Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
16 страниц V  « 15 16

[Закрыто] Ultra Core Protector [Закрыто]

, Новая тема тут: https://c-s.net.ua/forum/topic24088.html
Статус пользователя NightScorpion
сообщение 29.9.2009, 20:56
Сообщение #301

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 253

Цитата
Добавлю 9й пункт:
Кроссплотформенность, то есть серверная часть UCP состоит из плагина, который можно использовать как Windows, так и на Linux

У меня на сервере с маяком freebsd. И ничего, работает. Так что кроссплатформенность не дает плюсов ни одному, ни другому античиту.

Сейчас попробую чутка добавить в свой пост...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя budoraga
сообщение 29.9.2009, 21:07
Сообщение #302

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 2

Вот классный разбор античитов, сравнение в лоб. Заспасибил последних. От себя хочу сказать по поводу техподдержки UCP... Нужна ведь не тысяча разных мнений тысячи разных админов, а только одно и единственно правильное. Пока с этим на ура справляется сам разработчик, который практически круглосуточно в он-лайн, плюс форумы и советы админов. Безусловно в будущем этого хватать не будет,-что-нибудь придумаем.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 15.7.2283, 22:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя code13
сообщение 29.9.2009, 22:33
Сообщение #303

Благодарностей: 52
Полезность: 332

Цитата(NightScorpion @ 29.9.2009, 20:56) *
У меня на сервере с маяком freebsd. И ничего, работает. Так что кроссплатформенность не дает плюсов ни одному, ни другому античиту.

Вы здесь забыли добавить, что маяку глубоко наплевать на наличие metamod плагина АМХХ
Отсюдова плюсы-
1. проведение CW на защищенных голых серверах, где наличие metamod изменяющего физику неприемлемо.
2. Работа с другими движками - например SOURCE, где опять amxx вроде как не у дел.
3. Один сервер маяка тянет хренову кучу игровых серверов на разных хостах и подсетях, даже при установке на любой слабой машине, абсолютно их {сервера CS и CS:S} не нагружая.
4. Работа с mySQL у маяка проведена удачно, баны пишутся в базу, старые переводятся в хистори. При этом сам админ решает кого простить, а кого и нет, плюс как писалось выше полная интеграция с AMXBANS.
5. Возможность маяка избирательно снимать скриншоты с наблюдаемого игрока в реальном времени с ГУЯ сервера.

Вывод:
1. Ни на одном более или менее пристойном чампе по CS мы UСP не увидим, в силу описанных ограничений.
2. Даже если Endy когда-то сотворит античит под sourcemod, то игрокам придется иметь уже два античита под каждую из игровых платформ.

В защиту UCP- то, что автор адекватно реагирует на критику и помогает админам в освоении не взирая на потраченое время, хотя сбоку смотрится, как волк-одиночка, блуждающий вдали от людей, но это мое ИМХО.
Также, очень был доволен добавлением поддержки STEAM в UCP, даже уже собирался ставить на тестирование, но позже сильно разочаровался, когда поддержка лицензионного клиента не была полностью реализована.

Отредактировал: code13, - 29.9.2009, 23:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zBepb
сообщение 29.9.2009, 22:45
Сообщение #304
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 19
Полезность: < 0

На мой взгляд, сравнивать UCP и Маяк не правильно... Маяку уже много лет и он проверен временем. Когда UCP будет 1.5-2 года, тогда можно будет проводить сравнения и делать выводы.

Да и что касается 64бит и Севена, разрабочики вот что пишут:

Цитата
Пока стоит задача "оптимизации" дрова под Win7.
А уж после будем про x64 думать.

Отредактировал: zBepb, - 29.9.2009, 23:00
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 30.9.2009, 8:02
Сообщение #305
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Цитата(Endi @ 29.9.2009, 13:39) *
Stalin_alex, странный Вы чуловек :)
Сначала просите разъяснять плюсы не-бана, а потом, вместо того, чтобы свои доводы привести, вежливо намекаете на нескромность. Зачем тогда были нужны мои разъяснения, если опять в другое русло направили разговор?

Всё просто, сначала мне было интересно на чём основывается мнение НЕ-БАНА, и соответсвенно Вами произнесённый "КАМЕНЬ в огород Шарка", после получения разъяснений которые меня мало убедили я прокоментировал своё мнение по поводу разного рода камней в чьи-то огороды. Мораль сей басни заключалась в том, что даже если и видны какие-то пробелы в чужих огородах, оставь свою энергию на свой огород. Ещё работы много. А как разрастётся античит МАССОВО, и сервера начнут использовать Ваш античит как на маяке, по численности, тогда и кидай свои камни сколько влезет. Иначе как минимум это выглядит глупо. Ибо без АНТИБАНОВ "юные хакеры" найдут столько других дырочек, что мало не покажется. Спрос рождает предложение, а спроса пока большого на сегодняшний день нет!

Отредактировал: Ser_UFL, - 30.9.2009, 19:19
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя WhiteBear
сообщение 30.9.2009, 23:16
Сообщение #306

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 455

насколько обычно установлено. действия администрации не обсуждаются...

накинуть ЕЩЕ могли и за, прошу прощения у части присутствующих, за "толстые админские жопы", тем более высказанное человеком мало чего в этом админстве соображающем...

а по поводу пары тройки удаленных последних страниц - абсолютно верное решение - голимый флуд... можно и сейчас потереть, до поста Сталина...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Endi
сообщение 1.10.2009, 10:58
Сообщение #307

Благодарности: выкл.

Я, как создатель UCP, не согласен с политикой этого форума. Незаконно забанен член моей команды budoraga. Он мог быть каким угодно, даже грубым, в чем удивлял даже меня, но при этом никогда не спускался до обмана, подтасовок фактов и личных оскорблений. Мы приняли решение больше не отвечать на этом форуме и в полном составе его покидаем. Ищите нас на официальных форумах поддержки myac.ucoz.ru и офиц. сайте ucp-anticheat.ru
   + Цитировать сообщение
Stalin_alex
сообщение 1.10.2009, 11:35
Сообщение #308

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Цитата(Endi @ 1.10.2009, 9:58) *
Я, как создатель UCP, не согласен с политикой этого форума. Незаконно забанен член моей команды budoraga. Он мог быть каким угодно, даже грубым, в чем удивлял даже меня, но при этом никогда не спускался до обмана, подтасовок фактов и личных оскорблений. Мы приняли решение больше не отвечать на этом форуме и в полном составе его покидаем. Ищите нас на официальных форумах поддержки myac.ucoz.ru и офиц. сайте ucp-anticheat.ru

Лично к тебе притезий народ наверное не имеет, но всё же хотелось бы видеть от тебя справедливой трактовки событий. Все твои мотивации к несогласию можно понять исходя из твоей защиты в пользу соучастника команды. Ты вполне имеешь право защищать своих, и стоять на их стороне. Но твои коментарии к несогласию омрачают твою заслуженную спокойствием и сдержанностью уважительную сторону.

Нехорошо... Всё с чем ты несогласен и опровергаешь всё это имело место со стороны будораги. И постоянные оскорбления, и хамство и всякого рода неадыкватность...

P.S. Ваш уход хлопнув дверью, не так красив как возможно Вам может показаться. Народу, даже незаинтересованному, даже поклонникам Вашего античита, уверен что не нужны хамы и "ГИЕНЫ"... Член Вашей команды нагадил, а вместо того чтобы Вам дать ему подзатыльник и убрать за ним сообща, Вы говорите что это сделали не Вы, и уходите, хотя Вас никто не гнал...

Считаю твоё поведение Енди не правильным. Не так нужно было вести себя в данный момент. Ваш Будорага Вас ещё подставит не раз под удар, а Вы будете ходить за ним как хвосты хлопая дверями...

Значит либо Вы все такие, либо очень зависимы от него...

UCP Team

Отредактировал: Stalin_alex, - 1.10.2009, 11:39
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 1.10.2009, 12:54
Сообщение #309
Иконка группы

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Маленькие дети. Хамить будете на своем форуме. Тема закрыта

От Ser_UFL:
Почистил от последнего флуда. Позже открою, возможно.

Отредактировал: Ser_UFL, - 1.10.2009, 15:35

+ Цитировать сообщение
16 страниц V  « 15 16

Тема закрытаНачать новую тему