Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

[war3ft]rc 13+13 Lvl+shopmenu3

, Если вам не сложно,замутите!
Статус пользователя IIpuBeTuK^_^Te6e
сообщение 13.1.2010, 1:37
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Слушайте вчера вот зарегался,не много прочитал об ваших вариках,да и суть не в том!!!
У меня к вам просьба вы можете замутить варик с 13 уровнями,с shopmenu3 руссифицированый полностью+без лагов и ошибок+скиллы усилить blush2.gif ,а то сам сижу уже 2 месяц пытаюсь сделать и нифига не могу!!+Народ будет благодарен!!!Если что вы отпишитесь я чё знаю скажу!!!

Отредактировал: IIpuBeTuK^_^Te6e, - 13.1.2010, 1:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaTheBest
сообщение 13.1.2010, 2:28
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 361

да конечно чел с ником "IIpuBeTuK^_^Te6e" и стажом 1 час 54 минуты. Мы все оставим свои дела и будим делать тебе вар мод с 13 уровнями.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2010, 2:32
Сообщение #3

Да не дело во мне и скоко времени я у вас на сайте,дело в том то что такой мод ищут тысячи,тем более если он у вас появиться то вы будете многопосишяемым сайтом!!! yy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 13.1.2010, 3:02
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

а он на данный момент малопосещаемый ?
24 посетителей за последние 15 минут
время 3:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2010, 12:41
Сообщение #5

Ну я думаю народ вам еще нужен или вы всё на этой точке хотите остановиться,то пожалуйста,но по моему мнению этот мод нужен всем и в инете мало где его найдеш(я лично не нашел)!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nocag
сообщение 13.1.2010, 19:02
Сообщение #6

Благодарностей: 7
Полезность: 47

IIpuBeTuK^_^Te6e,
Самому это сделать нельзя ?И скажи , что ты успел сделать (перепробовать) за 2 месяца (как ты написал )! Мне кажется ты просто увидел такой сервер и захотел себе такой же , решив не парится (написал эту тему).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 13.1.2010, 20:46
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Такое тебе за спасибо никто мутить не будет.
стучись в аську к кодерам, они может намутят.. разумеется за разумную плату
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2010, 4:00
Сообщение #8

Я уже нашел(на одном английском сайте)даже больше lvl чем надо ВСЕМ СПС!Тему можно off! yahoo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя freeloader
сообщение 14.1.2010, 13:07
Сообщение #9

Ultimate War3 Mod чем не решение?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 14.1.2010, 14:29
Сообщение #10

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Скорее всего он его и нашел
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.8.2010, 19:48
Сообщение #11

Благодарностей: 2709

я сделал shopmenu3 и мод на 64 lvl xD
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему