Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
7 страниц V  « 4 5 6 »

Myac 1.5.6 Server

, Ищу сервер MyAC 1.5.6 Помогите кто чем может...
Stalin_alex
сообщение 22.5.2009, 10:05
Сообщение #81
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Для registrymechanic
Ааа. так это ты тот некий мученик что маяк купить не может.. Так значит вот цена того вопроса , который ты просил в помощи от меня! Тоесть я тебе тогда уделиил какое то своё время в объясняловах и т д.. С желаением реальной помощи и т д.. Чтобы в ответ получить твоё озлобление и попытки уколоть... Мдааа. Это в этом ты определяешь нормальный мужик или нет. В том что смог помочь или нет?... Да ты оказывается нехороший человек!

Чудо ты, я маяк купил сразу как разегился, может кто попросил за меня хз, но тем не менее. А тебе не продали маяк, и эти проблемы ТОЛЬКО ТВОИ ... ТОЛЬКО ТВОИ.. Ты говоришь не так то всё и просто? А я тебе скажу, да ладно на самом деле там куча народу у кого сервер в локалке!

Просто тебе не повезло, а мне говоришь что я ВРОДЕ БЫ нормальным мужиком показался! После этих слов я жалею что вообще потратил на тебя какое-то время. И дай бог чтобы у тебя всё получилось с маяком, хотя если честно то так тебе и надо! И за тебя просить на дедике лично я бы уже не стал! Лайтфраг наверное знает кому продавать, а кому нет.. Наверное как от кого попахивает!

Удачи!

Отредактировал: Stalin_alex, - 22.5.2009, 11:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя registrymechanic
сообщение 22.5.2009, 10:29
Сообщение #82
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1

Цитата(Stalin_alex @ 22.5.2009, 11:05) *
Удачи!

))

спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 22.5.2009, 10:44
Сообщение #83

Цитата(registrymechanic @ 22.5.2009, 9:29) *
))

спасибо

Вообще то это не тебе!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 22.5.2009, 11:33
Сообщение #84

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 209

Цитата(Stalin_alex @ 22.5.2009, 10:44) *
Вообще то это не тебе!

Чудо это ты, Жжёшь! rofl.gif Ты меня извини конечно, но я тебя ни о чем не просил! Не путай. И на дедике уже не первый год зарегистрирован.))

Цитата(registrymechanic @ 21.5.2009, 15:57) *
Цитата(Stalin_alex @ 21.5.2009, 11:07) *

Чит лист старый??? А чего Вы все хотите от нерегенной версии? Чтоб Вам всё новеньконе выклвдывалИ?
Если будет стоять зарегестрированный маяк, то чит лист будет обновляться и довольно часто как базы для антивирусника, причём автоматом!
Но на то она и лицензионка.. А халявщикам только то что им подадут и кинут!

я конечно тебе примного благодарен за твои попытки мне помоч с регой, но как увидел не у всех все так легко, и бывают геморои.....
...больно много понтов (а сначала показался норм мужиком, жаль)...

ну есть у меня читлист майский ну и что теперь, все теперь лохи чтоли!!!! не смотри на людей с высока...

Будь внимательней

Отредактировал: Kaifolom, - 22.5.2009, 11:43
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 22.5.2009, 11:37
Сообщение #85

Цитата(Kaifolom @ 22.5.2009, 10:33) *
Чудо это ты, да к тому же в перьях! Жжёшь rofl.gif Ты меня извини конечно, но я тебя ни о чем не просил! Не путай. И на дедике уже не первый год зарегистрирован.

я конечно тебе примного благодарен за твои попытки мне помоч с регой, но как увидел не у всех все так легко, и бывают геморои.....
...больно много понтов (а сначала показался норм мужиком, жаль)...

ну есть у меня читлист майский ну и что теперь, все теперь лохи чтоли!!!! не смотри на людей с высока...
Будь внимательней

Гы гы.. Извини... Ааа ну да, тогда всё верно! Значит всё правильно это было адресовано к registrymechanic

Гы.. уже самому смешно! Подправил свой пост!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 22.5.2009, 15:47
Сообщение #86

Благодарности: выкл.

Цитата(Stalin_alex @ 22.5.2009, 12:37) *
Гы гы.. Извини... Ааа ну да, тогда всё верно! Значит всё правильно это было адресовано к registrymechanic

Гы.. уже самому смешно! Подправил свой пост!

Добрые молодцы, гоу ту на свой любимый платный форум и там трепайтесь о своих проблемах.
Эта тема создана для выкладывания маяка и оего обсуждения.
На прошлой странице выложены маяк-сервер 1.5.6 и 1.5.7, но ссылки фиг найдёш за вашим трёпом.
Админ помести плиз в шапку ссылки на файлы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 24.5.2009, 8:49
Сообщение #87

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Давайте новые базы поищем лучше??
У меня стоят базы за 5 апреля 2009года
http://slil.ru/27686658
У кого новее???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 24.5.2009, 9:28
Сообщение #88

Благодарностей: 167
Полезность: 423

1.5.7 скачал, но там внутри 1.5.0 вроде.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.5.2009, 17:20
Сообщение #89

Цитата(kentavrius @ 24.5.2009, 10:28) *
1.5.7 скачал, но там внутри 1.5.0 вроде.

Похоже что ссылка на сервер 1.5.7 уже загнулась. Не заходит уже.
Ксатати. У кого самый свежак баз есть?
Чтоб законец мая?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lena1978
сообщение 31.5.2009, 9:31
Сообщение #90

Благодарностей: 37

Цитата(NichtWolf @ 28.5.2009, 18:20) *
Похоже что ссылка на сервер 1.5.7 уже загнулась. Не заходит уже.
Ксатати. У кого самый свежак баз есть?
Чтоб законец мая?

обещали майские дать, но админ гдето в отпуске
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perec77
сообщение 10.8.2009, 14:42
Сообщение #91
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 110

Цитата(Stalin_alex @ 9.4.2009, 11:21) *
А купить не судьба?? Или так и будете на каждую новую версию искать крекеров... Ну Шарк просто тупо изменит условия регистрации и всё.. И будете снова голову ломать.. Проще купить

ПРОШЕ!!!!????? ПОНАДЕЛАЛИ ТАМ ЖОПУ С РЕГОЙ !!!!!

Отредактировал: perec77, - 14.8.2009, 6:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 11.8.2009, 4:25
Сообщение #92

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 455

тебе уже купить видимо не судьба
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perec77
сообщение 11.8.2009, 6:39
Сообщение #93

Благодарностей: 5
Полезность: 110

Цитата(WhiteBear @ 11.8.2009, 5:25) *
тебе уже купить видимо не судьба

Да плевать, мне надоело им кланяться и доказывать что у меня сервер не в инете, а на бесплатном хостинге (в ФОСе) и что доступ в него с интернета возможен только с нашего же провайдера(волга-телеком) да и по большому счёту от маяка толк уже пропадает,(у меня 1.4.4,пусть не все ловит, ну хотя бы можно было в ручную бан повесить в банлисте маяка, а ща уже начали распространяться проги изменяйщие HDDsN , или в новых версиях что то по другому, или может кто знает как с этой жопой бороться-я был бы очень признателен.

Отредактировал: perec77, - 14.8.2009, 6:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xxx123
сообщение 11.8.2009, 9:52
Сообщение #94

Благодарностей: 4

маяк сделали просто ущербы а все кто поддерживают их - лизожопы

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 5.9.2283, 16:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ixion
сообщение 31.8.2009, 21:07
Сообщение #95

Дайте плиз ссылочку на myAC 1.5.8 с базами для CSS. Или может на версии ниже, но проверенный рабочий сервер на CSS. Кто-нибудь может юзает, хотелось бы пообщаться с админами КСС.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 1.9.2009, 7:51
Сообщение #96

Цитата(perec77 @ 11.8.2009, 4:39) *
Да плевать, мне надоело им кланяться и доказывать что у меня сервер не в инете, а на бесплатном хостинге (в ФОСе) и что доступ в него с интернета возможен только с нашего же провайдера(волга-телеком) да и по большому счёту от маяка толк уже пропадает,(у меня 1.4.4,пусть не все ловит, ну хотя бы можно было в ручную бан повесить в банлисте маяка, а ща уже начали распространяться проги изменяйщие HDDsN , или в новых версиях что то по другому, или может кто знает как с этой жопой бороться-я был бы очень признателен.

Тебе надо успокоить свой психоз и подумать над тем, как можно впустить админов Dedicated-server.ru к себе на серверный ПК. Если ты не знаешь как это сделать, то они не причём. Дело в тебе

Цитата(xxx123 @ 11.8.2009, 7:52) *
маяк сделали просто ущербы а все кто поддерживают их - лизожопы

Ну и правильно сделали что не дали его тебе. С такими высказываниями ты ничего другого и не заслуживаешь. Привыкли к халяве и где поменьше мозгов применять надо...

Цитата(Ixion @ 31.8.2009, 19:07) *
Дайте плиз ссылочку на myAC 1.5.8 с базами для CSS. Или может на версии ниже, но проверенный рабочий сервер на CSS. Кто-нибудь может юзает, хотелось бы пообщаться с админами КСС.

А зачем тебе такая старая версия? Почему бы не стать официальным пользователем. Или ты проверть хочешь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2009, 16:18
Сообщение #97

Цитата(Stalin_alex @ 1.9.2009, 8:51) *
А зачем тебе такая старая версия? Почему бы не стать официальным пользователем. Или ты проверть хочешь?

Официальным пользователем myAC стать не так-то просто, притом учитывая, что это далеко не бесплатно. Читал, что у многим отказывают в приобретении, потому что у них сервер не интернетовской, то ли проверить не могут, то еще какие-то причины. А у меня как раз играют по LAN. Все до такой степени закрыто, что даже пропадает желание связываться с разработчиками...
Буду благодарен за рабочие серверы версии 1.5.5, 1.5.6 или 1.5.7. thank_you2.gif
myAC - хороший античит, старые версии тоже обеспечивают высокую степень защиты, если использовать актуальные базы. Хоть на эти версии уже есть читы, но их не так много, да притом можно поставить второй античит (только серверный), который будет блокировать читы, которые маяк пропустит.

Отредактировал: Ixion, - 5.9.2009, 16:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.9.2009, 23:53
Сообщение #98

Цитата(Ixion @ 5.9.2009, 17:18) *
Буду благодарен за рабочие серверы версии 1.5.5, 1.5.6 или 1.5.7. thank_you2.gif
myAC - хороший античит, старые версии тоже обеспечивают высокую степень защиты, если использовать актуальные базы. Хоть на эти версии уже есть читы, но их не так много, да притом можно поставить второй античит (только серверный), который будет блокировать читы, которые маяк пропустит.

Только для праверки
http://www.ifolder.ru/10309075
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2009, 8:25
Сообщение #99

Цитата(NichtWolf @ 6.9.2009, 0:53) *
Только для праверки
http://www.ifolder.ru/10309075

"Файл помещен в архив !!!
(Срок хранения файла истёк)"
blush2.gif
Продлите, плиз. Или может что поновее есть?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2009, 10:10
Сообщение #100

Цитата(Ixion @ 6.9.2009, 9:25) *
"Файл помещен в архив !!!
(Срок хранения файла истёк)"
blush2.gif
Продлите, плиз. Или может что поновее есть?

Ты неумееш пользоватся обменником?
Ну и что что срок истёк. Файл неудалили и скачать его можно!
Жимаеш безплатную закачку, вводиш код подтверждения.
Может на рекламу перейти - тогда надо 30 секунд подождать и будет ссылка.
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 4 5 6 »

Тема закрытаНачать новую тему