Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Конфигурация статистики

, Show killer hp≈ Show Attackers; Show Victims; Show killer;
Статус пользователя pgfedos1
сообщение 30.7.2009, 6:35
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Show killer hp&ap
Show Attackers
Show Victims
Как я понимаю, это ведь справа должно высвечиваться в кого я попал и сколько отнял, и кто в меня попал и сколько отнял.
Show killer - А это за что отвечает? Исходя из англ.: Показывать кто меня убил.

Так ну это не по делу в общем(так за одно спросил).

У меня стоит amxmodx 1.8.0, поставлена стата csstats (top15, rank, rankstats, statsme, me, hp и т.д.). В настройках включаю перечисленные выше пункты (Show killer hp≈ Show Attackers; Show Victims; Show killer), раньше у меня показывало справа всю эту шаурму - а теперь опять не показывает. ДА у меня один раз такое было, я вроде бы просто amxmodx переустановил и всё пошло, и теперь опять слетело. Почему? Не буду же я постоянно переустанавливать...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 30.7.2009, 6:38
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Цитата(pgfedos1 @ 30.7.2009, 7:35) *
Show killer hp&ap
Show Attackers
Show Victims
Как я понимаю, это ведь справа должно высвечиваться в кого я попал и сколько отнял, и кто в меня попал и сколько отнял.
Show killer - А это за что отвечает? Исходя из англ.: Показывать кто меня убил.

Так ну это не по делу в общем(так за одно спросил).

У меня стоит amxmodx 1.8.0, поставлена стата csstats (top15, rank, rankstats, statsme, me, hp и т.д.). В настройках включаю перечисленные выше пункты (Show killer hp≈ Show Attackers; Show Victims; Show killer), раньше у меня показывало справа всю эту шаурму - а теперь опять не показывает. ДА у меня один раз такое было, я вроде бы просто amxmodx переустановил и всё пошло, и теперь опять слетело. Почему? Не буду же я постоянно переустанавливать...

та ну... чувак как это ты не будеш ??? оО). Будеш, как миленький будеш... Сейчас прямо бери и переустанавливай, а не получится - снова переустанавливай и снова...

з.ы: самый лучший метод обучить нуба - заставить пройти практику 3 раза )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 6:50
Сообщение #3

Цитата(zippel @ 30.7.2009, 7:38) *
та ну... чувак как это ты не будеш ??? оО). Будеш, как миленький будеш... Сейчас прямо бери и переустанавливай, а не получится - снова переустанавливай и снова...

з.ы: самый лучший метод обучить нуба - заставить пройти практику 3 раза )))

Дык блин каждый раз так прийдется... ??? Почему нубу то?)))
Я вот именно, эти конфигурации вообще не трогаю. Они просто именно исчезают и всё.

Позже добавляю:

А это вроде какой то ведь плагин конфликует, я вспомнил. Правильно да?)

Ещё позже добавляю:

Вот убрал плагины которые я добавил седня ночью. А он 1 раунд показывает всю эту байду, а второй и более раунд не хочет... Когда сделаю rcon restart , опять 1 раунд покажет, а второй и более не хочет

Отредактировал: pgfedos1, - 30.7.2009, 7:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 7:35
Сообщение #4

смотри и учись, это мой последний пост -= я=! +кровать=спать}

1. ) Качать этот инсталл, сделаный специально для тебя под любой amxx.

2. ) Если у тебя установлены плагины, то скопируй ихние названия из папки plugins.ini в какой нибудь текстовый файл, потому что после установки моего патча их не будет, так как plugins.ini заменит на мой! И не тупо все плагины василий, а только те что ставил ты. Родные амхх не трогай их как раз я тебе по отключал так как больше они тебе не не надо.

ATTENTION: Ставить данный патчь исключительно в основную паку Counter-Strike

3. ) Звуки будут проигрываться только на ацтеке: multikill, doublekill - короче такие как в кваке3. Потому что все мои ровесники в том числе и о-о были помешаны на этой игрушки и вымутили из неё такую замануху для кс.

4. ) Чтобы сделать звуки на всех картах - тебе придётся залезть в папку maps, найти файл de_aztec.res, скопировать его и изменить название только что сделанной копии на название той карты на которой ты хочеш чтобы проигровало звук.

