Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Ламают серв нужна помощ

Статус пользователя Cs-StReMeR
сообщение 27.8.2009, 21:23
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Народ слушайте! сижу я както на сервере и тут бах начинает какойто тип под ником abc всех кикать пинать штоб горели ну карочь развлекатса, ну я сразу давай пробовать дать БАН нипомагает, кик тож непомагает потом думаю пойду проверю users.ini може он туда в админы влез , смотрю нету потом uaio.menu проверил тож нету, потом смотрю на серве уже половине игроков БАНЫ повыписовал! Потом подумал мо он както ркон пасс узнал поменял, затишее, потом опять через 1 день, народ если кто знает подскажыте плз! Скорей всего ето иза ркон пасса но а как его можно сделать так штоб никтоне не узнал его или какуюто зашиту или ешё чего! Помогите зараннее благодарен!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя maarik
сообщение 27.8.2009, 21:32
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 257
Полезность: 711

Меценат Меценат

вебмод стоит?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 27.8.2009, 22:29
Сообщение #3
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 813
Полезность: 0

Цитата(Cs-StReMeR @ 27.8.2009, 22:23) *
Народ слушайте! сижу я както на сервере и тут бах начинает какойто тип под ником abc всех кикать пинать штоб горели ну карочь развлекатса, ну я сразу давай пробовать дать БАН нипомагает, кик тож непомагает потом думаю пойду проверю users.ini може он туда в админы влез , смотрю нету потом uaio.menu проверил тож нету, потом смотрю на серве уже половине игроков БАНЫ повыписовал! Потом подумал мо он както ркон пасс узнал поменял, затишее, потом опять через 1 день, народ если кто знает подскажыте плз! Скорей всего ето иза ркон пасса но а как его можно сделать так штоб никтоне не узнал его или какуюто зашиту или ешё чего! Помогите зараннее благодарен!

Забанить не смогли потому что игрок сидел в "зрителях" и не выбирал команды....

А судя по описанному, юзается UAIO, причем старая версия! Чаще смотрите обновления!
Обновляйся до версии R2 - "Релиз безопасности"

Думаю врядле узнали RCON, просто побаловались, обновись и думаю проблема решится

Качаем и заменяем старые файлы:

http://amx-server.blogspot.com/2009/05/uai...f-security.html

Отредактировал: MastaMan, - 27.8.2009, 22:37
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб3
сообщение 27.8.2009, 22:52
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 55

С сайта
Цитата
Наш сервер ІР 195.138.193.244:27015

ахахахахахаахахахахаха =)

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.6.5881620, 15:43
   + Цитировать сообщение
DeHu
сообщение 27.8.2009, 22:57
Сообщение #5

Благодарностей: 255
Полезность: 0

нуб,
:SickInBed:
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.8.2009, 23:21
Сообщение #6

Цитата(MastaMan @ 27.8.2009, 23:29) *
Забанить не смогли потому что игрок сидел в "зрителях" и не выбирал команды....

А судя по описанному, юзается UAIO, причем старая версия! Чаще смотрите обновления!
Обновляйся до версии R2 - "Релиз безопасности"

Думаю врядле узнали RCON, просто побаловались, обновись и думаю проблема решится

Качаем и заменяем старые файлы:

http://amx-server.blogspot.com/2009/05/uai...f-security.html

Спсасибо обновлю попробую!

Цитата(нуб @ 27.8.2009, 23:52) *
С сайта

и чё?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xxxCOOPERxxx
сообщение 28.8.2009, 3:15
Сообщение #7

Благодарностей: 38

Цитата(нуб @ 27.8.2009, 23:52) *

Ничего там смешного нед

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 9.10.29388, 17:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2009, 11:27
Сообщение #8

Цитата(maarik @ 27.8.2009, 22:32) *
вебмод стоит?

Веб мод, нет! Дайте ссылку blush2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MadStall
сообщение 31.8.2009, 20:14
Сообщение #9

Благодарностей: 7
Полезность: 267

Цитата(Cs-StReMeR @ 28.8.2009, 11:27) *
Веб мод, нет! Дайте ссылку blush2.gif

Наоборот веб мод не ставь, он одна из проблем взлома RCON пароля.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему