Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

модуль мониторинга....

Статус пользователя s0u1^
сообщение 12.4.2009, 10:42
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 10

всем привет!
я хочу поставить себе на форум мониторинг кс сервров, также как у вас, не подскажите название модуля и где его взять?
зы если не туда пишу, сори =)

спс за внимание
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя pad00nak
сообщение 12.4.2009, 11:50
Сообщение #2

Благодарностей: 27
Полезность: < 0

чекай
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2009, 4:07
Сообщение #3

нет, не то, но спасибо тож пригодится =)

вот че хочу! yy.gif
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 13.4.2009, 7:28
Сообщение #4

Благодарностей: 701
Полезность: 0

А самому переделать впадлу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WWWjeeki
сообщение 13.4.2009, 12:05
Сообщение #5

Благодарностей: 4
Полезность: 44

Fedcomp, может не умеет человек, чего сразу в падлу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 13.4.2009, 16:29
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

ну дык пускай закажет как надо $
   + Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 13.4.2009, 18:50
Сообщение #7

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Не умеет а хочет ... знакомая картина.
Пускай учит html, нехочет? значит обойдется, или за деньги как уже сказал AxuJIJI
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.4.2009, 10:19
Сообщение #8

ладно, думал что мне помогут, видемо ошибся
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WWWjeeki
сообщение 14.4.2009, 10:26
Сообщение #9

Благодарностей: 4
Полезность: 44

s0u1^, не будут же тут за тебя всё делать... Тем более бесплатно =) Если знаешь HTML то не составит труда из горизонтального блока сделать вертикальный! Если не знаешь, тогда учи, это займёт у тебя 1 или 2 часа! А выучить советую, особенно если занимаешься веб разработкой, вдруг придётся дизайн твоего форума или сайта переделать... Так что тыкай СЮДА и читай! =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2009, 4:04
Сообщение #10

я хтмл знаю, просто времени у меня нет сидеть переделывать, каждая минута на считу, вот я и спрашиваю может есть уже готовый бесплатный модуль
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 15.4.2009, 6:07
Сообщение #11

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

WWWjeeki, ну вообщето я там уже выложил и вертикальную версию и горизонтальную
так что там только картинки и цвет надо как нужно изменить настроить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 22.12.2010, 17:34
Сообщение #12

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(s0u1^ @ 15.4.2009, 5:04) *
я хтмл знаю, просто времени у меня нет сидеть переделывать, каждая минута на считу, вот я и спрашиваю может есть уже готовый бесплатный модуль

Мда уж, слов нет. Чесно так сейчас тебя хочется обматерить тебя. Зачем ты полез во все это если у тебя каждая минута на счету, даже на свое обучение нет времени. Высказывания
Цитата
ладно, думал что мне помогут, видемо ошибся
меня как модера и как обычного пользователя вообще оскорбляет. Каждый день помогаешь людям, решаешь их проблемы не свои и заходит очередной пуп земли, чудила с тагила, и заявляет в скрытой формулировки что тут сидят дятьки которые из за своей злости не могут помочь педному человеку!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Закрываю тему.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему