срочно помогите ! уроды атакуют сервер !, срочно помогите ! уроды атакуют сервер ! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
срочно помогите ! уроды атакуют сервер !, срочно помогите ! уроды атакуют сервер ! |
G1amur
|
3.6.2009, 20:40
![]() |
AntiCSDOS тебе не поможет можешь его вообще удалить!!
|
|
|
|
нуб3
|
3.6.2009, 21:01
|||
![]() |
Меняй RCON!!!!
и закрой ftp если открыт! В server.cfg поставь allowupload 0 с тебя +1 А еще лучше поставь bac (извеняюсь за рекламу) и убей ему комп =) Незайдет долго еще =))
|
|||
|
|
||||
G1amur
|
3.6.2009, 21:02
![]() |
какой нахер rсon по такой системе никто уже давно не взламывает!
|
|
|
|
MaZzai
|
3.6.2009, 21:30
![]() |
ыыы
если будут взламывать серв - то нуба вените в первую очередь))) Меняй RCON!!!! и закрой ftp если открыт! В server.cfg поставь allowupload 0 с тебя +1 А еще лучше поставь bac (извеняюсь за рекламу) и убей ему комп =) Незайдет долго еще =)) Цитата такое есть и на этом сайте! |
|
|
|
serzent
|
3.6.2009, 21:34
|
|
нуб,
фтп закрыт, ркон . . нет, он тут не причём. allowupload 0 - а что она делает ?! bac (извеняюсь за рекламу) - контру убивал - переустановить 1 минута. насчёт заполнения диска . . . а если диск хотябы 20 гигов ?! он что, будет час на сервере играть, и ждать пока заполниться ?! =) нет, тут надо более кординальные меры. чтоб винду сломать например. вот тогда он уш точно незахочет больше вредить серверу. |
|
|
|
Fedcomp
|
3.6.2009, 21:48
|
|
а если диск хотябы 20 гигов ?! он что, будет час на сервере играть, и ждать пока заполниться ?! =) А если учесть что контра зависает и виснет вся система (Перестает реагировать на твою клаву и говорит кишь-мишь) при этом "хакер" пытается что то сделать и тем временем диск засирается? пока он решится вырубить топором - пройдет 1-2.5 минуты, за это время диск порядочно засрется. А что если он будет получать эту хрень при каждом входе? Юзай простой и незатейливый способ - если ему не впадлу переустановить контру (Ты думаешь он её переустанавливает? хаха, он просто по быстрому копирует голую кс уже настроенную, и снова начинает пакостить) то и тебе должно не впадлу делать ему одно и тоже, стабильно засирать диск при каждом входе. Вот кому первому надоест тот и проиграл. Другого способа не вижу, раз ты не хочешь банить подсеть хотя ... можешь залить все файлы на http, и сделать закачку оттуда, а на сервере отрубить эту функцию
Отредактировал: Fedcomp, - 3.6.2009, 21:49
|
|
|
|
нуб3
|
3.6.2009, 22:25
|||
![]() |
Цитата allowupload 0 - а что она делает ?! Она дает право умникам..загружать на сервер свои конфиги - я с этим сталкивался не далее чем месяц назад bartar, Удачи...я уже нахавался от разных п*дарасов Я сервер теперь под замком храню =)
|
|||
|
|
||||
serzent
|
3.6.2009, 22:41
|
|
Fedcomp,
я немного ошибся, планировал написать 200 =) как мне кажется у большинства более 200. насчёт контры я лично и имел ввиду копирование. сам только так и устанавливаю =). (исключение - стим) ну а загружать при каждом входе - опятьже, почистил и всё. как я понял, всё это загружается в одно место. вторая причина - он подождёт пока я выйду, и всё - будет дальше *развлекаться* ну и вообще, глупый немного способ. кто ково перетерпит . . . |
|
|
|
Fedcomp
|
3.6.2009, 23:23
|
|
он подождёт пока я выйду, и всё - будет дальше *развлекаться* Был у меня похожий забавный случай. Был козел который делал приколы когда меня не было на сервере (О, я тогда себя считал мега админом, даже сервер по локалке держал) спидхак, сплойты и проч ересь. Голова у меня тогда к счастью работала лучше чем сейчас - Сменил ник, зашёл на сервер, дождался его. Он появился начал читерить я ему бан. Сменил быстро себе ник, дождался его. Он зашел, зачитерил я ему бан. Ник больше не менял, он ещё пару раз зашел я ему пару банов. Потом его не было пару часов. Сменил ник - он сразу появился, забанил. ПОтом поставил бота в спектры с моим ником. Весь день читера небыло :))) Мораль сей басни такова : "читак" хитер - но Админ голова 1 скрин весит около 1.5 мб берем 1 минуту, это 60 сек, за 1 секунду делается в среднем 1 скрин, 60 * 1,5 = 90 мб Пожалуй ты прав ... ну придумай другие способы, мне будет интересно
Отредактировал: Fedcomp, - 3.6.2009, 23:25
|
|
|
|
нуб3
|
4.6.2009, 9:49
|||
![]() |
Можно даже с ботом не париться - можно просто hltv назвать своим ником....
Да и сервер нагружать будет меньше чем бот =) А мне вчера серв ломанули...в голову не приходят идеи через что...и главное логов нет.... обидно =)
|
|||
|
|
||||
Jordan2390
|
4.6.2009, 9:59
![]() |
|
|
|
|
нуб3
|
4.6.2009, 10:32
|||
![]() |
Ага...щас еще из универа выгонят вообще заипись будет :\
|
|||
|
|
||||
serzent
|
4.6.2009, 22:07
|
|
вот это да. не поверите. попросил помощи у GlobalWorld , думал хороший парень. так он мне весь комп сломал, и говорит что помог. все настройки сбил, себе админку сделал, и т.д.
я просто в шоке. терь вообще все ПО сносить и переустанавливать. |
|
|
|
нуб3
|
5.6.2009, 1:15
|||
![]() |
Попросил бы помощи у
Fedcomp, bartar, G1amur, у меня наконец... Не думал что те кто отвечают на вопросы на форуме в теме реально смогут помочь?)
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
serzent
|
5.6.2009, 13:58
|
|
нуб
дак вы высказали свои варианты решений, которые я или пока не проверил, или не помогли. темболее у глобал ворлда был большой портал, я ему доверял. а он взял да сломал =( |
|
|
|
maarik
|
5.6.2009, 14:16
![]() |
БЫЛ..., а сейчас он планирует опять что-то открыть
|
|
|
|