Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed 3 (06.01.2011) |
-)>C-r-A-c-K<(-
|
4.1.2010, 23:19
![]() |
csf_opengl32.amxx = Anti-Opengl32
PORKI,При грамотной настройки, пинг останется неизменным. А вот нагрузка на процик от WallHack Guard неизбежна. |
|
|
|
-)>C-r-A-c-K<(-
|
5.1.2010, 14:07
![]() |
imba,
spinhack включи ;) cvarguard.. хм, будем лечить) |
|
|
|
PORKI
|
5.1.2010, 14:24
![]() |
Во-первых, ошибиться, пишется с "ь" знаком. Во-вторых, настройки по-умолчанию = Включено всё, дабы отобразить полную работу. Если у вас заметно поднимается пинг, то рекомендую вам отключить: WallHack Guard - Высокая нагрузка на любых картах. (Но и одна из неотъемлемых модулей анти-чита, пусть лучше пинг будет чуть выше, нежели огромное кол-во WallHack ) Zone Guard - Наблюдается ощутимая нагрузка на карте de_aztec, в остальных случаях незаметно Grenadebug Fix - Можно смело отключить, если у вас последний билд сервера. Судя по-вашему порталу, у вас админов предостаточно, если есть возможность админам следить, за каждым игроком единовременно, то разумеется подобный анти-чит не потребуется. p.s. Все что вы отключили не несет, ощутимой нагрузки. p.s.2. Полечи свой портал :) Спасибо за мягкий знак , это опечатка и не более того , будем считать что в орфографии ты утвердился, что значит полечи свой портал? Какая гигантская мысля скрывалась под этой фразой, может дашь пару умных советов? Ну если для Вас пинг 15-25 в место 3-5 не ощутим тогда вопрос закрыт , каждый выхваляет свое село, если в чем то не уверен не стоит искать ошибки в других .А для других скажу, античт не плохой для тех у кого мало админов и много читеров, а те кто дорожат пингом качеством сервера ставить не рекомендую.
Отредактировал: PORKI, - 5.1.2010, 14:26
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
5.1.2010, 14:45
|||
|
|
PORKI что мешает оставить только обнаружения сдхак и читсей к примеру?
естественно с темы настройками что ты привел нагрузка будет серьезная,что и сказывается на пинге. Цитата что значит полечи свой портал? Какая гигантская мысля скрывалась под этой фразой, может дашь пару умных советов? наверно это :) http://csbans.la.net.ua/ban_search.php/%22.../ban_search.php
Отредактировал: imba, - 5.1.2010, 14:51
|
|||
|
|
||||
PORKI
|
5.1.2010, 14:51
![]() |
PORKI что мешает оставить только обнаружения сдхак и читсей к примеру? естественно с темы настройками что ты привел нагрузка будет серьезная,что и сказывается на пинге. ))) так таких плагинов куча по нету, зачем тогда этот античит ))Если в нем нужно все отключать что бы он работал без лагов, то чем он лучше Zeta или RHLG?)
Отредактировал: PORKI, - 5.1.2010, 15:06
|
|
|
|
PORKI
|
5.1.2010, 15:09
![]() |
))) так таких плагинов куча по нету, зачем тогда этот античит ))Если в нем нужно все отключать что бы он работал без лагов, то чем он лучше Zeta или RHLG?) https://c-s.net.ua/url?u=http%3A%2F%2Fcsban...Fban_search.php И что?)) marquee фейковая бегущая строка) хакер ты от бога. )
Отредактировал: PORKI, - 5.1.2010, 15:16
|
|
|
|
-)>C-r-A-c-K<(-
|
5.1.2010, 15:32
![]() |
Цитата И что?)) marquee фейковая бегущая строка) хакер ты от бога. ) lol) это XSS) к твоему сведению, так же у тебя наблюдается раскрытие путей. Но не будем об этом) Цитата Ну если для Вас пинг 15-25 в место 3-5 не ощутим тогда вопрос закрыт Я не берусь спорить какой прирост пинга у вас, но у меня прирост в районе 5мс (и то скачками), при условии что все модули включены ;) PORKI, что-то от вас много пустого флуда, я вас не собираюсь убеждать использовать мой анти-чит, это дело ваше - выбор. А мое дело предоставить вам, этот самый выбор. Спасибо за критику, будет над чем "заострить нос". p.s. Каждый пользователь форума имеет высказать своё мнение. Ув. Пользователи, если одному из пользователей не понравился продукт, то это не значит, что стоит ставить на нем крест, прежде чем прийти к такому выводу, вам самим необходимо пройти тестирование :)
Отредактировал: -)>C-r-A-c-K<(-, - 5.1.2010, 15:35
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
PORKI
|
5.1.2010, 15:40
![]() |
Спасибо, достойный ответ.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SilverFire
|
5.1.2010, 23:06
![]() |
Csfile.info Anti-cheat V1.23 Release Fixed (05.01.2010)
Исправлена ошибка, связанная с логированием в MySQL Скачать последнюю версию можно в "шапке" темы. |
|
|
|
St1m00
|
5.1.2010, 23:31
|
|
Народ а можно для тупых обьяснить, что, куда устанавливать))) Заранее благодарен
|
|
|
|
SilverFire
|
6.1.2010, 0:01
![]() |
Отредактировал: SilverFire, - 6.1.2010, 0:04
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
St1m00
|
6.1.2010, 9:49
|
|
Спасибо большое за скорый и понятный ответ! |
|
|
|
colt_piton
|
6.1.2010, 10:56
|
|
Вот значит что мне в голову пришло ... )) Реально-ли осуществить такую затею при помощи одной из функций данного анти-чита ?! Излагаю... Есть такой файл как csf_ac_cheatnames , а если я допишу в него ник-неймы тех игроков, которые были задетектены с читами когда-либо на моём сервере, потому что многие из них принципиально играют под одним и тем же ником, и можно будет сразу "напомнить" кто есть кто )) И не будет-ли это давать большой нагрузки на сервер?! А может случиться так, что часть читерского ника случайно распознается в части ника другого игрока?! ((
|
|
|
|
St1m00
|
6.1.2010, 11:16
|
|
Хотел еще спросить, правда он настолько хороший античит???
|
|
|
|
SilverFire
|
6.1.2010, 11:29
![]() |
И не будет-ли это давать большой нагрузки на сервер?! Нет, нагрузка близка к 0. А может случиться так, что часть читерского ника случайно распознается в части ника другого игрока?! (( Самому стали интересноо проверить. Дописал часть своего ника "Fire" и зашел на сервер. Отхватил бан. Спасибо за идею, к версии 1,24 постараемся реализовать "Полные имена", которые будут обрабатыватся полностью. Тобишь SilverFire ≠ Fire или SilverFire ≠ Silver Как раз для вашего случая. Хотел еще спросить, правда он настолько хороший античит??? Я считаю что это лучший на данный момент античит, не требующий клиентской части. Чтобы не быть голословным - покажу вам свой банлист: http://barak.od.ua/bans/ |
|
|
|
St1m00
|
6.1.2010, 12:42
|
|
а с папкой web что делать?
|
|
|
|
SilverFire
|
6.1.2010, 12:47
![]() |
Есть есть сайт с поддержкой PHP и MySQL - то заливать на сайт. Будет веб-статистика. Но если вы не знаете для чего это - севетую просто забыть про эту папку
|
|
|
|
![]() ![]() |