Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Afkkicker.amxx

Статус пользователя Akushi
сообщение 8.10.2009, 6:26
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 313
Полезность: 604

Дайте ктонить плагин afkkicker.amxx всё обыскал не где найти нормальный не могу! то переведённый на русский, то ещё чё...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 8.10.2009, 6:31
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 209

Цитата(Akushi @ 8.10.2009, 6:26) *
Дайте ктонить плагин afkkicker.amxx всё обыскал не где найти нормальный не могу! то переведённый на русский, то ещё чё...

forums.alliedmods.net
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2009, 7:22
Сообщение #3

Цитата(Kaifolom @ 8.10.2009, 10:31) *

а по точнее можно ссылку? blush2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя complrg
сообщение 8.10.2009, 9:07
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 217

Вот:
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  afkkicker.zip ( 4,56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 150
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2009, 10:59
Сообщение #5

Цитата(complrg @ 8.10.2009, 13:07) *
Вот:

Спасибо..но токо теперь он кикает админов:) и в спектаторы не суёт.. а так я думаю лучше сначало в спекты потом если серв фул тоды кикает!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kaifolom
сообщение 8.10.2009, 13:07
Сообщение #6

Благодарностей: 83
Полезность: 209

Цитата(Akushi @ 8.10.2009, 11:59) *
Спасибо..но токо теперь он кикает админов:) и в спектаторы не суёт.. а так я думаю лучше сначало в спекты потом если серв фул тоды кикает!

Поиск уже неактуален?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Full_Server_Idler_Kicker.rar ( 10,45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ziumer
сообщение 12.10.2009, 20:28
Сообщение #7

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

А есть у кого-нить плагин, чтоб переводил в спектр, а потом кикал, и был иммунитет админский. Afkkisss чёт не хочет нормально пахать, то норм пашет, то игрок стоит афк минут 10, ппц какой-то. Скиньте плз норм плагинчек.. А это идлер кикер не оч нравится, хотелось бы по старинке, чтоб по времени простоя пахал. Спасибо.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему