Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

26 страниц V  « 3 4 5 ... 24 25 »

[ru] Galileo 1.1.290 By Mastaman

, Плагин мощьной системы голосования карт.
Ваша оценка данному плагину
Всего голосов: 847
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя kentavrius
сообщение 14.4.2009, 19:57
Сообщение #61

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Цитата(WEGAS @ 13.4.2009, 23:13) *
Я конечно понимаю, что тебе надо раскруттить свою КС

Всмысле кс :-) это всего лишь плагин.

Хотел уточнить если убрать все звуки gal_sounds_mute 1; 2; 4; 8; ?
И как бы убрать все отсчеты.

Отредактировал: kentavrius, - 14.4.2009, 21:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WEGAS
сообщение 15.4.2009, 9:06
Сообщение #62
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 210

Цитата

Парень Ты вообще не в теме...

Цитата

gal_sounds_mute 2

В конфиге ясно и по русски написано

Отредактировал: WEGAS, - 15.4.2009, 9:06
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2009, 13:02
Сообщение #63

Цитата(WEGAS @ 15.4.2009, 15:06) *
Парень Ты вообще не в теме...

gal_sounds_mute 2

В конфиге ясно и по русски написано

при gal_sounds_mute 2 перед голосованием озвучивается отсчет, это я сразу попробывал :-)))

это ты не в теме раз называешь плагин кс, может для тебя интернет это сайты? :-) какв ролике про сисадмина :-)))

Отредактировал: kentavrius, - 15.4.2009, 13:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jhjhslgd
сообщение 15.4.2009, 17:04
Сообщение #64

Благодарностей: 1
Полезность: 0

sorry за глупый вопрос! Но как сделать чтоб за 3 до конца timelimit-a он сам голосование проводил? (Или совсем чушь несу?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2009, 17:41
Сообщение #65

Цитата(kentavrius @ 15.4.2009, 14:02) *
это ты не в теме раз называешь плагин кс, может для тебя интернет это сайты? :-) какв ролике про сисадмина :-)))

&ля очередная глупая малолетка, я не называю плагин кс, ты даже незнаешь что я имел ввиду, а уже у тебя ума хватает выпускать свою гнилую никчемную мысль сюда на форум.
Кому я написал тот самый пост - тот поймет меня.
Но ты незная сути, лезешь куда не надо, закинувшись под умного. Иди у в детские чаты болтай, там малышня тебя поймет, и манера написания у вас одинаковая лишбы скобку с двоеточием в конце запихнуть умник

jhjhslgd,

Ник нормальный сделай

Отредактировал: WEGAS, - 15.4.2009, 17:36
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2009, 18:01
Сообщение #66

Цитата(WEGAS @ 15.4.2009, 23:41) *
&ля очередная глупая малолетка, я не называю плагин кс, ты даже незнаешь что я имел ввиду, а уже у тебя ума хватает выпускать свою гнилую никчемную мысль сюда на форум.
Кому я написал тот самый пост - тот поймет меня.
Но ты незная сути, лезешь куда не надо, закинувшись под умного. Иди у в детские чаты болтай, там малышня тебя поймет, и манера написания у вас одинаковая лишбы скобку с двоеточием в конце запихнуть умник

jhjhslgd,

Ник нормальный сделай

А ты что взрослый дядя? :-))) первый показатель дебилизма говорить про возраст, посмотри сколько у тебя репы и у меня за 4 месяца.

Пс: чувствую модеры вкатят нам обоим предупреждение :-)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2009, 18:35
Сообщение #67

я ему про одно, а он мне про валенки. Мальчик не смеши меня, свой показатель дебилизма ты уже оправдал.

Тебе конфетку дать за то что у тебя репа больше ? Иди похвались этим своим ровесникам в школе. Это вверх даунизма ссылаться на то, у кого больше репутация... Нормальному человеку на эту репутацию срать хотелось, но для тебя ребенок это видимо настолько важно, что твоя репа играет для очень важную роль в жизни .
Ты этим похвастался - иди возьми с полки пирожок, но этой тупой детской фразой ты круче не стал, а лишь захотел подтвердить свое детское самолюбие. Ладно так уж быть сошлем все это на твой недоразвитый интеллект или маленький возраст.

P.s У меня за 2 года такой репутации нет, потому что в отличии от тебя юнец - я не кидаю куда попало свои сообщения , а пишу только по делу, касающихся мне вопросов.

Ты Можешь не продолжать дальше писать свои безпонтовые сообщения, не нервничай - иначе ты только докажешь всем, что ты все таки очень глуп

Отредактировал: WEGAS, - 15.4.2009, 18:41
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 15.4.2009, 18:40
Сообщение #68

Благодарностей: 701

Цитата(WEGAS @ 15.4.2009, 19:41) *

Твой пост неимел не одного процента информативности по теме. Твоя мысль имела ТУТ значение?
тогда к тебе можно применить твои же слова
и что ты видишь плохого что в наш тяжелый век люди делятся с другими позитивом добавляя двоеточие+скобку в конец поста? diablo.gif
Цитата(WEGAS @ 13.4.2009, 13:13) *
Твоя тупость - твое счастье.

Мастаман автор данной темы, это и имелось изначально ввиду
"Энглишь" юзаю на начальном уровне, поэтому врятли я смогу на ихнем буржуйском объяснить проблему.
Я не делаю серваки через "нью гейм" !
Что через hlds, что через New Game я проверяю как будет работать сервер. Через hlds все нормально, через New game нормально будет, если не менять карту самому, только ждать, когда галилео сменит сам.
И один хер это неприятный косяк

Во первых, указывать другим на их мнимую тупость - это твой дебилизм, четко и ясно аргументируй а не говори все тупые я один мега-админ
Если данный баг не проявляется на выделенном сервере (аля наш hlds) то будем считать что его нет. Я не вижу смысла ставить менеджер карт на пятиминутно созданный для игры сервак.
И ещё нью-гейм сервак называется listen сервером. Перейдем на правильную терминологию
Цитата(jhjhslgd @ 15.4.2009, 19:04) *
sorry за глупый вопрос! Но как сделать чтоб за 3 до конца timelimit-a он сам голосование проводил? (Или совсем чушь несу?)

Дык он итак помоему это делает. и вправду бред сформулируй вопрос корректно

Отредактировал: Fedcomp, - 15.4.2009, 18:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2009, 18:57
Сообщение #69

Цитата
Если данный баг не проявляется на выделенном сервере (аля наш hlds) то будем считать что его нет. Я не вижу смысла ставить менеджер карт на пятиминутно созданный для игры сервак.

Люди не все одинаковые как ты, может кто нибудь и увидит в этом смысл.

Цитата
И ещё нью-гейм сервак называется listen сервером. Перейдем на правильную терминологию

Вот с этого тебе самому и надо было начинать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fedorfg
сообщение 16.4.2009, 9:23
Сообщение #70

Благодарностей: 2
Полезность: 67

Скажите плиз, я создаю сервак через dedicated server - и вижу как всю консоль заполоняет одна и тажа строка

Цитата
Невозможно добавить в статистику! Достигнут предел записей !

Какая нахрен статистика заполнена, я архив с галилео пересмотрел 5 раз, но файла статистики так и не нашел.

Как это исправить, какой файл нужен, что там отредактировать ?

Отредактировал: fedorfg, - 16.4.2009, 9:24
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 18.4.2009, 10:39
Сообщение #71

Благодарностей: 813

Ух, и настрочили,за время моего отстуствия...Прям целые сочинения
Итак начнемс

Цитата(WEGAS @ 13.4.2009, 18:13) *
Пока идет закупочное время карту менять можно спокойно, НО как время закупки кончается и начинается сам раунд - ты жмешь NewGame, выбираешь любую карту и кс вылетает в том числе и твоя
(или мне видео записать ? с показом включенных плагинов и выкидыванием твоей кантры)
Проверено:

1.Мой сервер собственной сборки 1.80 amxx (на основе cstrike_full_v.35_(4156).exe)

2.Counter Strike - Lipniki Real Edition v1.2 1.80 amxx (понимаю что тебе это неприятно читать это, но так и есть и внушения свои что все работает можешь выкинуть из головы)

3. Сборка Cs.net.ua 1.80
-----------------------------------------------------------------------
И все это при выключенном mapchooser и nextmap

После многократных тестирований, на своей сборке кс, ничего критического не произошло...
1 из 3-ех запусков сервера по принципу который ты описал, игра подвисает на 15-20 секунд, и дальше нормально все работает.

То что ты называешь багом,я полностью с тобой не согласен, плагин расчитан для hlds сервера, на котором он ведет себя нормально. Если считаешь нужным пиши на офф сайте , разработчика плагина об этом.
(http://www.mixedberry.net/forum/forumdisplay.php?f=56)

На счет раскручивания своей сборки даже в помыслах не было,я говорю только по сути дела.
Тем более в сборку входит свой набор плагинов, с которым игра работает стабильно, и за те плагины которые будут доставлены, я ответственности не несу.

Отредактировал: MastaMan, - 18.4.2009, 10:44
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2009, 10:44
Сообщение #72

а мне никто не ответит ?
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 18.4.2009, 10:59
Сообщение #73

Благодарностей: 701

Цитата(WEGAS @ 15.4.2009, 20:57) *
Люди не все одинаковые как ты, может кто нибудь и увидит в этом смысл.

Вот видишь тебе уже нечем защищать твою точку зрения.
Кто то увидит .... когда хотят поиграть больше 10 минут запускают отдельный сервак. даже начинающие игроки.
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 18.4.2009, 11:13
Сообщение #74

Цитата(kentavrius @ 14.4.2009, 20:57) *

Нет, нужно написать так!!

gal_sounds_mute 15
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 18.4.2009, 11:45
Сообщение #75

Цитата(jhjhslgd @ 15.4.2009, 18:04) *

Плагин сам проводит голосование до конца карты, за 2 мин 15 сек

Цитата(fedorfg @ 16.4.2009, 10:23) *
Скажите плиз, я создаю сервак через dedicated server - и вижу как всю консоль заполоняет одна и тажа строка

Какая нахрен статистика заполнена, я архив с галилео пересмотрел 5 раз, но файла статистики так и не нашел.

Как это исправить, какой файл нужен, что там отредактировать ?

По-моему это не из этой оперы.

Такая строчка содержится только в statscfg.txt, и никакого отношения к GALILEO не имеет!

Возможно тебе нужно обнулить статистику csstats.dat, или нету доступа на запись этого файла...
Хотя возможно я и ошибаюсь
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2009, 13:10
Сообщение #76

Это из той оперы

перед этим строчками начало берет
(слово в слово не помню название ее)
Типа вот такого

Galilleo Executing Configuration

Стата и без того пустая и онли чтение на ней стоит

Отредактировал: fedorfg, - 18.4.2009, 13:11
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 18.4.2009, 13:30
Сообщение #77

Отключи полностью плагин Галилео, и будешь знать из за этого или нет

а Galilleo Executing Configuration ничего не означает, просто показывает что подгружен конфиг
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2009, 21:58
Сообщение #78

мда, все равно сделал вывод что плаг еще очень сырой, жалко не владею английском на уровне, а то понаписал бы им там.

Вообще я заметил что очень часто само голосование не появляется вообще ( при том что поагин запущен в консоли).

Либо карта молчком по окончанию времени меняется сама,
либо когда слышим голос "its time for choose" (или типа того, ну вы меня поняли) - должно появится голосование, но его сука нет!, по крайней мере оно может появится не у всех... незнаю че ему мешает, мозжет hud`ы мешают ему... вообщем скатился на старый добрый mapmanager

И еще команда gal_endonround 1 не канает, - как только голосование завершается он не ждем окончания раунда. Я бы на месте автора темы написал бы эти тухлые недостатки на офф форум, так как он переводчик и сможет объяснить косяки на забугорнм языке

Отредактировал: fedorfg, - 20.4.2009, 0:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 19.4.2009, 22:10
Сообщение #79

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Хотел бы поинтересоваться, остался ли баг когда при выборе карты во время голосования нажимаешь цифру, а оно тебе голосовую команду выдаёт, типа "Stick together team" и.т.п. ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aggro
сообщение 1.5.2009, 23:15
Сообщение #80

Благодарностей: 10
Полезность: 115

чет я не догоню, как отключить все звуки?
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 3 4 5 ... 24 25 »

Ответить в данную темуНачать новую тему