Опять что-то намутили?, Не пашет поиск в инете |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Опять что-то намутили?, Не пашет поиск в инете |
Kachok
|
2.8.2009, 12:41
![]() |
Вот только заметил что у меня на 28 патче не работает поиск в инете. Неужели стим опять что-то намутил??? Или я что-то пропустил?
|
|
|
|
Kachok
|
2.8.2009, 14:41
![]() |
Дело в том что не только у меня так. А недельку назад на 28 патче все норм показывалось...
|
|
|
|
Fedcomp
|
2.8.2009, 20:44
|
|
mozart-1, нон-стим это сломанная игра за которую вальве не получила не копейки, с какого хрена она что то вам должна исправлять?
|
|
|
|
Striker.By
|
3.8.2009, 12:09
![]() |
desagr1,
причем тут опенсорс? нонстим это тоже самое что и крякнутая прога |
|
|
|
mozart-1
|
5.8.2009, 0:38
|
|
не знаю как у вас но нон стим гораздо лучше работает стима.
я купил стим захожу поиграл - фпс 60 -100 лаги . на нон стиме нечего нет такого захожу вечером - опа -па стим не коннектит проблемки где то там . утром захожу та же ситуация. думаю за что я заплатил даже ети копейки. поиграл час. через несколько часов снова кс не запускается бо оно не коннектит к вальве и просто запуска нет и так целый месяц. а если мы например хотим чемп сыграть - на кого надеятся . на вальве ? пусть об стол стукнутся пару раз |
|
|
|
nocag
|
5.8.2009, 18:56
|
|
mozart-1,
STEAM лучше !!На non лаги жесткие ,а на STEAM их вообще не бывает,значит у тебя просто комп слабый и норм игры у тебя не идут=) |
|
|
|
DeHu
|
6.8.2009, 4:49
|
|
nocag,
бред использование стима-только лишняя нагрузка на коннект и на комп нужно использовать обновленный ностим врят ли его комп не тянет КС... |
|
|
|
Rokr__
|
6.8.2009, 17:53
![]() |
у меня был трабл с поиском серверов,заменил вот этот файл вродь запахало ) нашел где то на просторах паутины,вроде setti или что то в этом роде.
проверял на нонстиме за стим не отвечаю =)
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
![]() ![]() |