Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V  « 2 3 4

Dos Vs Bugs Server

, Атаки на сервер или он просто сыпется!
Fedcomp
сообщение 16.4.2009, 19:51
Сообщение #41
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Цитата(zelex @ 16.4.2009, 19:17) *
Поищи в поиске, я тут выкладывал настройки как добиться 1000 фпс с помощью висты, не буду тут оффтопить

Да "чувак" ты у нас оказывается тоже "спец". мой сервер запущенный на свежеустановленной висте моментально выдает 1000 фпс без бустера и настройки системы.
ps.gif Поиск я юзать умею небоись, сам как ни будь с оптимизацией разберусь, благо твикер под висту имеется и не один (Аля проги настраивающие систему через реестр). Жаль в висте Norton Windoctor неработает :biggrin:

Цитата(Stalin_alex @ 16.4.2009, 19:37) *
пришёл, испортил воздух и ушёл...

+1 diablo.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя code13
сообщение 16.4.2009, 19:59
Сообщение #42

Благодарностей: 52
Полезность: 332

Цитата(zelex @ 16.4.2009, 17:17) *
Пиши в личку, с большим удовольствием помогу!
Если я правильно понял, у тебя Windows server 2008? Чувак, так это и есть виста lol.gif только адаптированая под сервера.

Вопрос к знатоку vista (win2008)
Не поможет ли уважаемый в настройке тиминга?
А то есть желание бэкбон расширить.

Отредактировал: code13, - 16.4.2009, 23:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PORKI
сообщение 17.4.2009, 12:04
Сообщение #43

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 120

После прочтение этой темы, автору могу дать один совет который отберет у тебя меньше времени чем ты тратишь его на защиту своей ОС и сервера, тем же и нагружая его.Если это любительский сервер то оставляй его на WIN , да бы ты хочешь добиться каких то результатов и вывести свой сервер на уровень и сделать его качественным во всех соотношениях то переводи его на Линуксовое ядро, я занимаюсь серверами около 5 лет, и часто замечаю такие проблемы у людей которые остались на WIN.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 19.4.2009, 11:31
Сообщение #44

Благодарностей: 114

Цитата(PORKI @ 17.4.2009, 11:04) *
После прочтение этой темы, автору могу дать один совет который отберет у тебя меньше времени чем ты тратишь его на защиту своей ОС и сервера, тем же и нагружая его.Если это любительский сервер то оставляй его на WIN , да бы ты хочешь добиться каких то результатов и вывести свой сервер на уровень и сделать его качественным во всех соотношениях то переводи его на Линуксовое ядро, я занимаюсь серверами около 5 лет, и часто замечаю такие проблемы у людей которые остались на WIN.

Хм.. спасибо учту совет... Просто так мало с годами времени становится.. И сейчас начинать изучать nix.. В общем посмотрим..
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.4.2009, 11:51
Сообщение #45

Цитата(Stalin_alex @ 19.4.2009, 11:31) *
Хм.. спасибо учту совет... Просто так мало с годами времени становится.. И сейчас начинать изучать nix.. В общем посмотрим..

Если игровой сервер не выступает в роли маршрутизатора, прокси сервера, сервера доступа, то серверного ПО win32 (2000, 2003, 2008) вполне достаточно.
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 20.4.2009, 8:07
Сообщение #46

Цитата(code13 @ 19.4.2009, 9:51) *
Если игровой сервер не выступает в роли маршрутизатора, прокси сервера, сервера доступа, то серверного ПО win32 (2000, 2003, 2008) вполне достаточно.

Проблема не прекратилась.. И вот что я обнаружил...

Точно так же у многих дргих моих товарисчей, даже тогда когда они ничего не делают просто музон сидят слушают.. Не играют нихрена...

В этот момент прога cfosspeed, показывает что сеть загружена на 30% не более, и никаких тормозов компа...Но играют к примеру 10 чел.. (пытаются играть)

Пинг в игре 1000-5000, и все вылетают и пробуют делать коннект.. Я открываю cmd и пробую в эти моменты пинговать DNS сервер провайдера...ping 82.151.98.154 -t

Прикрепленное изображение

Походу провайдер чудит... Ведь если бы тока у меня, а то и у многих других парней нашей сетки...
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2009, 12:58
Сообщение #47

Цитата(Stalin_alex @ 20.4.2009, 8:07) *
Походу провайдер чудит... Ведь если бы тока у меня, а то и у многих других парней нашей сетки...

чудит мягко сказано
за такой интернет морду бить надо =)
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 22.4.2009, 6:51
Сообщение #48

Цитата(code13 @ 20.4.2009, 10:58) *
чудит мягко сказано
за такой интернет морду бить надо =)

Не то слово ))))))

Пообщавшись с оператором было сказано следующее..

- Да проблема известная, наша группа разбирается с этой проблемой, а суть в том что некоторые пользователи с Вашего городка не имея антивирусных программ неосознанно отсылает на нашу циску вирусы свои, тем самым блокируя работу циски на момент атаки вирусов, поэтому и происходит такие задержки... В скоре всё решиться ))))) Идиотизм..... ))))))

Отредактировал: Stalin_alex, - 22.4.2009, 6:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gto3zr
сообщение 22.4.2009, 9:50
Сообщение #49

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 151
Полезность: 506

Просто у них стоит защита вот и все, а нормальных специалистов
которые умеют работать на оборудывании Cisco очен очен мало.
Поэтому твоя проблема может решаться не так быстро как они заявили bayan.gif
Сочувствую skull.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Suhar
сообщение 24.4.2009, 9:01
Сообщение #50

Благодарностей: 6
Полезность: 192

Меценат Меценат

прочитал тему....
один флуд.... ничего дельного...
единственно что для себя понял, надо поставить аутпост и хорошего провайдера. Именно хорошего и ПРОВЕРЕННОГО. Вот у меня например провайдер дает за 1100 р скорость 100 мбит безлимита. Пинг сервера на порядок ниже чем у той же Корбины...
Ну мне конечно есть из чего выбрать так как я в Москве живу.
Между прочим у меня на сервера кроме антивируса ничего не стоит, и атак не наблюдается) только иногда скачет пинг в сети. Ну с этим уже ничего не поделаешь, я погнался за скоростью и дешевизной. как говорится, "не гонись ты поп за дешевизной" )))
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.4.2009, 6:54
Сообщение #51

Цитата(Suhar @ 24.4.2009, 8:01) *
прочитал тему....
один флуд.... ничего дельного...
единственно что для себя понял, надо поставить аутпост и хорошего провайдера. Именно хорошего и ПРОВЕРЕННОГО. Вот у меня например провайдер дает за 1100 р скорость 100 мбит безлимита. Пинг сервера на порядок ниже чем у той же Корбины...
Ну мне конечно есть из чего выбрать так как я в Москве живу.
Между прочим у меня на сервера кроме антивируса ничего не стоит, и атак не наблюдается) только иногда скачет пинг в сети. Ну с этим уже ничего не поделаешь, я погнался за скоростью и дешевизной. как говорится, "не гонись ты поп за дешевизной" )))

Это итак понятно. Но только как быть жителям глубинок типа городка Белгородской области. У нас один провайдер и всё. И за 1200 рублей дадут тока 1 мегабит на исход. на вход ну 4500 дадут. Для сервера нужна синхронность. А на счёт качества... Ну вот такое и будет качество ибо провайдер тот же... А на счёт 100Мб... Аж не посебе. неужели могут быть такие скоростя на инете.. Лан понимаю....а инет 100Мб?? Или я отстал от жизни просто... Кстати аутпост удалил.. Синие экраны задолбали...

Отредактировал: Stalin_alex, - 27.4.2009, 6:56
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 27.4.2009, 9:44
Сообщение #52

Ключевое слово тут "Живу в столице" у меня за две штуки максимально 8125 кбит/с (Где то эта цифра)
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.4.2009, 10:29
Сообщение #53

Цитата(Fedcomp @ 27.4.2009, 7:44) *
Ключевое слово тут "Живу в столице" у меня за две штуки максимально 8125 кбит/с (Где то эта цифра)

Около 8 мегабит.. ну если синхронно вход и выход, то это тоже замечательно! Ну за 2 штуки тоже нечто подобное будет у нас. тут ещё Важно само качество
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 27.4.2009, 12:59
Сообщение #54

Качество среднее, есть динамик ип по умолчанию, никакого ната (В свое время мне это здорово помогло) изредка вырубается интернет но ненадолго. отдача в этом случае будет около 7890 (У друга такой тариф, проверяли спидтестом)
Вот в москве можно разгуляться .... но уж слишком в столице грязно sad.gif
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 27.4.2009, 16:11
Сообщение #55

Цитата(Fedcomp @ 27.4.2009, 11:59) *
Качество среднее, есть динамик ип по умолчанию, никакого ната (В свое время мне это здорово помогло) изредка вырубается интернет но ненадолго. отдача в этом случае будет около 7890 (У друга такой тариф, проверяли спидтестом)
Вот в москве можно разгуляться .... но уж слишком в столице грязно sad.gif

У меня девушка туда всё рвётся. 7 лет там жила.. А что значит грязно?
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2009, 8:34
Сообщение #56

Меценат Меценат

Stalin_alex,
скорость инета реальная 11 мб/сек на вход и на выход.
а грязно значит то что тут много машин и много дыма, воздух ужасный...
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 30.4.2009, 13:02
Сообщение #57

Цитата(Stalin_alex @ 27.4.2009, 18:11) *
У меня девушка туда всё рвётся. 7 лет там жила.. А что значит грязно?

Stalin_alex, грязно это значит что москва это громадный муравейник, дышать трудно (Особенно в центре) (Хотя думаю что многие столицы мира имеют приблизительно такую картину),
Люди злобные изза такой жизни, много преступности и т.д. Туда стоит ехать только в одном случае - Люди в москве зарабатывают деньги/славу ,
Ну или если ты коренной москвич то очень трудно жить в других городах
Suhar,
мне тебя жалко :biggrin:

ps.gif даемае приделайте тег оффтопа diablo.gif

Отредактировал: Fedcomp, - 30.4.2009, 13:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.5.2009, 18:44
Сообщение #58

Меценат Меценат

как настроить этот дурацкий аутпост???
если я ставлю режим обучения, то он не дает половине игроков зайти за команду. если я ставлю для приложения разрешенные порты 27005-27015, то тоже самое остается + при смене карты он банит половину игроков, якобы это ддос....
подскажите плиз!!!
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 6.5.2009, 9:46
Сообщение #59

Цитата(Suhar @ 4.5.2009, 17:44) *
как настроить этот дурацкий аутпост???
если я ставлю режим обучения, то он не дает половине игроков зайти за команду. если я ставлю для приложения разрешенные порты 27005-27015, то тоже самое остается + при смене карты он банит половину игроков, якобы это ддос....
подскажите плиз!!!

Я его удалил... Синие экраны замучали.. просто удалил и забыл что они у меня были. Win server 2008
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 6.5.2009, 14:13
Сообщение #60

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

Цитата(pike z @ 14.4.2009, 10:09) *
Кто рассмотрит текст в консоле ?
Lag script (видео)

он пишет
exec crash.cfg
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Тема закрытаНачать новую тему