Например: вместо de_aztec.res переиминовать его копию в cs_assault.res

CL|uLo4ka = ваш готовый патч со звуками, прикольным /top10, /top15, /rank, /me ... и демагой !!!

Отредактировал: zippel, - 30.7.2009, 7:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 8:36
Сообщение #5

Пфффффф...... какой ещё statsme..... у меня не statsme ведь!!!
И какой пароль интересно на установку?

У меня вот плагины мои:

amxbans.amxx
admin_amxbans.amxx
admincmd.amxx
adminslots.amxx
adminchat.amxx
adminvote.amxx
amxmod_compat.amxx

cmdmenu.amxx

menufront.amxx
mapsmenu.amxx
mapchooser.amxx
miscstats.amxx

nextmap.amxx

statscfg.amxx
statsx.amxx
stats_logging.amxx
scrollmsg.amxx

;telemenu.amxx
timeleft.amxx
pausecfg.amxx
plmenu.amxx

public_rules.amxx
anti4.amxx
info_rank.amxx
AttendanceAdmins.amxx

Отредактировал: pgfedos1, - 30.7.2009, 8:34
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 8:37
Сообщение #6

Цитата(pgfedos1 @ 30.7.2009, 9:23) *
Опять блин все переделывать =\\
Дык я так и не пойму, в чем причина... на amxserv.net должно быть написанно, а щас у них форум полетел =\
А так я наверно твой amxx просто установлю - тоже самое что и свой опять поставлю?

Слышеш читай что там написано! Ты меня своим ответом просто вымыкнул. Я тебе написал, оставляеш свой мод, про100 в папку с серваком установи мой патчь. Оно должно заменить папку cstrike, в ней оно добавит только новые файлы, и всё... при этом заменит только один, но он тебе не надо! Какой амхсерв.нет отдыхает со своим полетевшым форумом. Тут я тебе дал готовый, настроеный StatsMe 2.8.3, лиш что бы сделать добро и приятное. Приэтом не жалея своего сдоровья, потомучто сутки не спал. А ты бляха каледж, не можеш всосать что тебе тут уже в рот кладут, может ещо глотнуть за тебя....

з.ы: пароль ставил, потомучто предусмотрел такого как ты чурку! Котрый щас бы поставил и ныл что плагины пропали !!!

* * *

Теперь будь внимательным, плагины удали ваще, они нах не кому не надо!

public_rules.amxx
anti4.amxx
info_rank.amxx
AttendanceAdmins.amxx

Ставь мой инстал и будет тебе норм статистика для твоего сервера. Читай при установке верхний пост и всё будет намази. Если надо помочь установить плагины, античит - пишы в аську 389057865. Правда для этого надо отгадать мой Чудо-Вопрос )))

з.ы: пароль для инстала game-melafon.uCoz.net

Отредактировал: zippel, - 30.7.2009, 9:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 9:20
Сообщение #7

Речь конечно у тебя смешная, я бы реально уссался в реале )))

Ты понимаешь одно, то что я не хочу этот гребанный STATSME!!!!!!!!!!!!!!!!
Установил я его, не нравится он мне!

Отредактировал: pgfedos1, - 30.7.2009, 9:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 9:23
Сообщение #8

Цитата(pgfedos1 @ 30.7.2009, 10:20) *
Речь конечно у тебя смешная, я бы реально уссался в реале )))

Ты понимаешь одно, то что я не хочу этот гребанный STATSME!!!!!!!!!!!!!!!!

бла-бла-бла, приплыли. какой я всётаки ОЛЕНЬ! *** а что ты хочеш. Именно амикс -овкий? Это же капздц, там половина не пашет так как надо. /me не работает, ранкует как попало, топ15 тоже галимый... я не знаю зачем оно тебе... Вот пример работы статсми:

Отредактировал: zippel, - 30.7.2009, 9:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 9:31
Сообщение #9

Цитата(zippel @ 30.7.2009, 10:23) *
бла-бла-бла, приплыли. какой я всётаки ОЛЕНЬ! *** а что ты хочеш. Именно амикс -овкий? Это же капздц, там половина не пашет так как надо. /me не работает, ранкует как попало, топ15 тоже галимый... я не знаю зачем оно тебе...

Ну значит надо :)))
У меня всё он нормально причем работает... и /me отлично работает, всё там нормально работает.

Только щас проблемма в том, что в 1 раунде показывает все public Show...... а после 1 раунда public Show...... не показывают!
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 9:57
Сообщение #10

Цитата(pgfedos1 @ 30.7.2009, 10:31) *
Ну значит надо :)))
У меня всё он нормально причем работает... и /me отлично работает, всё там нормально работает.

Только щас проблемма в том, что в 1 раунде показывает все public Show...... а после 1 раунда public Show...... не показывают!

таак, кажись я понимаю... у тебя русифицированый мод). Короче заходиш в меню статистики выбираеш во втором пункте два первых на вкл и нажимаеш сохранить... вообщето на сколько я помню общию стату показывает только тем кто умер в конце каждого раунда или ваще после смерти. Бывает иногда баг - когда одновременно показывается несколько сообщений, однако буфер использует помоему до 500 букафак, поетому некоторые статы не отображает, некоторые быстро скрывает. Это баг мода. юзай 1.8.1 если хочеш играть на норм стате. Вообщето лутче чем амх для статы не найти, хотя 1.8.1 амхх сделали конкретные обновления, всёравно это не то...

самый оптимальный вариант в перврм меню:
Show attacker
Show Victrims
Show TeamScore
Show Best Skore

Втрое меню:
первых два пункта обезательно, всё остальное на усмотрение!

Отредактировал: zippel, - 30.7.2009, 10:01
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 11:00
Сообщение #11

Цитата(zippel @ 30.7.2009, 10:57) *
таак, кажись я понимаю... у тебя русифицированый мод). Короче заходиш в меню статистики выбираеш во втором пункте два первых на вкл и нажимаеш сохранить... вообщето на сколько я помню общию стату показывает только тем кто умер в конце каждого раунда или ваще после смерти. Бывает иногда баг - когда одновременно показывается несколько сообщений, однако буфер использует помоему до 500 букафак, поетому некоторые статы не отображает, некоторые быстро скрывает. Это баг мода. юзай 1.8.1 если хочеш играть на норм стате. Вообщето лутче чем амх для статы не найти, хотя 1.8.1 амхх сделали конкретные обновления, всёравно это не то...

самый оптимальный вариант в перврм меню:
Show attacker
Show Victrims
Show TeamScore
Show Best Skore

Втрое меню:
первых два пункта обезательно, всё остальное на усмотрение!

Ты угадал что русский ))) Так Так, а какие это пункты ты можешь написать ? Просто у меня все включены (amxmodmenu - 9 - 5) всё на On стоит.

Я скачал amxmodx 1.8.1 , не помогло

i
Уведомление:
+25%. Использования кнопки жалоба не по назначению

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 31.7.2009, 0:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2009, 14:49
Сообщение #12

тю... ну что тут не понятного? Вырубаеш всё и заново пошёл... В первом ставиш то что я тебе написал, во втором меню первых три - обязательно! amxmodmenu 9 - 5 -2 (пункты HUD: 1 - ON и 2- ON), дальше ставиш на свой усмотрение.

Понимаеш, 1 плагин может вывести тебе только 500 символов на экран, и когда при большём количестве игроков (даже 5-10 хватает) начинает обновлять стату на экране, то зачастую одно сообщение просто не даёт появится другому, или появляется на мгновение. Поэтому я советую включать в первом меню только четыре пункта - они самые нужные и не мешают игре, во втором пункте ты просто включаеш показатели HP AP, и подтверждаеш первый пункт!

и я тебе советовал 1.8.1 лиш из за того что там более менее настроены /rankstats /me , а не для того чтобы у тебя работали HUD - эффекты, они и в 1.76d пашут, как у меня, только с ошибками и не доработками. Поэтому я советовал свой патч статсми, так как там уже я всё настроил... но ты не хочеш....

HUD - и есть, так как я понял, твоя основная проблема + русский... я конечно не навязываю тебе, однако мне не нравится русская кс вообще... единственное где мне нравится читать руский текст в cs - это чат.

Отредактировал: zippel, - 30.7.2009, 20:55
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему