Наплыв нубов ), Лог из аськи |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Наплыв нубов ), Лог из аськи |
CS-CS-CS
|
31.5.2009, 10:30
|
|
|
|
|
|
Kadet_fad
|
5.6.2009, 14:13
|
|
Да уж,не понимаю таких людей.Я привык как то вначале посмотреть самому погуглить,если чего не знаю то спрашиваю здесь,здесь всегда помогут,но не до такой степени чтобы в асе долбить или сильно наставивать..
|
|
|
|
CS-CS-CS
|
6.6.2009, 8:35
|
|
Да уж,не понимаю таких людей.Я привык как то вначале посмотреть самому погуглить,если чего не знаю то спрашиваю здесь,здесь всегда помогут,но не до такой степени чтобы в асе долбить или сильно наставивать.. Вот ещё из аси. YrYG Дай мну плагин ELiTE_SOFT о_0 ELiTE_SOFT Ты кто? Какой те плаг? YrYG Но для маево серва плаг нужен оч срочна. ELiTE_SOFT Какой плаг? YrYG Я хз. Мне друзья сказали чтоб я плаген паставил. Дай мне ево. ELiTE_SOFT Нет слов. Вот иди сюда: c-s.net.ua. Там плагин есть. Бастро найдеш. YrYG Пздц там их многа. Какой мне нуден? ELiTE_SOFT Выбирай и ставь любой! Или хоть сразу все! Они бесплатные! YrYG Ооо! Спасибапайду качать плагин. |
|
|
|
Fedcomp
|
6.6.2009, 10:13
|
|
Kadet_fad, все нормальные взломщики, сборщики которые имеют мозги так и делают (И наибыстрейшим образом все сами изучают). Спрашивать помощи надо когда действительно уже все варианты перепробовал
CS-CS-CS, вот это совсем убило ))))
Отредактировал: Fedcomp, - 6.6.2009, 10:14
|
|
|
|
Fedcomp
|
15.6.2009, 10:05
|
|
Код Black здорова можешь выручить?? 11:54:59 Fedcomp что 11:56:33 Black хпк я поставил написал в амхх.кфг чтоб при 200 кикало а он серовно по умолчанию при 100 кикает это мож в плагине писать надо?? 11:58:42 Black а? 11:59:12 Fedcomp что прописал 11:59:43 Black amx_hpp_ping 200 amx_hpp_check 5 amx_hpp_tests 1 amx_hpp_delay 5 11:59:58 Fedcomp amx_hpk 12:00:08 Black понятно Ну эт просто забавно)
Отредактировал: Fedcomp, - 15.6.2009, 10:05
|
|
|
|
anton1209
|
19.6.2009, 7:00
![]() |
Вот ещё из аси. YrYG Дай мну плагин ELiTE_SOFT о_0 ELiTE_SOFT Ты кто? Какой те плаг? YrYG Но для маево серва плаг нужен оч срочна. ELiTE_SOFT Какой плаг? YrYG Я хз. Мне друзья сказали чтоб я плаген паставил. Дай мне ево. ELiTE_SOFT Нет слов. Вот иди сюда: c-s.net.ua. Там плагин есть. Бастро найдеш. YrYG Пздц там их многа. Какой мне нуден? ELiTE_SOFT Выбирай и ставь любой! Или хоть сразу все! Они бесплатные! YrYG Ооо! Спасибапайду качать плагин. xDD |
|
|
|
YAqv
|
25.6.2009, 19:46
|
|
XDD. Я людей плачу уже в коликах) Ничего не умеют)
|
|
|
|
![]() ![]() |