Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

26 страниц V  « 4 5 6 ... 24 25 »

[ru] Galileo 1.1.290 By Mastaman

, Плагин мощьной системы голосования карт.
Ваша оценка данному плагину
Всего голосов: 847
Гости не могут голосовать 
MastaMan
сообщение 2.5.2009, 9:54
Сообщение #81
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 813
Полезность: 0

Цитата(MastaMan @ 18.4.2009, 12:13) *
gal_sounds_mute 15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя аар14авпы
сообщение 3.5.2009, 13:39
Сообщение #82

Благодарностей: 1
Полезность: 18

а как правильно прописать, чтоб отключить только звуки #1 и 8 ??? blush2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 3.5.2009, 19:52
Сообщение #83

Попробуй 9 написать)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя keeper
сообщение 5.5.2009, 14:19
Сообщение #84

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 21

Плагин использует список карт только из mapcycle.txt

А что делать если в mapcycle.txt очень много карт? файл весит более 12кб и изза этого сервер оффается
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 5.5.2009, 14:29
Сообщение #85

Создай другой список карт, который меньше. Не думаю что играют на всех картах, я так понимаю у тебя их больше чем 500

Создай файл со списком, и любым названием, и укажи в конфиге его имя

gal_vote_mapfile name_cycle_map.txt
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя keeper
сообщение 6.5.2009, 0:07
Сообщение #86

Благодарностей: 2
Полезность: 21

А возможно ли из плагина удалить возможность продления карты?

Цитата(MastaMan @ 5.5.2009, 15:29) *
Создай другой список карт, который меньше. Не думаю что играют на всех картах, я так понимаю у тебя их больше чем 500

Создай файл со списком, и любым названием, и укажи в конфиге его имя

gal_vote_mapfile name_cycle_map.txt

А возможно решить эту траблу?сделать отдельный список карт? что бы бралось не из мапцикла :)
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 6.5.2009, 8:14
Сообщение #87

Все ж русифицированно, читайте внимательней
Цитата
// Максимальное кол-во минут для игры, если карта была
// продлена. Значение меньшее mp_timelimit не разрешит продлевать карту.

amx_extendmap_max 90

Цитата
А возможно решить эту траблу?сделать отдельный список карт? что бы бралось не из мапцикла

Да! Читай Этап - IV. Настройка плагина перед использованием

Только имя используй отменное от mapcycle.txt и в конфиге укажи для этой переменной gal_vote_mapfile name_cycle_map.txt

Отредактировал: MastaMan, - 6.5.2009, 8:14
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0u1^
сообщение 19.5.2009, 7:38
Сообщение #88

Благодарностей: 11
Полезность: 10

у меня такой вопрос, как сделать чтобы сервер менял карту не сразу после окончания голосования а после окончания раунда??

Код
// По окончанию времени карты:
// 0 - сменить на следующую немедленно.
// 1 - сменить на следующую по окончанию раунда (по умолчанию).

gal_endonround 1

ставлю так, но карта всеравно меняется после окончания голосования =( помогите
mapchooser и nextmap отключил версия амххмода 1.8.1

да и ещё я баг нашёл, ставлю время rtv 10 минут, сначала все норм, а когда наступает следующий раунд то это время анулируется и вылитет голосование

плагин баговый, кто может исправить?

Отредактировал: s0u1^, - 19.5.2009, 8:12
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 20.5.2009, 15:36
Сообщение #89

Ну по идее у тебя все правильно стоит, попробуй поставить другую версию плагина, или скачай с офф сайта...

http://www.mixedberry.net/forum/showthread.php?t=4098
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя s0u1^
сообщение 21.5.2009, 5:24
Сообщение #90

Благодарностей: 11
Полезность: 10

тоже самое =\
и ещё баг есть когда я не под провами админа и выскакивает голосовалка, я нажимаю например 5 и идет радио команда, я лучше на deagsmapmanager перейду =)
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 21.5.2009, 17:10
Сообщение #91

Ну баг с радио, у меня тоже, и даже с админкой, но это не принципиально, а так плагин работает стабильно, мей би деигл_мап_менеджер тебе подойдет, он уже к стате русифицирован...
http://forums.alliedmods.net/showthread.ph...deagsmapmanager
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 25.5.2009, 15:05
Сообщение #92

Все правильно , это означает что "еще нет голосов", следующая карта определится только после голосования
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jordan2390
сообщение 28.6.2009, 16:05
Сообщение #93

Благодарностей: 24
Полезность: 17

у меня такая проблемка. Мапа меняется по окончанию раунда, а не сразу после голосования, у иногда голос типа говорит 10,9,8 и тд, Всех вводит в заблуждение. Может подскажите решается ли это?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 28.6.2009, 16:13
Сообщение #94

Измени переменные в файле конфигурации:

gal_sounds_mute 2
gal_endonround 0

Следующий раз не поленись почитать настройки плагинов! Для чего делался перевод?? diablo.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 29.6.2009, 12:28
Сообщение #95

Благодарностей: 114

Ребят, подскажите пожалуйста, почему нет настройки, какое колчество учитывать при голосовании за карту. По умолчанию стоит 50%. Так вот в итоге у меня из 10 случаев 9 или 8 раз выпадает повторное голосование, так-как не хватило 50% чтобы понять что нужна именно та карта. Тоесть игроки во мнениях делятся, но всё же например на 1 или на 2 голоса больше выпало за de_aztec, и на 1 - 2 голоса меньше чем за de_inferno. В итоге порвтор голосования.... Где процент выставляется. Нечто подобное было в стандартных плагинах. Типа плагин не мог определиться какую карту ставить из результата голосов. Но в amx.cfg это легко правилось командой amx_votemap_ratio 0.30 например. Что говорит о том, что достаточно 30% а не 50%. В результате получась что выбиралась карта за которую чуть больше голосов было. А здесь постоянные повторы голосования. Я понимаю можно отключить повтор, но это же не выход. А если ровненько 5 за одну и 5 за другую карту проголосует, то без повтора никак. Да и идея хороша, только вот проценты где продправить...???

Отредактировал: Stalin_alex, - 29.6.2009, 12:30
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 29.6.2009, 19:39
Сообщение #96

Открываешь исходник, и редактируешь, в чем проблема?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jordan2390
сообщение 29.6.2009, 21:20
Сообщение #97

Благодарностей: 24
Полезность: 17

MastaMan,
ты помоему не понял моего вопроса. Я спрашивал как отладить этот баг. 7,6,5,4 нужно оставить, когда идёт преждевременное голосование. Но почему то голос повторяется в последнем раунде, когда стоит значение переменной gal_endonround - 0. А лучше вообще сделать так чтобы сразу vote было, без отсчёта :)

Отредактировал: Jordan2390, - 29.6.2009, 21:22
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 30.6.2009, 8:34
Сообщение #98

Благодарностей: 114

А я вообще не понял кому он отвечал..

то ли мне, то ли тебе. И что там править хз.. Открывал уже .. ещё до, того как отписался.. В итоге всё что я увидел связанное с 50% это коментарий по поводу того, что типа если кооличество голосов 50% то сделать повтор голосования... Ладно найду как-нибудь сам выход.. Тут толку нет спрашивать...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя en6teiniy
сообщение 30.6.2009, 10:38
Сообщение #99

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

у меня проблемам -> папку lang я установил, но язык все равно не наш, тупо английский, как исправить?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 30.6.2009, 11:18
Сообщение #100

Цитата(Stalin_alex @ 30.6.2009, 9:34) *
А я вообще не понял кому он отвечал..

то ли мне, то ли тебе. И что там править хз.. Открывал уже .. ещё до, того как отписался.. В итоге всё что я увидел связанное с 50% это коментарий по поводу того, что типа если кооличество голосов 50% то сделать повтор голосования... Ладно найду как-нибудь сам выход.. Тут толку нет спрашивать...

Ниже коммента глянь

Код
if (firstPlaceVoteCnt <= totalVotes / 2)

totalVotes / 2 вот это и есть тови 50%, а если сделать так totalVotes / 1.4 получишь свои 30%

Цитата(en6teiniy @ 30.6.2009, 11:38) *
у меня проблемам -> папку lang я установил, но язык все равно не наш, тупо английский, как исправить?

http://amx-server.blogspot.com/2008/12/blog-post.html
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 4 5 6 ... 24 25 »

Ответить в данную темуНачать новую тему