Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
7 страниц V  « 5 6 7

Myac 1.5.6 Server

, Ищу сервер MyAC 1.5.6 Помогите кто чем может...
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 6.9.2009, 10:16
Сообщение #101

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 455

Цитата(NichtWolf @ 6.9.2009, 19:10) *
Ты неумееш пользоватся обменником?

в начальной школе этому еще не учат (
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ixion
сообщение 6.9.2009, 13:24
Сообщение #102
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Поспешил с постом, не надо злорадствовать.
Спасибо за ссылку!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ArhangeL
сообщение 4.10.2009, 17:16
Сообщение #103

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 720
Полезность: 1076

Прочитал весь треп этой темы.
Вывод , кроме того что не мог от смеха встать из под стола, ничего более сказать немогу кроме того что,
Stalin_alex прав как никто....
Маяк для лакальной версии это самая лудшая защита которую можно только придумать...
и я уже нисколько нежалею о том что потратил порядка 50 MWZ , на этот полезный софт.
Советую вам покупать , и будет все нормально.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 5.10.2009, 5:45
Сообщение #104
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114

Цитата(ArhangeL16 @ 4.10.2009, 15:16) *
Прочитал весь треп этой темы.
Вывод , кроме того что не мог от смеха встать из под стола, ничего более сказать немогу кроме того что,
Stalin_alex прав как никто....
Маяк для лакальной версии это самая лудшая защита которую можно только придумать...
и я уже нисколько нежалею о том что потратил порядка 50 MWZ , на этот полезный софт.
Советую вам покупать , и будет все нормально.

Если сервер бодренький и заслуживает внимания и уважения, то перейдя на стим и в инете всё будет ОК, Я своим предложил. Все согласны! Эт о я к тому что народ никуда не разбежится..

Отредактировал: Stalin_alex, - 5.10.2009, 5:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zBepb
сообщение 5.10.2009, 11:25
Сообщение #105

Благодарностей: 19
Полезность: < 0

Цитата
то перейдя на стим и в инете всё будет ОК

На стиме читов много (к сожалению).

Цитата
Эт о я к тому что народ никуда не разбежится..

Я видел очень много серверов, админы которых, думали, что их сервер кому-то интересен. Итог печален. Сервера пустели под 0.

Отредактировал: zBepb, - 5.10.2009, 11:26
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Blizzard_73
сообщение 6.10.2009, 2:53
Сообщение #106

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 136

:offtopic:
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 6.10.2009, 7:11
Сообщение #107

Цитата(zBepb @ 5.10.2009, 10:25) *
На стиме читов много (к сожалению).

Я видел очень много серверов, админы которых, думали, что их сервер кому-то интересен. Итог печален. Сервера пустели под 0.

Время покажет

А то что читов много, это было сказано тобой не подумав. Защита на стиме на порядок выше за счёт того что НОН-стим сервер гемороится с динамическим IP, стим сервер контролирует игроков по СТИМ ID, который достался каждому из них за деньги. Вот и думай, с учётом того что сверху на нём будет стоять маяк, какая защиты выше Стим или НОН стим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2009, 8:22
Сообщение #108

Цитата
Вот и думай, с учётом того что сверху на нём будет стоять маяк

Извини конечно, но даже дигл.ру не смог перейти на стим + маяк, а их серву 5 лет и о нем знают ОЧЕНЬ многие и там очень много игроков со стима.

Цитата
А то что читов много, это было сказано тобой не подумав

Слушай, я каждый день просматриваю 5-6 самый известных читерских сайтов (это только российские). Если бы ты знал, сколько там выкладывают читов под стим, ты бы окуел.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 6.10.2009, 9:57
Сообщение #109

Цитата(zBepb @ 6.10.2009, 7:22) *
Извини конечно, но даже дигл.ру не смог перейти на стим + маяк, а их серву 5 лет и о нем знают ОЧЕНЬ многие и там очень много игроков со стима.

Слушай, я каждый день просматриваю 5-6 самый известных читерских сайтов (это только российские). Если бы ты знал, сколько там выкладывают читов под стим, ты бы окуел.

А как же планируемый переход дигла на стим в октябре?? Они именно в этом месяце планировали перейти. Коментрарии по отказу в переходе я ещё не видел. Кстати они обзавелись этой идеей именно после того как кубанский сервера уже перешли на стим именно для более удобной защиты. перешли и не собираются возращаться. Сервера Лайтфрага.

Что касается читов пот стим. Я тебе ещё раз объясняю, что игрока контролировать по купленному Стим - ID намного удобнее и легче чем через нон-стим и динамическому IP. + сохраняем изюмину сервера Психостат. Иначе по динамическому Ip можно на неё забить. Что касается читов под стим, мне сложно понять чем они отличаются от читов для НОН_СТИМ. Та же контра. Речь не о читах, а о том какой метод более эффективный для борьбы с ними. Обрати внимание что мы не говорим об античите VAC. Его обходят на ура, это итак всем известно. Мы говорим про Маяк на стиме.

А теперь представь себя на месте читера и в руках у тебя купленная стим клиентка. Будешь рисковать своим ключом? В случае неудачи твой стим - ID будет забанен и можешь выкидывать свою купленную стимку.

Что касается ухода игроков. Я сейчас в локалке сервер держу. В последнее время игроки перешли на анлим (безлимит) и им уже интереснее играть в интернете. На сервере игроков 0. Заходят на форум и кричат Сталин выводи сервак в инет тоже, ибо в инете ничего интересного. Хотим твой сервер. Я предложил перейти на стим, все согласились.

Конечно же что касается серверов в интернете мой явно не самый лучший. есть лучше и таких много, это они мне льстят, но всё же мои игроки хотят играть у меня. Вот тебе факт наличия игроков при переходе на стим в моём случае.

Отредактировал: Stalin_alex, - 6.10.2009, 9:59
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2009, 10:43
Сообщение #110

Цитата
А как же планируемый переход дигла на стим в октябре??

У них написано, что маяк вообще отрубят и будет типо один стим.... Это даже смешно.

Цитата
Что касается читов пот стим. Я тебе ещё раз объясняю, что игрока контролировать по купленному Стим - ID намного удобнее и легче чем через нон-стим и динамическому IP. + сохраняем изюмину сервера Психостат. Иначе по динамическому Ip можно на неё забить. Что касается читов под стим, мне сложно понять чем они отличаются от читов для НОН_СТИМ. Та же контра. Речь не о читах, а о том какой метод более эффективный для борьбы с ними. Обрати внимание что мы не говорим об античите VAC. Его обходят на ура, это итак всем известно. Мы говорим про Маяк на стиме.

А теперь представь себя на месте читера и в руках у тебя купленная стим клиентка. Будешь рисковать своим ключом? В случае неудачи твой стим - ID будет забанен и можешь выкидывать свою купленную стимку.

Ты противоречишь сам себе.... Ты хотя бы представляешь, как работает стим ? Чтобы стим полноценно работал, сервер надо подключать к античиту VAC, и только античит VAC может отправить информацию о чите на сервер VALVE и спустя какое-то время, валве заблокирует ключ. И тут же ты пишешь, что VAC элементарно обходится... Если он элементарно обходится, тогда какой смысл в стиме ? А смысл только в том, что сам администратор сервера может забанить игрока по ID стима, вот и всё. Других плюсов нет. Но тогда возникает вопрос, а накуя этот Стим, если стоит маяк и банить можно по харду...

Цитата
+ сохраняем изюмину сервера Психостат

Тебе в помощь Dproto с RevEvu и Естимом и у всех будут уникальные STEAM ID (у меня как раз так и сделано).

Отредактировал: zBepb, - 6.10.2009, 10:44
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 6.10.2009, 11:33
Сообщение #111

Цитата(zBepb @ 6.10.2009, 9:43) *
У них написано, что маяк вообще отрубят и будет типо один стим.... Это даже смешно.

Ты противоречишь сам себе.... Ты хотя бы представляешь, как работает стим ? Чтобы стим полноценно работал, сервер надо подключать к античиту VAC, и только античит VAC может отправить информацию о чите на сервер VALVE и спустя какое-то время, валве заблокирует ключ. И тут же ты пишешь, что VAC элементарно обходится... Если он элементарно обходится, тогда какой смысл в стиме ? А смысл только в том, что сам администратор сервера может забанить игрока по ID стима, вот и всё. Других плюсов нет. Но тогда возникает вопрос, а накуя этот Стим, если стоит маяк и банить можно по харду...

Тебе в помощь Dproto с RevEvu и Естимом и у всех будут уникальные STEAM ID (у меня как раз так и сделано).

Не знаю конечно же почему они так решили. Действительно выглядит смешно. Но как оно у них будет пока ещё неизвестно. Опять же повторюсь Кубань засела плотно на стим + маяк, и вроде как полёт у них нормальный. Более подробную инфу о плюсах и минусах попробую уточнить у владельца LIGHTFRAG

Да на счёт VACa конечно же было мной необдуманно сказано...Просто в данный момент я стою на перепутье стим не стим Эмуляторы или нет. Мне нужна статистика и поменьше разного рода глюков...
Спорить не буду ибо у меня нет стима и привести все плюсы или минусы тем более не могу...Знаю 1 плюс, и с ним не поспоришь. Сервер всегда обновлён до последних изменений, клиенты всегда обновлены. Это уже о многом говорит. Как то раз Шарк писал что он давно для себя выбрал стим и попросил задуматься над его словами. Эта фраза несла в себе смысл о том что пиратка она и в африке пиратка и выбрал он её не от того что любит всё лицензионное, а от того что о многих проблемах и глюках забыл. Он ответил на какой-то вопрос по нон-стиму. Почему что-то там не работает. Но да ладно...

Что касается Dproto с RevEvu и Естимом, я так и хотел, только толком не нашёл нормальную инструкцию по нормальной прикрутке всего этого. Что касается нормальной и стабильной работы, аналогично. Ты первый от кого я слышу что всё нормально работает. И что на твой сервер могут зайти с любого патча? Или нормальная работа гарантируется только при условии что будет соответствующий клиентский патч? Это вопрос.

Отредактировал: Stalin_alex, - 6.10.2009, 11:46
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2009, 12:11
Сообщение #112

Цитата
Что касается Dproto с RevEvu и Естимом, я так и хотел, только толком не нашёл нормальную инструкцию по нормальной прикрутке всего этого. Что касается нормальной и стабильной работы, аналогично. Ты первый от кого я слышу что всё нормально работает. И что на твой сервер могут зайти с любого патча? Или нормальная работа гарантируется только при условии что будет соответствующий клиентский патч? Это вопрос.

Какая ещё инструкция ? В Dproto 3.6 уже всё встроено, все эмуляторы. Там даже настраивать ничего не надо...

Цитата
Ты первый от кого я слышу что всё нормально работает.

Ну хз, у меня аптайм сервера 12-15 суток без сбоев на такой системе (ОС окошки).

Цитата
И что на твой сервер могут зайти с любого патча? Или нормальная работа гарантируется только при условии что будет соответствующий клиентский патч? Это вопрос.

Всё зависит от твоих желаний. Хочешь, пускаешь всех, хочешь, пускаешь только с эмулем.

Тем более, если у тебя маяк, ты всегда можешь ограничить билд. А начиная с 4156 у всех эмули.

Что касается стима и нон стима. Ты конечно извини, но патч 42 и 43 - это тот же стим, те же файлы 1 в 1 без изменений (только нет идиотской рекламы и грузится мгновенно). Так что про стабильность серверов СТИМ не надо разводить байки, она такая же, как и у нон стима с Dproto.

Когда LIGHTFRAG переходил на стим, такой штуки, как Dproto даже не существовало, по этому такое решение было вызвано отсутствием альтернативы. В наше время, альтернатива есть и отказываться от неё, на мой взгляд, просто глупо.

Отредактировал: zBepb, - 6.10.2009, 12:16
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 6.10.2009, 12:21
Сообщение #113

Но всё же если ближе к делу, но не сильно разводя флуд не по теме, если у меня есть желание строго снимать с любого игрока эмулированный стим-ID, то появится необходимость принуждать клиента ставить определённый патч? И второй попрос умуляция ID по железу надеюсь?

Чтож, спасибо за расстолковку, пойду снова изучать тему по dproto. Надеюсь оно стоит того...

Отредактировал: Stalin_alex, - 6.10.2009, 12:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2009, 12:28
Сообщение #114

Цитата
принуждать клиента ставить определённый патч

Принуждать никого не надо. Каждый человек решает для себя, проапгрейтить ему свой CS клиент или нет. Я думаю, принудить человека отдать бабло за стим, гораздо сложнее...

Цитата
И второй попрос умуляция ID по железу надеюсь

Чтобы генерировать именно по железу, надо внедряться очень глубоко в саму ОС. Генерация по "железу", но на более простом уровне. Как именно, я писать не буду.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 6.10.2009, 12:33
Сообщение #115

Цитата(zBepb @ 6.10.2009, 10:28) *
Принуждать никого не надо. Каждый человек решает для себя, проапгрейтить ему свой CS клиент или нет. Я думаю, принудить человека отдать бабло за стим, гораздо сложнее...

Чтобы генерировать именно по железу, надо внедряться очень глубоко в саму ОС. Генерация по "железу", но на более простом уровне. Как именно, я писать не буду.

А более конкретно ты объясняться не умеешь? Сейчас мне философия не нужна. Чтобы снимался Стим-ID будет ли необходимость апгрейдится игроку иначе его не пустит на сервер?

Что касается привязки Стим-ID, интересен только 1 момент, насколько этот ID будет привязан к игроку. Или же менятся как на старых версиях dproto в зависимости от смены IP.

Я не знаком с этой системой, всё что требуется это объяснить простые вещи прежде чем я потрачу кучу времени на самостоятельное изучение того, что мне в конечном итоге не понравится... Нет желания? - прекращаем дискуссию значит...

Отредактировал: Stalin_alex, - 6.10.2009, 12:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2009, 13:17
Сообщение #116

Цитата
А более конкретно ты объясняться не умеешь? Сейчас мне философия не нужна. Чтобы снимался Стим-ID будет ли необходимость апгрейдится игроку иначе его не пустит на сервер?

Что касается привязки Стим-ID, интересен только 1 момент, насколько этот ID будет привязан к игроку. Или же менятся как на старых версиях dproto в зависимости от смены IP.

Я не знаком с этой системой, всё что требуется это объяснить простые вещи прежде чем я потрачу кучу времени на самостоятельное изучение того, что мне в конечном итоге не понравится... Нет желания? - прекращаем дискуссию значит...

Зачем грубить ? Если тебе лень в чем-то разбираться, ну переводи сервер на стим.

Цитата
Чтобы снимался Стим-ID будет ли необходимость апгрейдится игроку иначе его не пустит на сервер?

Я тебе ещё раз пишу, доступны, русским языком. Это зависит от того, что ты пропишешь в конфиге Dproto. Если бы ты хоть немного вник в его конфиг и понял принцип работы, то таких вопросов не было.

Цитата
Или же менятся как на старых версиях dproto в зависимости от смены IP.

Ни на каких старых версиях ничего не менял. Старые версии так же поддерживают Rev и Естим, только там надо их отдельно пихать.

Цитата
Нет желания? - прекращаем дискуссию значит...

У меня нет желания объяснять принципы работы, чтобы потом каждый прыщавый школьник сидел и меня ID. Если ты разбираешься в КС, то ты быстро догадаешься, с какой железки берется этот ID и из какого именно места.

И уж если начал флудить, не надо кидаться подобными фразами "Нет желания? - прекращаем дискуссию значит... ". Как минимум, выглядит нелепо.

Отредактировал: zBepb, - 6.10.2009, 13:18
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 6.10.2009, 13:24
Сообщение #117

Ну во первых я не грубил вовсе, во вторых:

Зашёл на этом форуме в тему по dproto скачал последнюю версию 0.3.6 и никаких эмуляторов в комплекте я не нашёл. amx плагин и dll.

Ладно буду сам разбираться, спасибо... Или чтобы уже показать насколько это всё просто дай уж ссылочку на ресурс где всё тобой описанное лежит в комплекте. А так что касается dproto на этом форуме то всё самому по частям собирать надо. Так же здесь на этом форуме я задавал не 1 раз вопрос по dproto. ответы были именно такие, о чём я и говорил. Генерация ID по IP и т д. Обсуждение шло за более ранние версии. Мне сейчас придётся окунаться с головой в эту тему, времени не так много на всё это, есть и реальная жизнь, кроме виртуальной, вот поэтому и просил более точной инструкции и объяснений. ладно всё прекращаем. мы уже не туда уходим. Тема по маяку. Спасибо за инфу, буду искать, вникать...

Отредактировал: Stalin_alex, - 6.10.2009, 13:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 6.10.2009, 15:44
Сообщение #118

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 455

последняя версия дропо 0,3,7
ветка есть на этом форуме. основная на рине. но там все дискуссии на английском
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 6.10.2009, 18:12
Сообщение #119

Почитал различные мануалы по dproto. Был задан вопрос админу кем-то там...

Цитата
20.09.2009, 13:08

Цитата:Сообщение от fearn0t

Каким образом мне сделать клиент?
И с генерацией SteamID проблема в том что серв у меня внутрисетевой. И многие чтобы обойти баны меняют ip. В Dproto есть возможность генерации не по ip?

Пока нет.
Готовые клиенты можете легко найти в сети.

Ну, и.. как же мне привязать к клиенту steam-ID по железу... Ладно пойду в ветку по dproto

Отредактировал: Stalin_alex, - 6.10.2009, 18:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.10.2009, 23:34
Сообщение #120

Вы конечно извините, но половина из того, что пишут на этом форуме в ветке про Dproto, сплошная ересь и ни разу не соответствует истине.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 5 6 7

Тема закрытаНачать новую тему