Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011) |
KoZHeLuK:)
|
1.1.2010, 17:53
|
|
ВІдкрий архів і відкий файл readme, там повна інструкція і там це написано
|
|
|
|
|
2.1.2010, 15:16
|
|
скажіть якій прикол в spinhack, шо с того шо моделька починає крутитися навколо своєї, прибавлення швидкості я непобачив
|
|
|
|
SilverFire
|
2.1.2010, 16:21
![]() |
Обычно в паре с AimBot
Крутишься и развешиваешь хедшоты. |
|
|
|
|
2.1.2010, 20:43
|
|
а ясно
|
|
|
|
x-monster-cs
|
4.1.2010, 3:08
|
|
Вот смотрите установил себе этот античит на сервак и еше некоторые но не один не бани вот эту сучку единственно что только говорит что есть эта хрень но бан не дает как можно от этого избавится из античитов стоит вот что думаю по плагинам моим понятно каие стоят 259_block_wallhack.amxx
reallite_hlg.amxx reallite_hlg_detects.amxx csf_opengl32.amxx csf_anticheat.amxx m1c.amxx zeta_anticheat.amxx hack_hunter.amxx admin.amxx вот вым и сам чит о котором говорю что не блокирует его
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
-)>C-r-A-c-K<(-
|
4.1.2010, 13:51
![]() |
Для блокировки именно этого чита - https://c-s.net.ua/forum/topic19188.html
Цитата из античитов стоит вот что думаю по плагинам моим понятно каие стоят reallite_hlg.amxx reallite_hlg_detects.amxx csf_opengl32.amxx csf_anticheat.amxx m1c.amxx zeta_anticheat.amxx hack_hunter.amxx Ты, я полагаю смеешься? Все вместе это включать - это надо быть "самым умным". Я думаю разумные люди, поняли о чем это я) Убери все лишнее и установи csf_opengl32.amxx на первое место. В папку с hlds.exe(в папку с сервером) засунь тот самый злорадный opengl32.dll, перезапусти Сервер и радуйся защите от этого чита) который прекрасно блокируется модулем "WallHack Guard" в [CSF-AC] Умоляю тебя, не издевайся на сервером, странно что он у тебя еще не повесился.... |
Поблагодарили 2 раз
|
|
x-monster-cs
|
4.1.2010, 20:45
|
|
Для блокировки именно этого чита - https://c-s.net.ua/forum/topic19188.html Ты, я полагаю смеешься? Все вместе это включать - это надо быть "самым умным". Я думаю разумные люди, поняли о чем это я) Убери все лишнее и установи csf_opengl32.amxx на первое место. В папку с hlds.exe(в папку с сервером) засунь тот самый злорадный opengl32.dll, перезапусти Сервер и радуйся защите от этого чита) который прекрасно блокируется модулем "WallHack Guard" в [CSF-AC] Умоляю тебя, не издевайся на сервером, странно что он у тебя еще не повесился.... Нет не издеваюсь просто меня вх задолбало и я хочу отнего избавится я сделал вот так csf_opengl32.amxx csf_anticheat.amxx ;reallite_hlg.amxx ;reallite_hlg_detects.amxx ;m1c.amxx ;hack_hunter.amxx ;259_block_wallhack.amxx ;zeta_anticheat.amxx как ты написал но не банит он ничего может я не так что то написал или античит не правильно установил можешь помочь |
|
|
|
SilverFire
|
4.1.2010, 20:47
![]() |
Конфигурировал?
|
|
|
|
x-monster-cs
|
4.1.2010, 20:58
|
|
|
|
|
|
SilverFire
|
4.1.2010, 21:17
![]() |
Защиту от WallHack включил? Руки выровнять галочку поставил?
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
PORKI
|
4.1.2010, 22:04
![]() |
x-monster-cs От читеров то ты может избавишься , а вот от пинга который в раз подскочит нет .
|
|
|
|
![]() ![]() |