Ломают Сервер=)) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Ломают Сервер=)) |
Turok005
|
28.12.2009, 13:44
|
|
|
|
|
|
balaban
|
28.12.2009, 14:34
![]() |
Может тоже кто то знает в чем у меня проблема...В логах ничего нету кстати...
|
|
|
|
balaban
|
28.12.2009, 18:31
![]() |
Порт менять уж точно не собираюсь,сервер не с нулевым онлайном что бы так крутить портами.После НГ переведу на фортим и не буду париться.
p.s.щас есть эксплоит на 48 протокол,вычислить злоумышленика невозможно(Если вы его только ip адрес не знаете) |
|
|
|
1alexxxx
|
28.12.2009, 20:35
|
|
Порт менять уж точно не собираюсь,сервер не с нулевым онлайном что бы так крутить портами.После НГ переведу на фортим и не буду париться. p.s.щас есть эксплоит на 48 протокол,вычислить злоумышленика невозможно(Если вы его только ip адрес не знаете) Фортим - ***у них сервера херовые,я играл на их серверах,там бред полный,легче самому собрать,и устранить все неполадки....А злоумышленника можно устранить,если такой есть,а не ошибка сервера. просто за фортим,ты будешь платить деньги - а результат будет тот-же...Мало что измениться...На сколько я знаю,мои знакомые,решили сделать экскременты,с форт тим сервеарами...Сервера падают,не очень легко,но и не сложно их положить...А так решать тебе. |
|
|
|
balaban
|
29.12.2009, 5:46
![]() |
Играть ты мог на убогих школьных серверах,которые понапихают всякой бредятины туда и орут что у них даже лагает.Я думаю что самому фортиму не выгодно что бы сервера клиентов валили,они же тоже не тупые...
P.S.ПРимерно такое же время как вчера упал сервер Оо |
|
|
|
Turok005
|
29.12.2009, 12:43
|
|
|
|
|