Мультимод, Кто делал такие сервы? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Мультимод, Кто делал такие сервы? |
harukko
|
24.10.2009, 13:00
|
|
Интересует вопрос каким образом можно собрать такой серв? Тут вроде такой инфы нет...
|
|
|
|
Excelenter
|
24.10.2009, 14:13
|
|
|
|
|
|
Makzz
|
25.10.2009, 8:37
![]() |
Скорей всего он имел ввиду несколько модов на серваке, но чтобы можно было ими управлять....
Тыц При этом надо прописать все моды, но их выключить в соответствующих файлах конфигураций... CODE [Menu]
\yChoose A Mod:\w \r1.\w DeathMatch \r2.\w GunGame \r3.\w Zombie Plague \r4.\w Normal Gameplay \r0.\w Don't Care [/Menu] [1] csdm_enable amx_gungame 0 zp_toggle 0 [/1] [2] csdm_disable amx_gungame 1 zp_toggle 0 wait amx_cvote gg_maps [/2] [3] csdm_disable amx_gungame 0 zp_toggle 1 [/3] [4] zp_toggle 0 amx_gungame 0 csdm_disable [/4] [0] say Why doesn't anybody care? :\ [/0] |
|
|
|
hachik
|
5.7.2011, 12:29
![]() |
оффтоп Yello, ты русский язык учил?
Отредактировал: hachik, - 5.7.2011, 12:29
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Justify
|
5.7.2011, 14:15
|||
![]() |
просто найди уже готовий мултимод сервак Вот правильный ответ! Я нашел его между этих кусков текста)
|
|||
|
|
||||
Bo_OT?!
|
5.7.2011, 16:08
![]() |
Эстй два варианта , 2 разних плугина ,которие решают ету задачу,но в обоих имеются свойи недостатки. Я сделад работаюшие оба варианта,разобрался помаленку ради интереса. Советую так,сперва поставй 1 мод ,проверй вё ли работает ,потом помаленку добавлай другой В первом плуги ставятся на паузу ,но многиэ моди ,к примеру ЦСДМ ,ЦТФ,и некоториэ моди где в цонфиге надо прописиватй запуск амх_блаблабла 1 /0 часто коректно не паботают ,надо правитй плугин ,чтоби сразу било 1.Такше проблема с ГГ .болуе новиэ версийи не идут .с ЦСДМ тоже проблеми .итд .,Голосованиэ за мод в начале карти, ( плюс) ,эсли во время мода сменитй мод ,иногда сохронаются своства преведушедо мода ,ваяются РУНИ или игрок продолхает бий невидимим. 2 вариант .там принцип похож но другой,Там сделанно на командах ,вклучитй виклучиытй мод.Ставил толко ЦСДМ и ГГ ,далше не копал,Фолосование в конце преведушей карти ,С ГГ проблемка ,эсли бил ГГ ,то следушая мама тоже будет ГГ ,голосованиэ не срабативает,, Со вторим вариантом менше копался ,может там эстй решения Писатй долго .не хочу ставитй рекламу щебоф с информациэйили серевроф потаму просто найди уже готовий мултимод сервак и копай помаленку.готовий видел толко 2 вариант ,,О первом реклами по болше но готових не видел.. Я не в курсе можни ли у вас кидатй линки на другиэ веби,потаму мало точной информацийи ,но оснавние проблеми описал Пиши на е маил ,эсли разрешат ,и будет настроениэ ,помаленку могу описатй сборку обоих вариантов.
|
|
|
|
user.gameover.user
|
5.7.2011, 16:09
|
|
ничего сложного но результат не оправдал моих ожиданий
|
|
|
|
cs-portal
|
5.7.2011, 18:55
|
|
я делал мультимоды еще до выхода мультимод плагинов на оленях.. ниче так все работало.. карт правда под них не хватало все время.
|
|
|
|
muffka
|
5.7.2011, 20:05
|
|
Эстй два варианта , 2 разних плугина ,которие решают ету задачу,но в обоих имеются свойи недостатки. Я сделад работаюшие оба варианта,разобрался помаленку ради интереса. Советую так,сперва поставй 1 мод ,проверй вё ли работает ,потом помаленку добавлай другой В первом плуги ставятся на паузу ,но многиэ моди ,к примеру ЦСДМ ,ЦТФ,и некоториэ моди где в цонфиге надо прописиватй запуск амх_блаблабла 1 /0 часто коректно не паботают ,надо правитй плугин ,чтоби сразу било 1.Такше проблема с ГГ .болуе новиэ версийи не идут .с ЦСДМ тоже проблеми .итд .,Голосованиэ за мод в начале карти, ( плюс) ,эсли во время мода сменитй мод ,иногда сохронаются своства преведушедо мода ,ваяются РУНИ или игрок продолхает бий невидимим. 2 вариант .там принцип похож но другой,Там сделанно на командах ,вклучитй виклучиытй мод.Ставил толко ЦСДМ и ГГ ,далше не копал,Фолосование в конце преведушей карти ,С ГГ проблемка ,эсли бил ГГ ,то следушая мама тоже будет ГГ ,голосованиэ не срабативает,, Со вторим вариантом менше копался ,может там эстй решения Писатй долго .не хочу ставитй рекламу щебоф с информациэйили серевроф потаму просто найди уже готовий мултимод сервак и копай помаленку.готовий видел толко 2 вариант ,,О первом реклами по болше но готових не видел.. Я не в курсе можни ли у вас кидатй линки на другиэ веби,потаму мало точной информацийи ,но оснавние проблеми описал Пиши на е маил ,эсли разрешат ,и будет настроениэ ,помаленку могу описатй сборку обоих вариантов. ууу) Сдавай егэ по русскому ) и будет тебе норм ) |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
6.7.2011, 6:33
![]() |
Флуд оффним
|
|
|
|
JIokoMoTuB
|
6.7.2011, 6:50
![]() |
PS мне кажется этот мультмод полнейший изврат и геморой.
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
I LOVE YOU...CS-1.6
|
7.7.2011, 11:04
|
|
ds-jan,
Это того стоит,люди норм мультимод оценят по достоинству,а никакими мултимод-плагинами не пользуюсь,это и есть лишний гемор,так как уже давно известно что можно сделать с помощью самого АМХХ.. |
|
|
|
JIokoMoTuB
|
7.7.2011, 12:16
![]() |
не оценят. хочу играть напрмиер на классике, а тут раз и зомби ставят.
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
I LOVE YOU...CS-1.6
|
7.7.2011, 16:40
|
|
ds-jan,
мм,по-другому отвечу,мультимод-сервер обычно для тех кто любит ВСЕ или почти все модификации кс,ок? Например как я..
Отредактировал: I LOVE YOU...CS-1.6, - 7.7.2011, 16:46
|
|
|
|
![]() ![]() |