Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Super_mapchooser +

, lastround2
Статус пользователя B1fa
сообщение 28.12.2009, 17:58
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 53
Полезность: 215

Как мы знаем, в плагине super_mapchooser есть такая вещь, что по окончанию время карты, он в любой момент раунда закрывает нам глаза и мы выбираем следующую карту. И вот я подумал, что было бы пожалуй намного лучше нам доиграть раунд до конца, а потом выбрать карту и при этом, так, что бы никого не убить из товарищей из своей команды, как мы это любим делать когда уже выбрали карту и ждем сам момент перехода.
Я решил добавить на сервер плагин lastround2.
Добавил, когда закончилось время карты, у меня закрылись глаза, я выбрал карту. И продолжил стоять на месте с закрытыми глазами. Хоть карта и выбралась, но перехода нет. И так бесконечно стою с закрытыми глазами и не могу шевелится. Т.к. lastround2 выключил mp_timelimit. То есть сделал его *mp_timelimit 0*.

Возможно ли совместить эти 2 плагина? Если да, то как?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя B1fa
сообщение 2.1.2010, 14:33
Сообщение #2

Благодарностей: 53
Полезность: 215

Может быть предложите что нибудь как альтернативу super_mapchooser'у?
Но что бы было примерно похоже на super_mapchooser.
Хотя я рассмотрю любые предложения. thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Red Devil96
сообщение 4.1.2010, 1:21
Сообщение #3

Благодарностей: 17
Полезность: 216

Меценат Меценат

Galileo
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 5.1.2010, 18:35
Сообщение #4

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Ну да, Galileo отличный плагин, сам пользуюсь.
Если ты всё таки хочешь остаться на super_mapchosere, то я могу посмотреть на досуге что можно с ним сделать чтоб была эта функция ;)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 5.1.2010, 22:22
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

А еще было бы здорово, если добавить в него номинирование good.gif

Отредактировал: Turok005, - 5.1.2010, 22:23
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.1.2010, 22:54
Сообщение #6

Turok005, тогда надо ставить galileo или другие плагины.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Turok005
сообщение 6.1.2010, 9:18
Сообщение #7
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

galileo стандартный мешает голосованием во время игры, а переделанный глючный очень.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.1.2010, 19:04
Сообщение #8

galileo by MastaMan - мой выбор
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему