Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Стал лагать больше!?

Статус пользователя LinkinPark2
сообщение 15.9.2009, 15:51
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 96

Привет Люди помогите плиз с лагами на сервере! Раньше пинг был мах 5 у меня у людей во основном 30Мах! стоит booster_lite (рабочий) скорость инета 10000/10000 железо кор 2 дуо опиратива 4 гига ну вощем норм! Стоят плагины: afkkicker2.amxx
high_ping_kicker.amxx
reallite_hlg.amxx
reallite_hlg_detects.amxx
translit.amxx
vampire.amxx
all_death_beams.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
csnadedrops.amxx
join_ip_new.amxx
sillyc4.amxx
auto-restart.amxx
bcd_hud.amxx
damager.amxx
grentrail.amxx
advanced_slowmo.amxx
descriptive_fire_in_the_hole.amxx
no_team_flash.amxx
wp_glow.amxx
GHW_Message_Disp.amxx
autoreload_on_newround.amxx
gamenamechanger.amxx
Smoke_FIX.amxx
showtime.amxx
hostage_score.amxx
speclist.amxx
statsx.amxx
admin_chat_colors.amxx
full_bans.amxx
ptb.amxx
WeaponTrail.amxx
amx_bancs.amxx
Bullet_Whizz.amxx
admin_freelook.amxx
fallscream.amxx
timeannounce.amxx
say_signal.amxx
admin_money.amxx
welcome_hudmsg.amxx
css_flashbangs.amxx
advanced_tracers.amxx
kill_chat_msg.amxx
FK8888-2b.amxx

но если я ставлю этот же сервер но чистый тоже самое!Это все случилось после переустановки КС, не сервера а кс!Сервер отдельно! У меня правда нету ж таких жестоких лагов, и люди не жалуются но просто интересно что может быть??????
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя alldox
сообщение 15.9.2009, 16:03
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Цитата(LinkinPark2 @ 15.9.2009, 16:51) *
Привет Люди помогите плиз с лагами на сервере! Раньше пинг был мах 5 у меня у людей во основном 30Мах! стоит booster_lite (рабочий) скорость инета 10000/10000 железо кор 2 дуо опиратива 4 гига ну вощем норм! Стоят плагины: afkkicker2.amxx
high_ping_kicker.amxx
reallite_hlg.amxx
reallite_hlg_detects.amxx
translit.amxx
vampire.amxx
all_death_beams.amxx
amx_gore_ultimate.amxx
csnadedrops.amxx
join_ip_new.amxx
sillyc4.amxx
auto-restart.amxx
bcd_hud.amxx
damager.amxx
grentrail.amxx
advanced_slowmo.amxx
descriptive_fire_in_the_hole.amxx
no_team_flash.amxx
wp_glow.amxx
GHW_Message_Disp.amxx
autoreload_on_newround.amxx
gamenamechanger.amxx
Smoke_FIX.amxx
showtime.amxx
hostage_score.amxx
speclist.amxx
statsx.amxx
admin_chat_colors.amxx
full_bans.amxx
ptb.amxx
WeaponTrail.amxx
amx_bancs.amxx
Bullet_Whizz.amxx
admin_freelook.amxx
fallscream.amxx
timeannounce.amxx
say_signal.amxx
admin_money.amxx
welcome_hudmsg.amxx
css_flashbangs.amxx
advanced_tracers.amxx
kill_chat_msg.amxx
FK8888-2b.amxx

но если я ставлю этот же сервер но чистый тоже самое!Это все случилось после переустановки КС, не сервера а кс!Сервер отдельно! У меня правда нету ж таких жестоких лагов, и люди не жалуются но просто интересно что может быть??????

antidos ставь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 15.9.2009, 17:30
Сообщение #3

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(alldox @ 15.9.2009, 17:03) *
antidos ставь

FK8888-2b.amxx - ето что за плагин? o0
Убери половину плагинов и посмотри что будет с лагами. Если все также то убери другую. И так сужай крук подозрительных плагинов. скорее всего дело в них
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2009, 18:53
Сообщение #4

FK8888-2b.amxx ЭТО фонарики в темноте что б светили, так я как делал я в плугинс ини все отключал и включал сервер! все тож самое=)

Цитата(alldox @ 15.9.2009, 18:03) *
antidos ставь

Это что такое?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aibek1990
сообщение 15.9.2009, 19:40
Сообщение #5

Благодарностей: 1
Полезность: 0

У меня тож был такое фиг** сколько раз не установил сервер сколько раз не установил кс по любому не исчезало и помогло программка Registry-Booster-2009-v2.1.0.0
https://c-s.net.ua/forum/topic18853.html это все из плагинов итд сервер надо один раз установить и так оставить а программы моды итд каждый день пихать нельзя из а этого в компе создаются ошибки и вот так эти данные сохраняются на реестре и вот сколько раз не установи кс и сервер по любому так будет если не очищать реестр ну я не говорю что нельзя пихат плагинов можно но надо добавлять нужные и хороший плагины а не барахолку ))) не знаю как тебе но мне помогло Booster-2009-v2.1.0.0
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.9.2009, 22:22
Сообщение #6

Цитата(Aibek1990 @ 15.9.2009, 21:40) *
У меня тож был такое фиг** сколько раз не установил сервер сколько раз не установил кс по любому не исчезало и помогло программка Registry-Booster-2009-v2.1.0.0
https://c-s.net.ua/forum/topic18853.html это все из плагинов итд сервер надо один раз установить и так оставить а программы моды итд каждый день пихать нельзя из а этого в компе создаются ошибки и вот так эти данные сохраняются на реестре и вот сколько раз не установи кс и сервер по любому так будет если не очищать реестр ну я не говорю что нельзя пихат плагинов можно но надо добавлять нужные и хороший плагины а не барахолку ))) не знаю как тебе но мне помогло Booster-2009-v2.1.0.0

Спасибо ща попробую! она короче просто чистит винду к серву не относиться как я понял?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2009, 10:40
Сообщение #7

Цитата(Aibek1990 @ 15.9.2009, 21:40) *

Поставил, находит ошибки но не исправляет=( может я что то не правильно делаю? ели что можешь кинуть свою крякнутую или сам кряк?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2009, 14:42
Сообщение #8

Цитата(LinkinPark2 @ 16.9.2009, 13:40) *
Поставил, находит ошибки но не исправляет=( может я что то не правильно делаю? ели что можешь кинуть свою крякнутую или сам кряк?

да ошибки нашел но не исправляет чтоб исправлять надо ключ к ним у щас найду тее

Цитата(LinkinPark2 @ 16.9.2009, 13:40) *

вот ключ рабочий у меня это стоит и все работает ключ PS-00YZ8H-CQ23K2-932XTQ-XYYPV9

ключ не знаю где пишется забыл но в проге есть там где ключ писать если ключ поставил жми на старт скан и прога будет искать ошибки когда все закончит жмеш исправить эти все ошибки по (анг там) ждешь когда все исправить и наконец то выходит окошко рестарт и жмешь на рестарт и вот комп перезагрузил и установишь новый кс и туда сервер и все норма я сам так сделал
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2009, 18:03
Сообщение #9

Цитата(Aibek1990 @ 16.9.2009, 16:42) *
да ошибки нашел но не исправляет чтоб исправлять надо ключ к ним у щас найду тее

вот ключ рабочий у меня это стоит и все работает ключ PS-00YZ8H-CQ23K2-932XTQ-XYYPV9

ключ не знаю где пишется забыл но в проге есть там где ключ писать если ключ поставил жми на старт скан и прога будет искать ошибки когда все закончит жмеш исправить эти все ошибки по (анг там) ждешь когда все исправить и наконец то выходит окошко рестарт и жмешь на рестарт и вот комп перезагрузил и установишь новый кс и туда сервер и все норма я сам так сделал

Мего биг СПАСИБО!!!!!!!!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2009, 18:53
Сообщение #10

Цитата(LinkinPark2 @ 16.9.2009, 21:03) *
Мего биг СПАСИБО!!!!!!!!!!

все получился да?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.9.2009, 18:59
Сообщение #11

Цитата(Aibek1990 @ 16.9.2009, 20:53) *
все получился да?

ДА все норм! но в плане проги, по повуду сервера надо еще проверить будет=)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему