Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

веб сервер

, как создать веб сервер кс
Статус пользователя Skmaestro
сообщение 17.5.2009, 0:03
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

люди метамод 1.9.0 амх новой зомби сервер хочу зделать чтоби било видно в инете он крут помогите всем может помогит нету и незнаю может апаче нада все я нечево неимею тока кс и зомби сервер ни апаче ни пхп хелп всем плиз!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 17.5.2009, 10:52
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

сайт хочешь или что? ничего не понятно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 17.5.2009, 17:13
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Skmaestro @ 17.5.2009, 1:03) *
люди метамод 1.9.0 амх новой зомби сервер хочу зделать чтоби било видно в инете он крут помогите всем может помогит нету и незнаю может апаче нада все я нечево неимею тока кс и зомби сервер ни апаче ни пхп хелп всем плиз!!!

ты попробуй перечитать то что ты написал. Там вообще ни че не понятно что ты хочеш
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 17.5.2009, 18:43
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 199

мда, русского языка не дано, видимо
я лично ничего не понял, наверно веб-мод хочет
или скрипт мониторинга
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 17.5.2009, 19:05
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

Skmaestro, щутник ти одняко)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRAGA-TRAXA(NRJ)
сообщение 17.5.2009, 19:34
Сообщение #6

Благодарностей: 67
Полезность: 416

Цитата(Skmaestro @ 17.5.2009, 0:03) *

Кажеться вот:
Хочу поставить метамот 1.9.0 амх с зомби модом, я хочу чтобы было видно в интернете. Он крут, помагите с сайтом(кажетьсо так), у меня есть только кс и зомби сервак(готовый по видимому), ни индейца, ни пхп. Хелпп плиз
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ProЖектор
сообщение 17.5.2009, 20:00
Сообщение #7

Благодарностей: 60
Полезность: 199

еще один....
хрен поймешь тебя
виден в интернете-это виден в вкладке "Internet", я это так понимаю
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2009, 20:58
Сообщение #8

Так, давайте не будем заниматься шаманством, а просто дождемся автора.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2009, 21:06
Сообщение #9

люди у меня есть сервер но я нехачу ево заменять некаим другим кс у меня зомби ип есть сайт есть но невидна в инете хелп я нехачу делать из зомби кс вот
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 17.5.2009, 21:18
Сообщение #10

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

а причём здесь сайт до КС ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2009, 21:20
Сообщение #11

Цитата(Skmaestro @ 17.5.2009, 22:06) *
люди у меня есть сервер но я нехачу ево заменять некаим другим кс у меня зомби ип есть сайт есть но невидна в инете хелп я нехачу делать из зомби кс вот

ХАРОШШШШШШШШ! 2 объяснение проблемы лучше 1

Я все таки займусь шаманством и попробую разгадать этот код Давинчи
У тебя есть сервер кс зомби мод с внешним ип. У тебя есть сайт об твоем сервер. Но твой сервер не видно во вкладке internet. Ты не хочеш делать из своего зомби мода сервера обычный думая что проблема в нем и просиш помощи?

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 17.5.2009, 21:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NexTTT
сообщение 17.5.2009, 21:44
Сообщение #12

Благодарностей: 155
Полезность: 335

О_О тема, аффтору сначала надо грамотность подучить, потом уже собирать сервера... а так это разгадывание ребусов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2009, 21:51
Сообщение #13

сорри моя проблемма в том что сервер не виден в инете но если сделать чтоб виден то менять надо мод но у меня зомби пол года складал портить нехочетсо вот вопрос как зделать сервер виден в инете без замене протоколов патчей и ... чтоб моди и аддони били ети же все патчи делают из зомби кс а я незачу етова
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 18.5.2009, 9:21
Сообщение #14

Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

кается у него нет кнопок с запятыми и точками.
Mr.Dmitry, ладно бы он на английском разговаривал, ещё можно перевести и помочь, а когда он слова связать не может, чё тут говорить? притом что он пол года сервер делал... он ж не сможет ничё сделать...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WWWjeeki
сообщение 18.5.2009, 11:38
Сообщение #15

Благодарностей: 4
Полезность: 44

Закройте тему нафиг, а то полный разрыв мозга получается! =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2009, 13:18
Сообщение #16

епт как недахадит вот мне нада сервер неменять проста чтоб видеть в инете неменять!!!.все сервери в инете нада менять а я нехачу заменивать зомби

https://c-s.net.ua/forum/topic10406.html вот здесь я качаю ету штуку но у меня уже не зомби а обичное кс а у меня зомби и нехачу менять !!.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2009, 13:21
Сообщение #17

Цитата(Skmaestro @ 18.5.2009, 13:18) *
епт как недахадит вот мне нада сервер неменять проста чтоб видеть в инете неменять!!!.все сервери в инете нада менять а я нехачу заменивать зомби

https://c-s.net.ua/forum/topic10406.html вот здесь я качаю ету штуку но у меня уже не зомби а обичное кс а у меня зомби и нехачу менять !!.

чувак это на самом деле жесть. Я не знаю как тебя знакомые понимают но тут тебе не кто не понимает.
Закрываю тему чтоб тут все не посходили с ума. Пиши мне в пм (только плиз разборчиво раздумывая на смыслом каждого слова)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему