Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Anti Wh

, плагин против Wall Hack
Статус пользователя J_A_G_U_A_R
сообщение 16.10.2009, 15:14
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 24
Полезность: 24

народ, где взять плагин, который при обнаружении у клиента файла open32.dll не пускал на сервер? Я знаю, HLGuard 1.8 + RHLG 2.8 проверяет модели, так может как-то в нем задать этот параметр? ну задрал этот вал хак уже!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя ziumer
сообщение 16.10.2009, 16:25
Сообщение #2

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(J_A_G_U_A_R @ 16.10.2009, 17:14) *
народ, где взять плагин, который при обнаружении у клиента файла open32.dll не пускал на сервер? Я знаю, HLGuard 1.8 + RHLG 2.8 проверяет модели, так может как-то в нем задать этот параметр? ну задрал этот вал хак уже!

https://c-s.net.ua/forum/topic19188.html
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.10.2009, 22:43
Сообщение #3

Цитата(ziumer @ 16.10.2009, 17:25) *

идея хорошая, но у меня этот плагин не работает.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 17.10.2009, 23:29
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 34

Цитата(J_A_G_U_A_R @ 16.10.2009, 15:14) *

вот что тебе надо
https://c-s.net.ua/forum/topic18639.html
это полноценная защита от самого WH, но не от остальных функций open32.dll
Block Wallhack V4.1 уже стал все больше и больше использоваться на профессиональных CW серверах ну и на остальных, чьи админы думают о защищенности своего сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2009, 11:10
Сообщение #5

Цитата(Prodigy555 @ 18.10.2009, 0:29) *
вот что тебе надо
https://c-s.net.ua/forum/topic18639.html
это полноценная защита от самого WH, но не от остальных функций open32.dll
Block Wallhack V4.1 уже стал все больше и больше использоваться на профессиональных CW серверах ну и на остальных, чьи админы думают о защищенности своего сервера.

спасибо, но все это работает на 25 % .... нельзя чтоли создать такой плагин, который бы запрещал заход на сервер если присуцтвует open32.dll. У меня кс работает без него, значит у кого он есть, тот читер. Я не розбираюсь в скриптах, но по идеи это же не сложный код. Проверка cstrike, есть open32.dll=ban, нет=connect на сервер. Ведь примерно будет код выглядеть так!? ну блин..... вроде легко... а на самом деле.....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя complrg
сообщение 18.10.2009, 11:14
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 217

Цитата(J_A_G_U_A_R @ 18.10.2009, 13:10) *
спасибо, но все это работает на 25 % ....

При правильной настройке это все работает на 100%.
Вот подробное описание

Отредактировал: complrg, - 18.10.2009, 11:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2009, 11:28
Сообщение #7

Цитата(complrg @ 18.10.2009, 12:14) *
При правильной настройке это все работает на 100%.
Вот подробное описание

толи я дурак, толи вы меня обманываете. скорее всего 1, но всеже.... ну как он работает, если на dust2, выхожу за ct c длинны и я вижу всех, кто сидит в тунели!!!! ну вот расскажите мне как он тогда работает? можеть у меня не правильные настрокий? Настроил так:

wallblocker_ignoreteam 0
wallblocker_block_ents 1
wallblocker_target_check 0
wallblocker_textureallow 0
wallblocker_blockdead 1
wallblocker_fov_check 1
wallblocker_smooth_check 1
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ziumer
сообщение 18.10.2009, 12:26
Сообщение #8

Благодарностей: 42
Полезность: < 0

Цитата(J_A_G_U_A_R @ 18.10.2009, 0:43) *
идея хорошая, но у меня этот плагин не работает.....

Почему не работает? О_о У всех работает он. Опиши порядок своих действий при установке этого плага.
А вот кстати и новая версия 1.4.2 Я пставил его, всё отлично работает, даже админа одного забанил :biggrin:
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  csf_opengl32_1.4.2.zip ( 75,36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2009, 12:49
Сообщение #9

Цитата(ziumer @ 18.10.2009, 13:26) *
Почему не работает? О_о У всех работает он. Опиши порядок своих действий при установке этого плага.
А вот кстати и новая версия 1.4.2 Я пставил его, всё отлично работает, даже админа одного забанил :biggrin:

новая???? ты смешной, я себе поставил 1.4.5.

вот Версия 4.5 - Прикрепленный файл  block_wallhack_4.5.rar ( 30,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23

Взял от сюда - http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=100886

Что значит как ставил? кинул *amxx в папку plugins, *sma в папку scripting, *cfg в папку config. Все как обчыно. Та он работает..... но слабо.... лично меня не впечетлил.... процентов на 25 работает......

Отредактировал: J_A_G_U_A_R, - 18.10.2009, 12:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 18.10.2009, 13:33
Сообщение #10

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

J_A_G_U_A_R, Интересно, как ты его тестировал и вычислил 25-и процентную работоспособность? оО
У меня так всё отлично блокирует, везде и всегда...
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2009, 17:29
Сообщение #11

Цитата(Ser_UFL @ 18.10.2009, 14:33) *
J_A_G_U_A_R, Интересно, как ты его тестировал и вычислил 25-и процентную работоспособность? оО
У меня так всё отлично блокирует, везде и всегда...

к чему эти приколы? зашел с WH и проверил. блокирует конечно, но не на все 100 % и что самое интересное, там есть настройка чтоб не видить оружие, гранаты через стенку. Так вот она тоже не работает..... может дело в патче? =( карчое все равно былобы клево еслиб просто с open32.dll вообще на сервер не пускало! нафиг он вообще нужен open.dll ? бред...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 18.10.2009, 17:39
Сообщение #12

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

J_A_G_U_A_R,.

Насчет opengl32.dll:
Пойми, что большинство читов, имеющих функцию WH не требуют закидывать эту dll-ку в папку с КС.
Так что этот метод поможет в поимке далеко не всех видов WH.

А вот Block WallHack блокирует все виды этого чита.
От патча не зависит. Может ты не доконца понял назначение плагина?
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.10.2009, 18:40
Сообщение #13

Цитата(Ser_UFL @ 18.10.2009, 18:39) *
J_A_G_U_A_R,.

Насчет opengl32.dll:
Пойми, что большинство читов, имеющих функцию WH не требуют закидывать эту dll-ку в папку с КС.
Так что этот метод поможет в поимке далеко не всех видов WH.

А вот Block WallHack блокирует все виды этого чита.
От патча не зависит. Может ты не доконца понял назначение плагина?

Просто я читами не пользуюсь и не знаю какие они бывают. У меня на сервере стоит блокировка insert, delete, end, home клавиш. Насколько я знаю читы включаются этими клавишами. И у себя на сервере вижу только WH. Ну еще иногда говорят про какой-то AIM. ХЗ что єто такое и как он включается. Но после блокировки клавиш читеров стало намного меньше. Та я поставил и [CSF] OpenGL32 Detect и Block Wallhack v4.5, а толку ноль. Сам ставлю себе WH и меня не банит и через стенки все я вижу. Даже в [CSF] OpenGL32 Detect есть такая настройка блокировать оружия, гранаты и все такое ( ну что б не видно было через стенку) я все равно все это вижу! хотя плагин работает + меня не банит! Вот я и сделал вывод, что все это лажа. Может я и ошибаюсь.....

Отредактировал: J_A_G_U_A_R, - 18.10.2009, 18:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Prodigy555
сообщение 19.10.2009, 7:21
Сообщение #14
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 34

Цитата(J_A_G_U_A_R @ 18.10.2009, 19:40) *
Просто я читами не пользуюсь и не знаю какие они бывают. У меня на сервере стоит блокировка insert, delete, end, home клавиш. Насколько я знаю читы включаются этими клавишами. И у себя на сервере вижу только WH. Ну еще иногда говорят про какой-то AIM. ХЗ что єто такое и как он включается. Но после блокировки клавиш читеров стало намного меньше. Та я поставил и [CSF] OpenGL32 Detect и Block Wallhack v4.5, а толку ноль. Сам ставлю себе WH и меня не банит и через стенки все я вижу. Даже в [CSF] OpenGL32 Detect есть такая настройка блокировать оружия, гранаты и все такое ( ну что б не видно было через стенку) я все равно все это вижу! хотя плагин работает + меня не банит! Вот я и сделал вывод, что все это лажа. Может я и ошибаюсь.....

Я тоже читами не пользуюсь и не собираюсь. Но когда занялся созданием сервера, то поневоле необходимо вникать во все тонкости читерства, чтобы найти методы защиты своего сервера.
Тот OpenGL32, что у меня активируется при нажатии клавишь K+L, поэтому твоя блокировка клавиш никак не поможет, а Block Wallhack не позволяет читеру никого видеть даже при включенном чите, и он (ты правильно сказал) не банит читеров. ПРосто он лишает их всех приимуществ работы чита, т.е. они не видят никого через стены (читай внимательно описание работы этих плагинов).
[CSF] OpenGL32 Detect, еще раз повторяю тебе, он палит и находит тока точно такой же OpenGL32, как у тебя, поэтому, если я со своим зайду, меня не запалит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2009, 18:02
Сообщение #15

Цитата(Prodigy555 @ 19.10.2009, 8:21) *
Я тоже читами не пользуюсь и не собираюсь. Но когда занялся созданием сервера, то поневоле необходимо вникать во все тонкости читерства, чтобы найти методы защиты своего сервера.
Тот OpenGL32, что у меня активируется при нажатии клавишь K+L, поэтому твоя блокировка клавиш никак не поможет, а Block Wallhack не позволяет читеру никого видеть даже при включенном чите, и он (ты правильно сказал) не банит читеров. ПРосто он лишает их всех приимуществ работы чита, т.е. они не видят никого через стены (читай внимательно описание работы этих плагинов).
[CSF] OpenGL32 Detect, еще раз повторяю тебе, он палит и находит тока точно такой же OpenGL32, как у тебя, поэтому, если я со своим зайду, меня не запалит.

спасибо, вроде стало немного яснее. =) но все равно, от тупых читеров блокировка клавиш спасет.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему