Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Проблемк() с амх 1.8.1

, амх 1.8.1 for nix*
Статус пользователя Abdull
сообщение 1.6.2009, 3:27
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 96

вообшем почему именно тут это проблема с модом которая случаеться у меня тока на nix* (соотвественно не в раздел плагины и не в раздел моды)

суть проблемы
после смены карты или при входе админам не выставлятьюся права им надо минимум 1 раз сменить ник и тогда права присвайваються
админы
"admin" "*******" "cdeiju" "ba" ;авторитизация по тегу
вообшем в начале думал плагины глючные которые за это отвечают(взял их с винды где всё работало и перенёс на BSD но эффект тот же)
так что думаю на amxmodx_mm_i386.so

собственно амх взят в с офицального сайта
если кто знает в чём проблема подскажите или у кого работает такой вариант, просто из за неё не работает резерв слотов(так как при входе они обыкновенные пользователи с флагом z)
Вообшем кто знает в чём трабла или у кого все работает выложите если не сложно амх чтоль(у меня скачан с офиц сайта, кс серваки до этого стояли на win ша перезд на бсд и такая мелкая трабла )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Fedcomp
сообщение 1.6.2009, 6:20
Сообщение #2

Благодарностей: 701
Полезность: 0

Если не найдешь решения проблемы
можешь попробовать вот это
https://c-s.net.ua/forum/topic13621.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Abdull
сообщение 1.6.2009, 9:33
Сообщение #3

Благодарностей: 3
Полезность: 96

ммм выглядит не плохо =) Спасибо
пока скачал серваки собранные вами, попробую от туда по выдерать интересные плагины и интересные фитчи, вообшем по тестю =) мб и повезёт =)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему