Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Нужна помощь специалиста.

Статус пользователя B1fa
сообщение 21.3.2009, 13:44
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 53
Полезность: 215

Суть в том, поставил готовый сервер(под Линукс) скачаный отсюда, с "AMX Mod X 1.76d".
Настроил под себя. Всё работает, всё в норме.

Но когда я баню определенного игрока(нарушителя), то получаетсо вижу такое вот сообщение:

ADMIN <<[BIFA]>> ban Player permanently - тоесть отображаеться только кто кого забанил и на сколько. А саму причину игрок видит только у себя в консоле.

А я хотелбы, чтоб сообщение писалось так:

ADMIN <<[BIFA]>> ban Player permanently (reason: cheater) - тоесть чтоб отображалось кто кого забанил, на сколько и за что. И тут игрок также будет видеть за что забанен в своей консоле.

Если я правельно понял, то это должно где-то редактироватсо в "admincmd.sma" а потом комплетироваться.
На другом своем сервере под "AMX Mod X 1.8.0". Работает в принципе как надо, только без указания на сколько забанен.
Я пробовал из того исходника который под "AMX Mod X 1.8.0" найти необходимую строку для "AMX Mod X 1.76d" исходника, но не нашел.
Подскажите пожалуйста, какую строку и где надо дописать, чтоб отображалось как я описал выше. Буду очень благодарен. thank_you2.gif

ps.gif Я только заметил, что создал тему не в подходящем разделе. Извените что так вышло. pardon.gif
Пожалуйста не закрывайте тему, пока мне ответят как разобратсо с проблемой. :)

Отредактировал: !....-=_B_I_F_A_=-....!, - 21.3.2009, 14:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 21.3.2009, 17:27
Сообщение #2

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Найди там функцию cmdAddBan
строка show_activity_key("ADMIN_ADDBAN_1", "ADMIN_ADDBAN_2", name, arg)
и замени на:
client_print(0, print_chat, "%L (reason ^"%s^")", LANG_PLAYER, "ADMIN_ADDBAN_1", name, reason)

Сам не тестировал :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 21.3.2009, 18:18
Сообщение #3

Цитата(Makzz @ 22.3.2009, 3:27) *
Найди там функцию cmdAddBan
строка show_activity_key("ADMIN_ADDBAN_1", "ADMIN_ADDBAN_2", name, arg)
и замени на:
client_print(0, print_chat, "%L (reason ^"%s^")", LANG_PLAYER, "ADMIN_ADDBAN_1", name, reason)

Сам не тестировал :)

Попробывал. Не получилось. sad.gif Если не сложно. Потести у себя и скажи как правельно зделать или дай готовй исходник пожалуйста. thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 21.3.2009, 18:25
Сообщение #4
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 5723
Полезность: 0

Скачай амхмод 1.8.1 nightly и будет тебе ЩАстье :biggrin:
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2009, 8:04
Сообщение #5

Проблема в том что я не могу пока ничё тестировать - КС не запускается ибо траблы с дровами под видео....
вот и приходится писать всякую фигню, ещё не опробывав....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 22.3.2009, 11:45
Сообщение #6

Цитата(holoc @ 22.3.2009, 4:25) *
Скачай амхмод 1.8.1 nightly и будет тебе ЩАстье :biggrin:

Я попыталсо найти данный амхмод. Ненашел того, что нужно. Сервак ведь стоит на линуксе.
Да и проблема не в самом моде, а в простом сообщение. А вобще меня полностью устраивает "AMX Mod X 1.76d".

Цитата(Makzz @ 22.3.2009, 18:04) *
Проблема в том что я не могу пока ничё тестировать - КС не запускается ибо траблы с дровами под видео....
вот и приходится писать всякую фигню, ещё не опробывав....

Жаль. sad.gif Надеюсь ты скоро разберешься со своим траблом. :)

Отредактировал: !....-=_B_I_F_A_=-....!, - 22.3.2009, 11:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2009, 15:19
Сообщение #7

Цитата
Надеюсь ты скоро разберешься со своим траблом.

Я тоже надеюсь :)
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 22.3.2009, 16:55
Сообщение #8

Цитата(!....-=_B_I_F_A_=-....! @ 22.3.2009, 12:45) *
Я попыталсо найти данный амхмод. Ненашел того, что нужно. Сервак ведь стоит на линуксе.
http://www.amxmodx.org/autobuilds/1.8.1-/linux-i386/
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 22.3.2009, 23:01
Сообщение #9

Сейчас пока что нет возможности переставить сервак на другой амхмод. Но всёравно спасибо за ссылку. Я скачал, позже сменю.

А есть ещё варианты? Или кто нибудь может всётаки подсказать, что надо прописать и где. :)

Отредактировал: !....-=_B_I_F_A_=-....!, - 22.3.2009, 23:02
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 23.3.2009, 7:56
Сообщение #10

admincmd.sma смотри как сделан в новом амхмоде и в старом твоем 1.76 и сравнивай :biggrin:
Также инклуды могут отличаться (а скорее всего так оно и есть).
amxmodx.inc amxmisc.inc - вот эти crazy.gif
Поблагодарили 10 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 24.3.2009, 16:55
Сообщение #11

Сорри, уже разобралсо сам! :)

Отредактировал: !....-=_B_I_F_A_=-....!, - 24.3.2009, 17:24
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему