Цитата(Suhar @ 28.5.2009, 8:22)

Я сделал у себя нестандартную схему.
Дома стоит сервер подключенный к инету(1 комп). На нем я поднял VPN сервер для того чтоб комп который находится в моей локальной сети, выходил в инет через мой сервер(2 комп). Тем самым на обоих компах будет один и тот же IP адрес. Эту схему я сделал.
Проблема в следующем. На 1 компе стоит сервер контры на порту 27016. на компе 2 я поднял такой же сервер на том же 27016 порту. По идее все пользователи должны были подключаться к компу номер 2. Но этого не произошло и все по прежнему подключаются к 1 компу. Но и ко 2 компу тоже подключаются люди из инета. То есть на одном ип адресе весит два сервера с одинаковым 27016 портом. Как такое возможно я до сих пор не понимаю. На 2 компе я указываю в старте сервера ип который ему выдал 1 комп (10.10.10.1).
Как все таки сделать так чтоб люди заходили на 2 комп а не на 1?
ты напиши подробнее че не получилось. нефига не понятно. ТЫ же написал что у тебя на оба компа заходит. или тебе нужно чтоб только на 2 комп заходили? но тогда зачем создавать серв на 1 компе тем более с тем же портом?? или все таки не заходит на 2 комп? тогда у твоего 2 компа только локальный ип. нужно бропросить порт 27016.