веб сервер, как создать веб сервер кс |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
веб сервер, как создать веб сервер кс |
Striker.By
|
17.5.2009, 10:52
![]() |
сайт хочешь или что? ничего не понятно
|
|
|
|
ProЖектор
|
17.5.2009, 18:43
|
|
мда, русского языка не дано, видимо
я лично ничего не понял, наверно веб-мод хочет или скрипт мониторинга |
|
|
|
jtiq
|
17.5.2009, 19:05
![]() ![]() |
Skmaestro, щутник ти одняко)
|
|
|
|
ProЖектор
|
17.5.2009, 20:00
|
|
еще один....
хрен поймешь тебя виден в интернете-это виден в вкладке "Internet", я это так понимаю |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
17.5.2009, 20:58
![]() |
Так, давайте не будем заниматься шаманством, а просто дождемся автора.
|
|
|
|
Skmaestro
|
17.5.2009, 21:06
|
|
люди у меня есть сервер но я нехачу ево заменять некаим другим кс у меня зомби ип есть сайт есть но невидна в инете хелп я нехачу делать из зомби кс вот
|
|
|
|
MaZzai
|
17.5.2009, 21:18
![]() |
а причём здесь сайт до КС ?
|
|
|
|
NexTTT
|
17.5.2009, 21:44
![]() |
О_О тема, аффтору сначала надо грамотность подучить, потом уже собирать сервера... а так это разгадывание ребусов.
|
|
|
|
WWWjeeki
|
18.5.2009, 11:38
|
|
Закройте тему нафиг, а то полный разрыв мозга получается! =)
|
|
|
|
Skmaestro
|
18.5.2009, 13:18
|
|
епт как недахадит вот мне нада сервер неменять проста чтоб видеть в инете неменять!!!.все сервери в инете нада менять а я нехачу заменивать зомби
https://c-s.net.ua/forum/topic10406.html вот здесь я качаю ету штуку но у меня уже не зомби а обичное кс а у меня зомби и нехачу менять !!. |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
18.5.2009, 13:21
![]() |
епт как недахадит вот мне нада сервер неменять проста чтоб видеть в инете неменять!!!.все сервери в инете нада менять а я нехачу заменивать зомби https://c-s.net.ua/forum/topic10406.html вот здесь я качаю ету штуку но у меня уже не зомби а обичное кс а у меня зомби и нехачу менять !!. чувак это на самом деле жесть. Я не знаю как тебя знакомые понимают но тут тебе не кто не понимает. Закрываю тему чтоб тут все не посходили с ума. Пиши мне в пм (только плиз разборчиво раздумывая на смыслом каждого слова) |
|
|
|
![]() ![]() |