|
ну с маяком всё понятно... от этого человек просто очень много людей чего то хотят. и если подходить без должного понимания, можно отправиться пасти пингвинов. про ucp я не понял. возможно у него просто было своё видение чего он хочет.. но то, чего он хотел было не совсем приемлемо для всех остальных. в любом случае он "работает" бесплатно над этим, и от него тоже некоторое кол-во людей чего то хочет. у вас просто разные взгляды на то, как это должно быть. (вы думаете он должен жопу порвать, но помочь, а автор думает, что надо иметь свой мозги и вобще ему нахерн всё это не надо, если вы к ним ещё и неправильно обращаетесь). имейте уважение к человеку, или хотя бы обращайтесь к нему с уважением, и не будет мании величия.
PS: даже когда я сервер маяка выложил, даже не догадываясь что этого делать нельзя, и меня там попытались как то наказать,- даже там оказалось возможным найти общий язык. и потом я покупал ещё лицензию без всяких последствий.
PS: тему закрываю. причина примерно такая: все антивирусные плагины и программы описаны в данном форуме, за исключением UCP, ввиду демарша с данного проекта. Топикстартер может с ними ознакомиться совершенно свободно. А если хочется потрепаться на эту тему, то пожалуйста, у нас есть форумы в самом нижнем разделе.
|