Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Проблема с Ip сервера

, сервер выдаётлокальный АйПи а не Интернета
Статус пользователя Ali6
сообщение 25.2.2009, 12:50
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Люди помогите я всё перепробывал, но при создании сервера он мне выдаёт ip 192.168....... (локальный). модем linksys WAG 200G. Я добавил порт в список исключений, затем пробывал заходить от ip инета, но всё равно не идёт.
ЗЫ: Прошу прощенья если не туда попал:)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя aqua
сообщение 25.2.2009, 14:22
Сообщение #2

Благодарностей: 121
Полезность: 141

эмм.. а
Код
+ip xxx.xxx.xxx.xxx

прописывал в свойствах?

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 6.4.2739916, 20:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nelepiY
сообщение 25.2.2009, 14:59
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 100
Полезность: 379

через роутер подключаешся?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ali6
сообщение 25.2.2009, 17:16
Сообщение #4

Благодарностей: 1

aqua,
подписывал
nelepiY,
модем вай-фай, комп через Лан подключаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sonar
сообщение 26.2.2009, 15:51
Сообщение #5

Благодарностей: 729
Полезность: 1629

Меценат Меценат

Ali6,

а у тебя точно есть постоянный внешний IP адрес? Сервер автоматом находит IP адрес компа, на котором он установлен
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 26.2.2009, 16:01
Сообщение #6

Благодарностей: 701

У меня с роутером тоже сервер находит адресс 192.168.1.3, но я пробил порт в исключения на NAT'е и все спокойно заходят
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaSQuaTcH_Pro
сообщение 26.2.2009, 17:13
Сообщение #7
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 416
Полезность: 926

Цитата(Ali6 @ 25.2.2009, 10:50) *
Люди помогите я всё перепробывал, но при создании сервера он мне выдаёт ip 192.168....... (локальный). модем linksys WAG 200G. Я добавил порт в список исключений, затем пробывал заходить от ip инета, но всё равно не идёт.
ЗЫ: Прошу прощенья если не туда попал:)

У меня была точно такая же проблема - опишу ее решение !

Был интернет и 1 комп ! Потом купил еще 1 комп и нужно было разделять интернет на 2 компа ! Подсказали роутер (DIR 300 D-Link ) ! Все подключил - интернет кабель в роутер - и от роутера 2 кабеля ( они же и есть локальные внутренние айпи 192.168.0.1 и 2 ) подключил к компу !

Создал сервер - пишет что сервер создан на айпи 192.168.0.1 ! а внешний айпи другой 91.123.154.159 ! Позсонил знакомому програмисту , тот сказал - ничего страшного нужно в роутере сделать переадресацию ! Пришол ко мне домой сделал ? Ничего не заработало ! Оказалось проблема в прошивке роутера , а настроил мне програмист правильно ! Перепрошил роутер - сразу на сервак начали заходить люди ! Сейчас выложу скрин де в настроках роутера ( понятно что оно не одинаковое это так для развития выкладываю ) что где настраивалось !
Прикрепленное изображение

Переадресация портов !

Для тебя вижу два решения проблем или точнее одно ! - это связанно с роутером и переадресацией портов !
Вторая маловероятная проблема что ты настроил правильно , но барахлит прошивка роутера ! Заметь если ты перепрошьешь свой роутер - гарантия моментально пропадает ! Если будешь перепрошивать делай на свой страх и риск !
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему