Цитата(WEGAS @ 15.4.2009, 19:41)

&ля очередная глупая малолетка, я не называю плагин кс, ты даже незнаешь что я имел ввиду, а уже у тебя ума хватает выпускать свою гнилую никчемную мысль сюда на форум.
Но ты незная сути, лезешь куда не надо, закинувшись под умного. Иди у в детские чаты болтай, там малышня тебя поймет, и манера написания у вас одинаковая лишбы скобку с двоеточием в конце запихнуть умник
Твой пост неимел не одного процента информативности по теме. Твоя мысль имела ТУТ значение?
тогда к тебе можно применить твои же слова
и что ты видишь плохого что в наш тяжелый век люди делятся с другими позитивом добавляя двоеточие+скобку в конец поста?
Цитата(WEGAS @ 13.4.2009, 13:13)

Твоя тупость - твое счастье.
Мастаман автор данной темы, это и имелось изначально ввиду
"Энглишь" юзаю на начальном уровне, поэтому врятли я смогу на ихнем буржуйском объяснить проблему.
Я не делаю серваки через "нью гейм" !
Что через hlds, что через New Game я проверяю как будет работать сервер. Через hlds все нормально, через New game нормально будет, если не менять карту самому, только ждать, когда галилео сменит сам.
И один хер это неприятный косяк
Во первых, указывать другим на их мнимую тупость - это твой дебилизм, четко и ясно аргументируй а не говори все тупые я один мега-админ
Если данный баг не проявляется на выделенном сервере (аля наш hlds) то будем считать что его нет. Я не вижу смысла ставить менеджер карт на пятиминутно созданный для игры сервак.
И ещё нью-гейм сервак называется listen сервером. Перейдем на правильную терминологию
Цитата(jhjhslgd @ 15.4.2009, 19:04)

sorry за глупый вопрос! Но как сделать чтоб за 3 до конца timelimit-a он сам голосование проводил? (Или совсем чушь несу?)
Дык он итак помоему это делает. и вправду бред сформулируй вопрос корректно
Отредактировал: Fedcomp, - 15.4.2009, 18:45