Конфигурация статистики, Show killer hp≈ Show Attackers; Show Victims; Show killer; |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Конфигурация статистики, Show killer hp≈ Show Attackers; Show Victims; Show killer; |
zippel
|
30.7.2009, 7:35
|
|
смотри и учись, это мой последний пост -= я=! +кровать=спать} 1. ) Качать этот инсталл, сделаный специально для тебя под любой amxx. 2. ) Если у тебя установлены плагины, то скопируй ихние названия из папки plugins.ini в какой нибудь текстовый файл, потому что после установки моего патча их не будет, так как plugins.ini заменит на мой! И не тупо все плагины василий, а только те что ставил ты. Родные амхх не трогай их как раз я тебе по отключал так как больше они тебе не не надо. ************************************************************************** ATTENTION: Ставить данный патчь исключительно в основную паку Counter-Strike ************************************************************************** 3. ) Звуки будут проигрываться только на ацтеке: multikill, doublekill - короче такие как в кваке3. Потому что все мои ровесники в том числе и о-о были помешаны на этой игрушки и вымутили из неё такую замануху для кс. 4. ) Чтобы сделать звуки на всех картах - тебе придётся залезть в папку maps, найти файл de_aztec.res, скопировать его и изменить название только что сделанной копии на название той карты на которой ты хочеш чтобы проигровало звук. Например: вместо de_aztec.res переиминовать его копию в cs_assault.res CL|uLo4ka = ваш готовый патч со звуками, прикольным /top10, /top15, /rank, /me ... и демагой !!!
Отредактировал: zippel, - 30.7.2009, 7:43
|
|
|
|
zippel
|
30.7.2009, 14:49
|
|
тю... ну что тут не понятного? Вырубаеш всё и заново пошёл... В первом ставиш то что я тебе написал, во втором меню первых три - обязательно! amxmodmenu 9 - 5 -2 (пункты HUD: 1 - ON и 2- ON), дальше ставиш на свой усмотрение.
Понимаеш, 1 плагин может вывести тебе только 500 символов на экран, и когда при большём количестве игроков (даже 5-10 хватает) начинает обновлять стату на экране, то зачастую одно сообщение просто не даёт появится другому, или появляется на мгновение. Поэтому я советую включать в первом меню только четыре пункта - они самые нужные и не мешают игре, во втором пункте ты просто включаеш показатели HP AP, и подтверждаеш первый пункт! и я тебе советовал 1.8.1 лиш из за того что там более менее настроены /rankstats /me , а не для того чтобы у тебя работали HUD - эффекты, они и в 1.76d пашут, как у меня, только с ошибками и не доработками. Поэтому я советовал свой патч статсми, так как там уже я всё настроил... но ты не хочеш.... HUD - и есть, так как я понял, твоя основная проблема + русский... я конечно не навязываю тебе, однако мне не нравится русская кс вообще... единственное где мне нравится читать руский текст в cs - это чат.
Отредактировал: zippel, - 30.7.2009, 20:55
|
|
|
|
![]() ![]() |