Ламают серв нужна помощ |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Ламают серв нужна помощ |
maarik
|
27.8.2009, 21:32
![]() |
вебмод стоит?
|
|
|
|
MastaMan
|
27.8.2009, 22:29
|
|
Народ слушайте! сижу я както на сервере и тут бах начинает какойто тип под ником abc всех кикать пинать штоб горели ну карочь развлекатса, ну я сразу давай пробовать дать БАН нипомагает, кик тож непомагает потом думаю пойду проверю users.ini може он туда в админы влез , смотрю нету потом uaio.menu проверил тож нету, потом смотрю на серве уже половине игроков БАНЫ повыписовал! Потом подумал мо он както ркон пасс узнал поменял, затишее, потом опять через 1 день, народ если кто знает подскажыте плз! Скорей всего ето иза ркон пасса но а как его можно сделать так штоб никтоне не узнал его или какуюто зашиту или ешё чего! Помогите зараннее благодарен! Забанить не смогли потому что игрок сидел в "зрителях" и не выбирал команды.... А судя по описанному, юзается UAIO, причем старая версия! Чаще смотрите обновления! Обновляйся до версии R2 - "Релиз безопасности" Думаю врядле узнали RCON, просто побаловались, обновись и думаю проблема решится Качаем и заменяем старые файлы: http://amx-server.blogspot.com/2009/05/uai...f-security.html
Отредактировал: MastaMan, - 27.8.2009, 22:37
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб3
|
27.8.2009, 22:52
|||
![]() |
С сайта
Цитата Наш сервер ІР 195.138.193.244:27015 ахахахахахаахахахахаха =)
|
|||
|
|
||||
DeHu
|
27.8.2009, 22:57
|
|
нуб,
:SickInBed: |
|
|
|
Cs-StReMeR
|
27.8.2009, 23:21
![]() |
Забанить не смогли потому что игрок сидел в "зрителях" и не выбирал команды.... А судя по описанному, юзается UAIO, причем старая версия! Чаще смотрите обновления! Обновляйся до версии R2 - "Релиз безопасности" Думаю врядле узнали RCON, просто побаловались, обновись и думаю проблема решится Качаем и заменяем старые файлы: http://amx-server.blogspot.com/2009/05/uai...f-security.html Спсасибо обновлю попробую! С сайта ахахахахахаахахахахаха =) и чё? |
|
|
|
xxxCOOPERxxx
|
28.8.2009, 3:15
|||
![]() |
|
|||
|
|