Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Итак люди! Во-первых всем привет! Во-вторых я очень ленивый :) (это прелюдия)
Что вы посоветуете для Linux? IDE для языков программирования C#(и .NET в целом) IDE для языков WEB (PHP, PERL, HTML :) , XHTML) Web server - с минимумом настроек (я уже говорил что ленивый) :)
Мне просто интересно смогу я полностью перейти на Linux или нет))
1) Для ленивых людей Windows. 2) Ubuntu советую. Заказал себе диск недавно бесплатно, прислали через 1,5 недели. Большой плюс: Нормальная русская поддержка. 3. По поводу языков программирования - писать в Ubuntu программы на Java одно удовольствие. Остальные не знаю.
Ну с Ubuntu мне тоже было лень ждать несколько недель, поэтому я ее тупо скачал за пол часа :)
Определенные IDE'шки я себе установил, просто хочу сравнить свой выбор с мнением людей, которые с этим напрямую сталкивались)
Кстати Eclipse для Java я так еще и не поставил))
По поводу самой операционной системы, я считаю что самая "надежная", если так можно выразиться Slackware, но так как я начинающий линуксоид поставил себе более-менее распространенную детскую Ubuntu ))
Почему же детскую? Вот Windows детский (в смысле простой), но тут ничего не поделаешь. Под него почти все игры и программы делаются... :-( FreeBSD надежная, но в руках хорошого специалиста можна и Windows зделать надежным.