Bullet Damage + Damager, Плагины показывающие количество HP, которое вы отняли. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
Bullet Damage + Damager, Плагины показывающие количество HP, которое вы отняли. |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Архив что-ли битый, при распаковке ошибка -(
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Архив что-ли битый, при распаковке ошибка -( https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...ost&id=9662 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|||
![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
![]() |
Можно использовать как ВХ при простреле )
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Хз...! я как плагин поставил..))) сервер начал не так работать..))) постоянные перезагрузки сервера шли..)) подал точнее..)) и запускался..)))
я его офф...и все кк..) стало..)) так что....)) удержусь это этого плага..)) |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Vitamin,
Я играю на сервере с ботами в количестве 31 и жуткими лагами, вдобавок установлено много разных плагинов, включая этот. Ни разу никаких проблем не возникало. Жалоб тоже не было. Следовательно, вряд ли проблема в этом плагине. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
[email protected] Пойдёт, ли этот плагин если его даже поставить на самый слабый хостинг? не будут-ли краши из-за него?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
[email protected] Пойдёт, ли этот плагин если его даже поставить на самый слабый хостинг? не будут-ли краши из-за него?[/quote]
Поставь и посмотри. Все надо тестировать самому:)
Отредактировал: manmad, - 13.3.2013, 13:48
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Доброе время суток :)
У меня вопрос.. Видел сервер правда не помню названия..там bullet-damager показывал при попадании звездочками.. Как сделать чтобы отобрать попадания не цифрами а этими звездочками? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток :) У меня вопрос.. Видел сервер правда не помню названия..там bullet-damager показывал при попадании звездочками.. Как сделать чтобы отобрать попадания не цифрами а этими звездочками? и что это за звездочки? если * то так Код ShowSyncHudMsg(attacker, g_HudSync, "*", damage)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Здравствуйте снова :)
А можно попросить нормальную силку на плагин bullet-damager Заранее спасибо :) |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте снова :) А можно попросить нормальную силку на плагин bullet-damager Заранее спасибо :) а это что не нормальная? https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?act=attac...st&id=12318 |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
Ребята к вам снова вопрос :)
1. Увеличить размер в моем варианте "*" 2. При попадании появлялась по кругу.. 3. И не показывалась при попадании.. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Ребята к вам снова вопрос :) 1. Увеличить размер в моем варианте "*" 2. При попадании появлялась по кругу.. 3. И не показывалась при попадании.. за отдельную плату можно практически что угодно что-то простенькое помочь сделать это одно а что-то сделать за вас и более сложное - это совершенно другое |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Спасибо за плагин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Можете добавить в плагин чтобы работало только с флагом t ?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Нужно удалить "показ дамага по себе" и оставить только что бы по енеми показывало.
Заранее спасибо! Код: #include <amxmisc> |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Вроде так
Код: #include <amxmisc>
Отредактировал: Danjkeee^, - 25.3.2016, 21:52
|
![]() |
|