Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Motd

, помогите!
Статус пользователя Vovan1994rus
сообщение 31.10.2009, 15:51
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 28
Полезность: 25

В общем создал красивый motd. Сохранил его в html файле и залил на хостинг. Потом в файле motd.txt прописал:
Цитата
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>motd</title>
</head>
<body>
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://rushot.3dn.ru/1.html">
</body></html>

Вроде бы отлично, но мой созданный motd выше чем окно для него. Пытаюсь крутить полосуй прокрутки, которая идёт по умолчанию, но там нечего не прокручиваться, как быть?

Отредактировал: Vovan1994rus, - 31.10.2009, 15:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя brainfuzz
сообщение 31.10.2009, 16:45
Сообщение #2

Благодарностей: 61
Полезность: 45

Цитата(Vovan1994rus @ 31.10.2009, 15:51) *
В общем создал красивый motd. Сохранил его в html файле и залил на хостинг. Потом в файле motd.txt прописал:

Вроде бы отлично, но мой созданный motd выше чем окно для него. Пытаюсь крутить полосуй прокрутки, которая идёт по умолчанию, но там нечего не прокручиваться, как быть?

оно и не прокрутитса
не поддерживает такую функцию HL1 Engines
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2009, 17:11
Сообщение #3

Блин! и чё ваще нечего нельзя сделать?
   + Цитировать сообщение
MastaMan
сообщение 31.10.2009, 19:04
Сообщение #4

Благодарностей: 813
Полезность: 0

Вставь при помощи iframe

Код
<html>
<head></head>

<body style="margin:0px; padding:0px;">

<iframe src="http://rushot.3dn.ru/1.html" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" scrolling="no" width="100%" height="1000px"></iframe>

</body>

</html>

Пояснение:

• src - подгружаемая во фрейм страница.
  • frameborder - граница габаритного контейнера фрейма.
  • hspace, vspace - отступы по горизонтали и по вертикали.
  • scrolling - прокрутка во фрейме, ее обязательно нужно отключать, правильную прокрутку мы создаем при помощи высоты фрейма.
  • width - ширина фрейма, используем всю ширину - 100%.
  • height - высота фрейма, при помощи этого параметра мы добиваемся правильной прокрутки в MOTD, высоту нужно указывать в пикселях, должна соответствовать высоте отображаемого сайта. Я установил приблизительное значение 1000px, возможно у тебя будет больше или меньше, подбирается опытным путем.

P.S. этот извращенный метод использую только я, так как более легче способа не нашел.
По такому принципу выводятся страницы в MastaMOTD's 2.5.0
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.10.2009, 19:15
Сообщение #5

Огромное тебе спасибо!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя |||Pro-team||| 4gamer
сообщение 31.10.2009, 19:22
Сообщение #6
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

к сожалению - нет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 1.11.2009, 8:04
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(MastaMan @ 31.10.2009, 20:04) *
P.S. этот извращенный метод использую только я, так как более легче способа не нашел.

Хм, а я обычно включаю прокрутку(scroll="yes") + указываю размер изображения и тоже всё прокручивает
А вот если не укажу размер картинки или отключу прокрутку, то не прокручивается (лично у меня)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C1_
сообщение 1.11.2009, 14:04
Сообщение #8

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 401
Полезность: 830

вот эту строку убираем

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">

а эту добавляем

<body scroll="yes">
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему