Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Люди помогите с сервером !

, Неправильный ip
Статус пользователя kivavladimir
сообщение 22.2.2009, 7:15
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Я поставил два готовых себе сервера (сначала этот ServerCS1.6_v.2.7 а потом ServerCS1.6_v.3.0 ) прописал свой порт потом нажал создать. На рабочем столе появился start.cmd я запускаю и появляется консоль. Смотрю в консоли свой ip адрес а он такой 192.168.1.100:27015 чё делать меня ни кто не видит в поисковике. Помогите плиз !!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
holoc
сообщение 22.2.2009, 8:05
Сообщение #2
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5723

Цитата(kivavladimir @ 22.2.2009, 8:15) *
На рабочем столе появился start.cmd
Это ярлык. Нажми правой кнопкой мыши - свойства - найти объект. Найдешь сам файл. Теперь на нем правой кнопкой - изменить. Откроется окошко блокнота. В нем смотришь строку в которой написано что-то типа
Код
START hlds.exe +sv_lan 0 -game cstrike -port 27015 -noipx -console
(строка не точно такая же, она может отличаться) и в эту строчку допиши +ip твой_айпи (не обязательно в конец строки дописывать) Например у тебя будет так
Цитата
START hlds.exe +sv_lan 0 -game cstrike +ip 192.168.0.1 -port 27015 -noipx -console
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kivavladimir
сообщение 22.2.2009, 8:15
Сообщение #3

я сделал как написал
но теперь выдаёт ошибку
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kixo
сообщение 22.2.2009, 9:49
Сообщение #4

Благодарностей: 42
Полезность: 25

Не подключен инет, либо закрыт этот порт. Если у тебя роутер, то в настройках пропиши порт (192.168.1.1 в браузере) либо попробуй запускать серв на другом порту.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aqua
сообщение 22.2.2009, 11:55
Сообщение #5

Благодарностей: 121
Полезность: 141

oO

если запускаешь сервер вместе с кс(находишься в кс, и приэтом запускаешь сервер)-выдает эту ошибку

либо уже сервер запущен

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.4.2739916, 20:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Карапуз
сообщение 22.2.2009, 12:17
Сообщение #6

зайди на сайт где мона узнать свой ип и пиши его в серв и усё ок будет сайт есть myip сылу давать не буду
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 22.2.2009, 12:56
Сообщение #7
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5723

Цитата(kivavladimir @ 22.2.2009, 9:15) *
я сделал как написал
но теперь выдаёт ошибку
Ты написал не тот ип, наверное, посмотри как советовал Карапуз, на www.myip.ru
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [sas]ha]
сообщение 22.2.2009, 13:06
Сообщение #8

Благодарностей: 2
Полезность: 24

если пишет ип 192.168.0.100 - это ип роутера, у меня таже проблема, не могу настроить.....
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему