Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Cs Пiд Mac Os

, Допоможiть
Статус пользователя ApocaLypses
сообщение 23.1.2010, 19:27
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 14

Виникла проблема,треба создати серв пiд Mac OS,на скiльки я знаю треба рекомплiювати всi плагiни,хто мае класiк серв. пiд Mac?????
BooM.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя c0rax
сообщение 25.1.2010, 11:04
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 530
Полезность: 884

Цитата(ApocaLypses @ 23.1.2010, 19:27) *
Виникла проблема,треба создати серв пiд Mac OS,на скiльки я знаю треба рекомплiювати всi плагiни,хто мае класiк серв. пiд Mac?????
BooM.gif

Поставил бы ты лучше Linux и не парил бы себе мозги... Мак - это не совсем подходящая Unix система для HLDS
Вот веб-сервер, да, держать можно... но не HLDS
Ато на маке еще и Wine нужно компилировать чтобы через него запускать виндовый HLDS (дистрибутива HLDS под мак нету в природе, а линуксовый не запустится, прийдётся емулировать окружение Win32).
Зачем эти лишние напряги и грабли?

Отредактировал: shadowboss, - 25.1.2010, 11:05
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему