Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
82 страниц V   1 2 3 ... 80 81 »

Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011)

Статус пользователя KoZHeLuK:)
сообщение 31.12.2009, 19:18
Сообщение #21
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 92

люди підскажіть тут написано шо античіт працює коли у кліента 23 і біше пачт.В мене чіти тіки працюють на 15 пачті, а починаючи з 19 вапше тупо контра незаходею.Підскажіть якись чит шоб ішов на 35 пачті
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SilverFire
сообщение 1.1.2010, 17:34
Сообщение #22

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 568
Полезность: 1151

KoZHeLuK,
Де написано, що працює лише з пачем вище 23?
Читай уважно інструкцію, або використовуй конфiгуратор.
Якщо використовується dproto - використувуй мультиперевiрку.
Якщо немає dproto, i ти впевнений, що у тебе гравцi використовують старi патчi, використовуй режим "стара перевiрка".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2010, 17:53
Сообщение #23

ВІдкрий архів і відкий файл readme, там повна інструкція і там це написано
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -)>C-r-A-c-K<(-
сообщение 1.1.2010, 18:46
Сообщение #24

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 819

1 - Нету там файла readme для плагина
2 - Это не инструкция, это мануал, а точнее старый тип конфига, где было описана каждая CVAR
3 - Для настройки используй конфигуратор.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2010, 12:29
Сообщение #25

Внимание! Проверьте логи ошибок (addons/amxmodx/logs/error_*********.txt)

Ести есть ошибки от плагина csf_anticheat.amxx - просьба написать их мне в ЛС
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2010, 15:16
Сообщение #26

скажіть якій прикол в spinhack, шо с того шо моделька починає крутитися навколо своєї, прибавлення швидкості я непобачив
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2010, 16:21
Сообщение #27

Обычно в паре с AimBot

Крутишься и развешиваешь хедшоты.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2010, 18:50
Сообщение #28

KoZHeLuK:),
Spinhack - кружение вокруг своей оси, дает преимущество, над противниками - очень сложно попасть в Голову.
Фактически, кружение вокруг своей оси перемещает BOX головы, и попасть практически не возможно)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2010, 20:43
Сообщение #29

а ясно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя x-monster-cs
сообщение 4.1.2010, 3:08
Сообщение #30

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вот смотрите установил себе этот античит на сервак и еше некоторые но не один не бани вот эту сучку единственно что только говорит что есть эта хрень но бан не дает как можно от этого избавится из античитов стоит вот что думаю по плагинам моим понятно каие стоят 259_block_wallhack.amxx
reallite_hlg.amxx
reallite_hlg_detects.amxx
csf_opengl32.amxx
csf_anticheat.amxx
m1c.amxx
zeta_anticheat.amxx
hack_hunter.amxx
admin.amxx

вот вым и сам чит о котором говорю что не блокирует его
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Redme.txt ( 553 байт ) Кол-во скачиваний: 34
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 13:51
Сообщение #31

Для блокировки именно этого чита - https://c-s.net.ua/forum/topic19188.html

Цитата
из античитов стоит вот что думаю по плагинам моим понятно каие стоят
reallite_hlg.amxx
reallite_hlg_detects.amxx
csf_opengl32.amxx
csf_anticheat.amxx
m1c.amxx
zeta_anticheat.amxx
hack_hunter.amxx

Ты, я полагаю смеешься? Все вместе это включать - это надо быть "самым умным".
Я думаю разумные люди, поняли о чем это я)
Убери все лишнее и установи csf_opengl32.amxx на первое место. В папку с hlds.exe(в папку с сервером) засунь тот самый злорадный opengl32.dll, перезапусти Сервер и радуйся защите от этого чита) который прекрасно блокируется модулем "WallHack Guard" в [CSF-AC]
Умоляю тебя, не издевайся на сервером, странно что он у тебя еще не повесился....
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 20:45
Сообщение #32

Цитата(-)>C-r-A-c-K<(- @ 4.1.2010, 13:51) *
Для блокировки именно этого чита - https://c-s.net.ua/forum/topic19188.html

Ты, я полагаю смеешься? Все вместе это включать - это надо быть "самым умным".
Я думаю разумные люди, поняли о чем это я)
Убери все лишнее и установи csf_opengl32.amxx на первое место. В папку с hlds.exe(в папку с сервером) засунь тот самый злорадный opengl32.dll, перезапусти Сервер и радуйся защите от этого чита) который прекрасно блокируется модулем "WallHack Guard" в [CSF-AC]
Умоляю тебя, не издевайся на сервером, странно что он у тебя еще не повесился....

Нет не издеваюсь просто меня вх задолбало и я хочу отнего избавится я сделал вот так

csf_opengl32.amxx
csf_anticheat.amxx
;reallite_hlg.amxx
;reallite_hlg_detects.amxx
;m1c.amxx
;hack_hunter.amxx
;259_block_wallhack.amxx
;zeta_anticheat.amxx

как ты написал но не банит он ничего может я не так что то написал или античит не правильно установил можешь помочь
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 20:47
Сообщение #33

Конфигурировал?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 20:58
Сообщение #34

Цитата(SilverFire @ 4.1.2010, 20:47) *
Конфигурировал?

Конфигурировал всмысле настраивал его если ты имеешь ввиду настраивал я его то да там есть фал exe через которыи можно делать настроики античита
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 21:17
Сообщение #35

Защиту от WallHack включил? Руки выровнять галочку поставил?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 21:24
Сообщение #36

SilverFire, +1 =)))
x-monster-cs, Ну разумеется, что не верно настроил. Все там прекрасно определяется при стандартных настройках.
Файл opengl32.dll надо закинуть в папку с сервером (там где лежит запускаемый файл hlds.exe)
По-умолчанию [CSF-AC] блокирует WallHack, так что в любом случае он работать не будет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 21:50
Сообщение #37

Цитата(-)>C-r-A-c-K<(- @ 4.1.2010, 21:24) *
SilverFire, +1 =)))
x-monster-cs, Ну разумеется, что не верно настроил. Все там прекрасно определяется при стандартных настройках.
Файл opengl32.dll надо закинуть в папку с сервером (там где лежит запускаемый файл hlds.exe)
По-умолчанию [CSF-AC] блокирует WallHack, так что в любом случае он работать не будет.

Да поставил я все галочки поставил зашиту не настолько я тупои а hlds.exe нет на сервере у меня он не на компе а на forteam.ru стоит и там такого фала нет как быть то тогда

Цитата(SilverFire @ 4.1.2010, 21:48) *
Монстер, с античтом всё ОК. Выровняй руки, прочисть мозги туалетным утёнком и только потом пиши.

Вот если ты умныи то скажи куда и что пихать и почему у меня не работает подскажи ошибки а не п...............ди о том что надо мозги помыть надо людям помогать а не вонять на них о том что они немогут догодаться ясно умник
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 21:56
Сообщение #38

x-monster-cs,
На forteam поможет только WallHack Guard.
Попробуй договориться с администрацией, чтобы они закинули dll, в каталог с сервером.
А поскольку ты файл dll не залил, то плагин скорее всего ругается и не дает нормально работать всему остальному :)
Вывод: Либо договорись с администрацией, чтобы они в каталог с hlds залили dll т.к. тебе необходимо проверять данный файл у клиентов. Так и объясни им, чтобы не подумали, что это hlds будет его подгружать, т.к. у них Linux(то они будут думать, что это невозможно и ты городишь бред.) ). Либо отключай плагин Anti-Opengl32. И проверь настройки WallHack Guard, в твоем случае, он единственное спасение)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PORKI
сообщение 4.1.2010, 22:04
Сообщение #39

Благодарностей: 27
Полезность: 120

x-monster-cs От читеров то ты может избавишься , а вот от пинга который в раз подскочит нет .
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.1.2010, 22:05
Сообщение #40

Цитата(-)>C-r-A-c-K<(- @ 4.1.2010, 21:56) *
x-monster-cs,
На forteam поможет только WallHack Guard.
Попробуй договориться с администрацией, чтобы они закинули dll, в каталог с сервером.
А поскольку ты файл dll не залил, то плагин скорее всего ругается и не дает нормально работать всему остальному :)
Вывод: Либо договорись с администрацией, чтобы они в каталог с hlds залили dll т.к. тебе необходимо проверять данный файл у клиентов. Так и объясни им, чтобы не подумали, что это hlds будет его подгружать, т.к. у них Linux(то они будут думать, что это невозможно и ты городишь бред.) ). Либо отключай плагин Anti-Opengl32. И проверь настройки WallHack Guard, в твоем случае, он единственное спасение)

Вот смотри настройки WallHack Guard находятся в закладке зашита так я поставил все галочки там но изменения нет ни какого
и плагин помоему проверяет opengl32 вот это csf_opengl32.amxx а плагина Anti-Opengl32 у меня нет может мне его поставить
   + Цитировать сообщение
82 страниц V   1 2 3 ... 80 81 »

Ответить в данную темуНачать новую тему