Что со стимом и как лечить?, Эм неделю без инэта сидел видимо что то изменилось |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Что со стимом и как лечить?, Эм неделю без инэта сидел видимо что то изменилось |
Mr.Dmitry
|
15.6.2009, 12:14
![]() |
Почитал темы но ничего конкретно не понял :\ Обьясните по сабжу: 1) Что со стимом и нонстимом нихренаж не ищется о_О 2) Как это лечить? 3) что за dproto ??? 4) Когда забугорные извращенцы прекратят свои опыты с онлайном???? 5) Кто нибудь конкретно знает что изменили? Просто подскажите... насчет этого пока конкретно ни чего сказать не возможно но по 4 пункту скажу одно, все это будет продолжатся пока мы играем в кс и пока есть steam |
|
|
|
Fedcomp
|
15.6.2009, 20:58
|
|
dproto - metamod плагин делающий поддержку обоих протоколов на сервере (мультипротокол)
Отредактировал: Fedcomp, - 15.6.2009, 20:59
|
|
|
|
нуб3
|
15.6.2009, 21:27
|||
![]() |
у меня этого плагина нет
У меня мультипротокол (не ваш а пропатченый ручками) и у меня с 24-35 патч НИХРЕНА мой сервер не ищется о_О Я его не вижу.... Это не стим а просто беда... ИМХО надо организовать свой собственный стим-мастер... думаю это будет не так уж сложно..надо только сервак с очень быстрым инэтом....
|
|||
|
|
||||
Fedcomp
|
15.6.2009, 22:43
|
|
нуб, а алгоритмы работы masater-server'а (Setti) ты где возьмешь?
я так про него вообще инфы не видел |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
15.6.2009, 23:06
![]() |
|
|
|
|
holoc
|
16.6.2009, 0:51
|
|
Вы че вообще чтоли о*уели. Может еще копию стима сделать пиратскую и открыть контору "Вентиль" (Valve) ? :biggrin:
|
Поблагодарили 11 раз
|
|
нуб3
|
16.6.2009, 5:35
|||
![]() |
Я думаю что можно сделать немного проще :\
Организовать стимовский поисковик он же все ищет...факт правда это стоит сделать для каждой подсети...ну думаю что найдутся заинтересованные. Имортировать (вот чего хз как того хз) этот список серверов Ну и собственно раздавать этот список всем...тоже хз как надо подумать... А еще проще можно загрузить на комп стим и из под него запускать кс...регистрировать не надо...и все прекрасно ищется :\
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |