Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

настройки Statscfg

Статус пользователя LifeIsJustTheGame
сообщение 7.4.2009, 11:42
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 27

ребят проблема такая.

установлен и работает мод statsme.
раскомментированы плагины в plugins.ini
statscfg.amxx
statsx.amxx
miscstats.amxx

в модулях раскомменитрован.
csx

статистика работает, учет ведется по нику, в этом плане настроил.
в чем косяк... в amx_statscfgmenu отклчючено практически всё, оставил только необходимое. сохранил конфиг, рестартанул сервер.
на звуки и сообщения во время игры это не повлияло никоим образом. как были эти "фёст блад!" "хедшот!" "раунд 4, готовтесь!" так и остались (в меню они точно отключены. звуки вместе с фразами этих звуков все OFF). всё также как и было после первичной установки мода.

и есть там еще опция Show HUD-Stats default. которую я отрубаю, а после смены она снова включается.
думаю может в ней дело ?
если нет то поможите кто чем сможет )) абсолютно любая помощь приветствуется, ибо я голову сломал уже =(

Отредактировал: LifeIsJustTheGame, - 7.4.2009, 11:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2009, 13:09
Сообщение #2

неужели тут знающих людей нет ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 7.4.2009, 14:27
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(LifeIsJustTheGame @ 7.4.2009, 13:09) *
неужели тут знающих людей нет ?

попробуй удали из plugin.ini строчку

psychosounds.amxx

и если не поможет то удали строчку

miscstats.amxx
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2009, 15:35
Сообщение #4

психосаундов нету, а миксстатс я даже сам дописывал в плагинах, чтобы была возможность работать с настройками статы (без неё звуки тоже присутствуют).

звуки получилось отрубить одним способом - вырубить statsme вовсе...
через amx он не настраивается вообще, хотя работает корректно при этом.
вручную как его настроить я не понимаю. прямых настроек там практически нет, только возможность закомментировать тот или иной конфиг
хотя (!) изначально все строки и были закомментированы, а statsme всё равно пахал во всю ивановскую )

если знаете какие конфиги отвечают за эти misc сообщения - буду благодарен =)

Отредактировал: LifeIsJustTheGame, - 7.4.2009, 15:38
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему