif
даже новички инфу хотяб выкладывают

В смысле??? У меня в тупую виснет сервер что мне делать ???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 17.1.2009, 10:08
Сообщение #7

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Методом исключения найти причину, поотключай плагины античиты бустеры, посмотри как реагирует серв.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 17.1.2009, 11:52
Сообщение #8

Цитата(kentavrius @ 17.1.2009, 10:08) *
Методом исключения найти причину, поотключай плагины античиты бустеры, посмотри как реагирует серв.

Да? У меня даже metamod нестоит а оно виснет.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boo
сообщение 17.1.2009, 12:05
Сообщение #9

Разобрался, после этой надписи сервер висит буквально минуту, после этого всё норм.... Помогите что то с этим сделать..... Я уже пробывал в СТАРТ.бат прописать -nomaster но тогда после первого перезапуска небудет он виден в глобальном списке игр. хз что терь делать, кто поможет или хотя бы натолкнет дам +
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 17.1.2009, 14:34
Сообщение #10

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

bookkc, я уверен что это патчи! а так же может влиять фаервол, но это маловероятно. не надо меня учить страдать фигнёй! у тебя подвисает сервер на минуту - в каких то патчах такие варианты работы даже оговорены. у меня для линукса, например, регистрация на мастер сервере происходит через 2-3 минуты только, и полсе этого всё хорошо. проверяй патч для винды в топике с патчами и там задавай вопрос! зачем создавать топик по каждой проблеме с одним и тем же, если можно всё задать в одной. ты посмотри на список тем в этом форуме - да спрашивают одно и тоже, спрашивают одну даже про команду из конфига, когда можно взять топик статьи с командами и посмотреть или там же задать вопрос.
не накину проценты только потому, что ты реально не понял.

PS: прежде чем задавать вопрос в соответствующем топике: поставь чистую кс, поставь патч, и только потом, потому что вероятность того, что у тебя накручены настройки, или просто плохая связь до мастерсерверов (опять же может быть просто таймаут времени ожидания ответа какой нить, но это опять же в настройки)...

Отредактировал: bravo, - 17.1.2009, 14:36
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему