Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Помогите зделать

, Видео при старте, как в hl
Статус пользователя Yura1
сообщение 27.11.2009, 20:30
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 24

Доброго время суток!!! :)
Помогите зделать воспроизведение видео (Игра/valve/media/valve.avi или sierra.avi) при входе в контру.
Я видел такое в халве, при входе в игру воспроизводится два видеоролика, захотелось зделать такое с контрой.

Если ктонибуть меня понял ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ, буду очень благодарен. thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя KosMos_pv
сообщение 6.12.2009, 14:13
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

а если в папке с кс сделать папку media, туда перетянуть текстовый файл, в котором указаны файлы для воспроизведения, и положить соответсвенно файлы valve.avi и sierra.avi? Может в файлике, который рядом с ними еще можно поставить свои имена файлов, точно не знаю, так как ХЛ под рукой нету, а в КСе он обрезан (пиратка ессно). Правда про текстовик-плейлист не уверен, есть ли он там вообще.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Akushi
сообщение 13.12.2009, 2:48
Сообщение #3

Благодарностей: 313
Полезность: 604

Цитата(KosMos_pv @ 6.12.2009, 17:13) *
а если в папке с кс сделать папку media, туда перетянуть текстовый файл, в котором указаны файлы для воспроизведения, и положить соответсвенно файлы valve.avi и sierra.avi? Может в файлике, который рядом с ними еще можно поставить свои имена файлов, точно не знаю, так как ХЛ под рукой нету, а в КСе он обрезан (пиратка ессно). Правда про текстовик-плейлист не уверен, есть ли он там вообще.

У тебя что то получилось? pardon.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KosMos_pv
сообщение 22.12.2009, 17:53
Сообщение #4

Благодарностей: 2
Полезность: 0

да, у меня все получилось. В игре Condition Zero нашел. Там есть два видеоролика и файлик StartupaVids.txt, в котором такой текст:
Код
media/valve.avi
media/turtlerock.avi

Ну сюда можно подставить свои имена файлов, но указывать путь скорее всего нужно только от папки с игрой. В этом примере два видео лежат в папке czero/media. Вот сюда и ложи свои файлы, а потом создавай файл StartupVids.txt и записывай в него названия роликов.
И еще наверное не все ролики подойдут, а только с определенными кодеками, хотя не знаю, может то у меня семерка глючит, но в игре воспроизводился только звук (сами же файлы нормально открываются Windows Media).
Вот инфа по файлу котторый лежит в czero, скорее всего нужно делать ролики с похожими параметрами, иначе игра наверн не возьмет, хотя хз.
Код
General
Complete name                    : D:\Игры\Condition Zero Final\czero\media\Valve.avi
Format                           : AVI
Format/Info                      : Audio Video Interleave
File size                        : 12.3 MiB
Duration                         : 10s 10ms
Overall bit rate                 : 10.3 Mbps

Video
Format                           : Cinepack
Codec ID                         : cvid
Duration                         : 10s 10ms
Bit rate                         : 9 974 Kbps
Width                            : 640 pixels
Height                           : 480 pixels
Display aspect ratio             : 4:3
Frame rate                       : 29.970 fps
Resolution                       : 24 bits
Bits/(Pixel*Frame)               : 1.083
Stream size                      : 11.9 MiB (96%)

Audio
Format                           : ADPCM
Codec ID                         : 2
Codec ID/Hint                    : Microsoft
Duration                         : 9s 972ms
Bit rate mode                    : Constant
Bit rate                         : 352.8 Kbps
Channel(s)                       : 2 channels
Sampling rate                    : 44.1 KHz
Resolution                       : 4 bits
Stream size                      : 432 KiB (3%)
Interleave, duration             : 185 ms (5.56 video frames)

Инфу взял из приложения MediaInfo, входящее в комплект K-lite codec pack.
Так что эксперементируй с кодеками и файлами, может и получится все.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 9.12.2010, 13:31
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Незнаю уже что и делать папку media копирую в папку cstrike а видео неидёт.А на CZ идёт.Кто знает как решыть?Получаеться так что на КЗ идёт,и там же на ХЛ, и КС(они с нуля).А на мой КС нехочет ubeysya.gif

Отредактировал: $@NyA, - 9.12.2010, 13:33

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему