Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V   1 2 3 »

Myac Anticheat V1.5.5

Статус пользователя viktor6
сообщение 19.3.2009, 0:50
Сообщение #21

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 138

Скажите в ДС форуме есть какието намеки будут ли версии под Unix* ??
Я думаю многие бы его приобрели
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 19.3.2009, 1:03
Сообщение #22

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

ну вы забавные... о чём спорите, я чёт не догоняю)
полагаю что нет тут никаких шестёрок, а непосредственно актив и автор актива)

code13, вон MaMka.ru универсальный боец - и в контру рубает и домашний очаг и всё такое держит)) мож ленка аналогично поступает? )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя code13
сообщение 19.3.2009, 10:00
Сообщение #23
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 332

Цитата(viktor6 @ 19.3.2009, 1:50) *
Скажите в ДС форуме есть какието намеки будут ли версии под Unix* ??
Я думаю многие бы его приобрели

есть консольная версию под *nux

bravo,
не совсем понял насчет актива и автора актива?
Мне абсолютно одинаково кто чем админит свои сервера, но зачем обсирать то, о чем не знаешь и на весь форум предвещать кончину программного продукта?
Вот что цепляет в высказываниях пользователя Lena1978, плюс неопределенность по половому признаку, когда не знаешь как стилизовать свой пост. Иногда данный пользователь заявляет что он мужского, иногда женского пола. В интернете вижу объявления о поиске мужчины для создания семьи. Такое ощущение, что данный аккаунт семейный вообще, либо попал в старшую группу детского садика, подключенного к интернет, поскольку умозаключения льющиеся от Lena1978 иногда дают повод сомневаться в адекватности умственного восприятия окружающего мира хозяином сего аккаунта.
А теперь гонка за свежими базами, их выклянчивание любыми способами и потом тут-же вынос на общую раздачу.
Это к чему? Ну ненавидишь продукт- создай форум "Я ненавижу автора myAC", ну какого дьявола портить другим админам нервы?
Каждый старается защитить свой сервер, а даныый индивидум сливает информацию о данной защите. Это нормально, когда базы myac попадают через такие выкладывания к читописателям? Тогда ставится другой вопрос. А зачем тогда вообще вести на данном форуме "Защиты игрового сервера" обсуждения, когда на нем присутствуют личности, связанные с противоположенными по отношению к админам кругами? Сущность погони за свежей версией античита и его последующее выкладывание говорит не только об упертости и неадекватности, но и о враждебности намерений к участникам форума в лице админов.
Очень обидно, что модераторский состав с-s.net.ua не видит или не хочет видить всей остроты проблеммы утечки информации и сложности защиты от читерства игровых серверов на данный период времени, когда интернет просто поражен приватными читами и играя в пользу этого бизнеса своим поведением Lena1978 вредит тем, с кем здесь же и общается.

Отредактировал: code13, - 19.3.2009, 10:42
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 19.3.2009, 11:28
Сообщение #24

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Цитата(code13 @ 19.3.2009, 11:00) *
А теперь гонка за свежими базами, их выклянчивание любыми способами и потом тут-же вынос на общую раздачу.
Это к чему? Ну ненавидишь продукт- создай форум "Я ненавижу автора myAC", ну какого дьявола портить другим админам нервы?
Каждый старается защитить свой сервер, а даныый индивидум сливает информацию о данной защите.

Обьясни по нормальному, каким образом свежие базы читов могут помочь читописателям????
Ты ты полный дебил и не понимаеш что база читов это всего список всех читов известный маяку,
он может помочь только защите от читов.
Каким образом он может помогать разработчику читов.
Если человек создал новый чит, то естественно его ни в какой базе не будет и он будет работать до тех пор, пока его туда не добавят.
Но и сам разработчик чита может добавить свой чит в базу. Но ему это не выгодно, ему выгодно чтоб чит как можно дольше проработал.
Мои действия наоборот создают проблемы читописателям.
Неужели ты такой тупой что не можеш это понять???
А если ты умный, тогда ответь на простой вопрос - каким образом выложеный мной текстовый файл базы читов помогает читописателю?????
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2009, 11:44
Сообщение #25

Цитата(Lena1978 @ 19.3.2009, 12:28) *
Обьясни по нормальному, каким образом свежие базы читов могут помочь читописателям????
Ты ты полный дебил и не понимаеш что база читов это всего список всех читов известный маяку,
он может помочь только защите от читов.
Каким образом он может помогать разработчику читов.
Если человек создал новый чит, то естественно его ни в какой базе не будет и он будет работать до тех пор, пока его туда не добавят.
Но и сам разработчик чита может добавить свой чит в базу. Но ему это не выгодно, ему выгодно чтоб чит как можно дольше проработал.
Мои действия наоборот создают проблемы читописателям.
Неужели ты такой тупой что не можеш это понять???
А если ты умный, тогда ответь на простой вопрос - каким образом выложеный мной текстовый файл базы читов помогает читописателю?????

1. Насчет дебила - ну на себя немного в зеркало посмтри
2. Тестирование свежеиспеченного чита у себя на локальном сервере со свежими базами очень помогают читерописателям, а таже читерам в подборе рабочего чита. Или ты внатуре узколобая или прикидываешься.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 19.3.2009, 11:56
Сообщение #26

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

У вас просто секта дебилов!!!
Ты проведи аналогию
чит - вирус
античит - антивирус
база читов - антивирусная база
Когда в сети появляется вирус, разработчик антивируса добавляет его в базу и выкладывает всем обновление чтоб максимально быстро избавиться от вируса.
Но если базы не выкладывались - то вирус распространился и поразил бы много компьютеров.

В вашей же секте тупорылых официалных пользователей маяка - логика абсолютно другая.
С одной стороны, вы кричите что читы вроде не должны распростаняться а с другой вы не даёте противоядие (базы) и даёте читу распространяться без особых проблем.
Логики в ваших действиях нет.

Зачем читописателю база читов??? Да он сам может свои читы туда добавить.
База нужна только тем кто с читами борется, но сам их не имеет.

Вас командой назвать невозможно - вы секта. Ваши действия неадекватны. У вас есть вожак и вы делаете что он скажет, даже сами не понимаете полезно это или вредно. Секта тупорылых.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 19.3.2009, 11:59
Сообщение #27

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Лично я вообще не понимаю смысла того, чтобы выкладывать нелицензионную версию маяка. Вот снова зашёл в эту тему увидел новую вресию, вспомнил с тоской то как я когда то им пользовался (сейчас снова на sxe).

Если версия нелецинзионная то и ограничений куча будет например не более 8 человек. Зачем? где его применять?...

Вот сейчас я успешно прошёл регистрацию на дедике, и уже подал заявку на покупку маяка. Посмотрим что ответят. Ребят. Всем спасибо кто за меня молвил слово у LIGHTFRAG!! Надеюсь они не откажут мне в его покупке. Пока тишина

Я считаю что всё это бессмысленно выкладывать нелицензионную версию, ибо именно из за этих ограничений я снова перешёл на вечно глючащий у пользователей sxe. Выбора не было!

Что касается обливания грязью маяка... Ребят подскажите а какой античит, или антивирус или фаервол, не имеет багов из-за которых его не разу ещё не обгадили.

100% защитного замка ещё не придумали.

Это извечная больба добра и зла! Оно было и оно будет! Главное чтобы были борцы.

Уже в который раз тема обсуждения маяка на этом форуме превращается в набор негативных и враждебных постов!

Отредактировал: Stalin_alex, - 19.3.2009, 12:03
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2009, 12:07
Сообщение #28

Цитата(Lena1978 @ 19.3.2009, 12:56) *
Ты проведи аналогию
чит - вирус
античит - антивирус
Когда в сети появляется вирус, разработчик антивируса добавляет его в базу и выкладывает всем обновление чтоб максимально быстро избавиться от вируса.
Но если базы не выкладывались - то вирус распространился и поразил бы много компьютеров.

В вашей же секте тупорылых официалных пользователей маяка - логика абсолютно другая.
С одной стороны, вы кричите что читы вроде не должны распростаняться а с другой вы не даёте противоядие (базы) и даёте читу распространяться без особых проблем.

Вас командой назвать невозможно - вы секта. Ваши действия неадекватны. У вас есть вожак и вы делаете что он скажет, даже сами не понимаете полезно это или вредно. Секта тупорылых.

Мне глубоко насрать на твое мнение обо мне или о других официальных пользователях myac/
Но в посещаемости с-s.net.ua наблюдается явный регресс. Это можно судить по числу постов оставленных в этом форуме и тех лицах, которые здесь постоянно "тусовались" .
С неадекватами никто не желает вести общение.
И чем больше видна раздраженность в твоих постах, переходящая на прямые оскорбления тем крепче у меня уверенность, что смотрят в твой монитор глаза человека, загнанного собой же в угол из которого ему выбраться двумя путями- завести другой логин или вдуматься, что тебе пишут в данной теме (заметь пишут, а не пишет) другие. Но думаю, что эти строки, как и предыдущие будут проигнорированы и опять получу кучу оскорблений.
Теперь обрисуй свою логику выклянчивания античита, баз и их сливания, если в нерегистрированный версии половина проверок не работает и введено ограничение на число коннектов до 6-ти. Однако от версии к версии ты с упорством делаешь одно и тоже, не имея перед собой хоть какой нибудь реальной цели- типа назло врагам. Только для тебя враги- это 400 с лишним админов игровых серверов, которые официально используют маяк.

Отредактировал: code13, - 19.3.2009, 12:12
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 19.3.2009, 12:17
Сообщение #29

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Цитата(Lena1978 @ 19.3.2009, 16:56) *
Ты проведи аналогию
чит - вирус
античит - антивирус

Есть свои ньюансы, если чит будет популярен, то народ с таких уязвимых серверов ломанется на защищенные :-)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaMka.ru
сообщение 19.3.2009, 14:44
Сообщение #30

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 22
Полезность: 240

Цитата(Stalin_alex @ 19.3.2009, 17:59) *
Лично я вообще не понимаю смысла того, чтобы выкладывать нелицензионную версию маяка.
Уже в который раз тема обсуждения маяка на этом форуме превращается в набор негативных и враждебных постов!
Ты совершенно прав, уже в который раз темы по обсуждению маяка удаляются, но Lena1978 поднимает её вновь и стоит это тело задеть , как оно начинает дристать дальше чем видит... оскорбляя всех и вся. Смысла что то объяснять ему нет никакого. Поэтому и не стоит тратить на это свое драгоценное время.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 19.3.2009, 15:54
Сообщение #31

Я думаю Лене конечно же несомненно призадуматься над тем что своим поведением! (Хорошее или плохое судить не мне и своё мнение говорить не буду), но тот что оно привело к тому что многие участники этой темы обсуждения вздыбились на неё переходяна прямые оскорбления и унижения это конечно же не достижение.....

Но пожалуста прошу всех помнить о том что она всё таки человек, + девушка, + она хочет чтобы читеров не было и на её серваках. Тоесть между нам всё же есть нечто общее, только надо пересмотреть свои отношения друг к другу.

Давайте жить дружно.

Лена твоё поведение обусловленно тем, что тебе отказали в покупке маяка? Но ты бы всё же хотела бы им пользоваться? Может просто поспособствуем ей тес чтобы ей всё же дали добро путём прошения за неё у админов, и тогда и споры и ругани все может быть закончать?.. Если Лене конечно же именно это надо. Я не знаю...

Помните совдеповский мульфильм про злого крокодила? Он на всех рычал и все его боялись... И тут ему просто почистили зубы, которые болели от того что он не чистит их, из за того что лапы короткие и не достают до пасти... После этого зубы больше не болели и крокодил зажил со всеми животными дружно!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 19.3.2009, 16:20
Сообщение #32

Благодарностей: 123
Полезность: 455

Я так понимаю, если бы этому человеку действительно требовался маяк для защиты сервера, то уже давно бы он давно бы уже заимел новый ник (тем более что этот никакой персонализации не несет) и перестал заниматься маякообсирательством...
+ отказ в приобретении все таки был чем то обусловлен...

а так.. на лицо только клиника
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 19.3.2009, 17:50
Сообщение #33

Тут даже не много не так.. как оказывается Лена которая всем трахает мозг, а ещё ей 28 лет и ей мужа надо,как раз таки наверное этим уже и занята, теми советами что Вы ей дали ибо она огорчилась на отношение к ней здесь ещё давно и ушла..

А кто же скрывается под ником? БРАТ! И очень неприятно что он подставляет свою сестру.. Некрасиво...

А она как я понял с его слов уже давно не заходит сюда...
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.3.2009, 20:56
Сообщение #34

Цитата(Stalin_alex @ 19.3.2009, 18:50) *
А кто же скрывается под ником? БРАТ! И очень неприятно что он подставляет свою сестру.. Некрасиво...
А она как я понял с его слов уже давно не заходит сюда...

Тогда мои предположния, о скрываниии под женским ником юнца, оказались верными.
Ну может, с учетом высказанных в его адрес упреков, возьмется за голову и наконец то поймет свою неправоту в отношении сотен админов обладателей myac, сервера которых подставлял под набеги читеров.
Хотя........
После стольких месяцев пустословия и вбивания в голову прописных истин врядли.
Если и изменит тактику общения, то лишь затаив в душе обиду и при случае сделает по своему.
Я бы например такой категории людей не доверял секреты администрирования.

Отредактировал: code13, - 19.3.2009, 21:04
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 19.3.2009, 22:39
Сообщение #35

Благодарностей: 5723

Не надоело обмусоливать одно и то же ? Модераторам стоило бы почистить тему, удалив весь оффтоп.
Поблагодарили 13 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2009, 0:23
Сообщение #36

Цитата(holoc @ 19.3.2009, 23:39) *
Не надоело обмусоливать одно и то же ? Модераторам стоило бы почистить тему, удалив весь оффтоп.

ее надо почистить, путем полной ликвидации, как и прошлые, только что-то я не вижу того, из-за кого весь сыр-бор
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ost
сообщение 20.3.2009, 13:07
Сообщение #37

Благодарностей: 11
Полезность: 148

Подскажите сколько маяк стоит?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gto3zr
сообщение 20.3.2009, 14:14
Сообщение #38

Благодарностей: 151
Полезность: 506

Народ внимание НОВОСТЬ
Только что был на русскоязычном главном форуме читеров
Вообщем эти уроды вскрыли буквально вчера бинарник маяка,
причем как они сами заявляли маяк самая не пробиваемая защита этого года.
И сидят там оказывается не дети малолетние по 16 лет.
А такие дяди как я по 22-25 лет, у меня ШОК.

Вообщем там не сраные скриптеры а люди которые декомпилят .dll
и смотрят код и находят уязвимость.
Но нашли только способ обхода, что бы видить прозрачные стены.
Как известно это WH, при включении других функций чита маяк срабатывает.

И новую сборку чита уже вовсю распространяют по рунету.
Напишу разработчику маяка.
Может он что прояснит и сделает.
Надеюсь это была пусть не приятная но интересня
НОВОСТЬ.

С уважением к форуму...... :SickInBed:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ost
сообщение 20.3.2009, 21:27
Сообщение #39

Благодарностей: 11
Полезность: 148

Цитата(gto3zr @ 20.3.2009, 15:14) *
Но нашли только способ обхода, что бы видить прозрачные стены.

Ну отловят эту шляпу и новую версию выпустят, кстати уже 1.5.6 версия появилась!
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 20.3.2009, 22:58
Сообщение #40

Благодарностей: 701

gto3zr, алчитс?
а ты думал там подростки сидят?
щаз, собрались дебаггеры и декомпилят себе дллки :biggrin:
Много интересной инфы на том сайте жаль все под хайдом
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему